Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3265 дней назад
Тайвин Ланистер, Молодым парням нужны серьёзные отношения. Далеко не всем нужен тупо секс
3265 дней назад
А как они объяснила, почему она не воспринимала как парня для серьёзных отношений? Типа "ты малолетка" "с тобой не о чем говорить"? Или другие причины?
3265 дней назад
Lyuben4ik, Вот странно, почему они не могут серьёзные отношения с молодыми парнями строить... Чем мы плохи.. обидно когда вот так из-за возраста не воспринимают
3265 дней назад
Alexx82, Наверное да, для большинства нереально. Но у меня пока получается... DVTL, ...а наша цель - максимально не дать им этого сделать! ☺
3265 дней назад
И кстати я не понимаю, почему ТУТ вы считаете эти статьи приемлемыми, а ТАМ нет? Там что, отдельное государство или группа детского садика "Тормозок"? Такие же люди с такими же проблемами. И пры...
3265 дней назад
Там собственно одной статьей не ограничилось) Ваша правда - вам не нравится статья. Чтож... мне она очень нравится. Объясню почему - иногда когда блуждаешь в потемках нужно получить хорошую такую затр...
3265 дней назад
Джеймс, Я делаю тоже что и остальные активисты. Вот только аккуратно, и проанализировав подход. А то, что люди подписываются. В РФ 9 из 10 - "Настоящие мужчины". И задача у нас ...
3265 дней назад
Тайвин Ланистер, Ну цели и интересы женщин нам здесь известны - максимально опустошить карман мужчины. Тайвин Ланистер, У меня товарищ по работе такого же мнения. В результате...
3265 дней назад
Верите, до 30 лет был полным трезвенником. Ну максимум бутылочку вина раз в месяц напару с кем-то раздавить. Но вот пришла война в Донецк, и столько сколько я выбухал - я наверное не выпил за всю п...
3265 дней назад
Оптимист, А у кого спрашивать, позвольте? Или тут есть ограничения на использование контента? Или правила по цитированию? Поумерьте пыл. Люди подписываются, читают, обсуждают причем...
3265 дней назад
Cheshirskiy, Совершенно верно. На Украине это именно так. В России кажется тоже так было.
3265 дней назад
Господи, зачем самоубийство обсуждать? Хочешь наложить руки - велком ту Донбасс, особенно с дефицитной военной специальностью :) Сейчас правда уже не возьмут старше 35, но еще в 2015 году можно было н...
3265 дней назад
С этого дня в группе вк рубрику "Сказано" заполняем преимущественно авторами данного ресурса. Открывает рубрику Дмитрий Селезнев в 18-30. Следите за обновлениями. Удачного дня
3265 дней назад
Alexx82, Вот посмотрите все, что творят женщины: [ссылка]
3265 дней назад
В общем, пока такая заглушка [ссылка]. Предложения принимаются.
3265 дней назад
DeWalt, Это нереально без соотвествующей законодательной базы и общественной морали.
3265 дней назад
Cheshirskiy, Точно не знаю, я же не юрист ☺ Знаю только жизненную ситуацию.
3265 дней назад
Я считаю, что каждому возрасту соответствует свой набор увлечений и радостей. Условно если хочется в 30ь лет, то что делал в 15-20, то это проявление инфантилизма. Считаю, что каждую ступен...
3265 дней назад
Женщина не враг, и не друг. Она - наше функциональное приложение, следует в нашем фарватере и в рамках, которые Вы ей зададите. С женщиной нельзя идти на уступки и компромисс по принципиальным вопр...
3265 дней назад
Крайности всегда плохо. Беспробудное пьянство никаких успешных фирм не даст. Малый бизнес в нашей.стране – это большой труд. Проводить всю жизнь за книгами – тоже плохо. Без отдыха ты не будешь дос...
3265 дней назад
DeWalt, Родной сын по степени родства (а следовательно как наследник) стоит ниже чем жена (даже не его мать)?
3265 дней назад
DeWalt, И питает добрые чувства к папе ))
3265 дней назад
Riddle, Я думаю, что у таких женщин уже возраст граничный им надо быстрее выходить замуж или останутся девами на всю жизнь. И поэтому они ищат "серьезных" отношений. А быть просто ...
3265 дней назад
Snooki, А нужно всё успевать. И учиться, и пить-гулять тоже! У меня получилось ☺
3265 дней назад
Lyuben4ik, Lyuben4ik, в 30 уже не девушка,а вполне опытная прожженная тетка) а за фразу "девушка для отношений" в формате 30Ж-21М - надо сразу давать премию Дарви...