Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3266 дней назад
никаких сайтов не нужно ☺ ❋
3266 дней назад
ЕвгениЙ, присоединяюсь,хотя я и стар (даже суперстар) но тоже на песок не тянет-своего достаточно.
3266 дней назад
Глупости. Учился в универе, работал, бухал и с телками зажигал. Щас семья, трое детей, норм работа, увлечения все гуд (ну с оговорками ессно). Так что не слушайте. Учиться - важно, но только не ради д...
3266 дней назад
n0lyan, не зарекайся. у меня друган также бодро ржал, что церковь - это домик с крестом на крыше, жизнь приперла, так в итоге он сам перед иконами на коленях просил о разрешении ж...
3266 дней назад
ЕвгениЙ, Поэтому если бы я верил,то сходил бы поставил свечку ;D
3266 дней назад
n0lyan, друг, какие семейные отношения молодым парням с уже отжившими свое тетками. разок присунул для интереса и бегом к контингенту помоложе, нефига в песке ковыряться)))
3266 дней назад
ЕвгениЙ, если в плане семейных отношений то оно не стоит того ;D а если на раз два то я незнаю почему у автора не получается.думаю стоит найти других.
3266 дней назад
n0lyan, м-даа....)))
3266 дней назад
ЕвгениЙ, а я пытался побить рекорды)))) полтос уже не смог уломать))))))))))))))))
3266 дней назад
n0lyan, ln0lyan, друг, вот тебя по милфам помотало-то))
3266 дней назад
Говорю как человек с опытом ☺ ( были женщины 36,45,47..... ) Ничего серьезного с ними не получится! И слава богу. ( был бы я верущим,сходил бы свечку поставил за то, что не получилось )
3266 дней назад
Riddle, если ты высокоранговый и высокопримативный типичный альфач: "наглый, грубый, самоуверенный, бычьего телосложения, дикий, звероподобный мужчина варварского типа", то самки сами ...
3266 дней назад
Fint, Ну вот так есть, они будут "строить глазки" а вот звать на встречи или на прямую что-то говорить о симпатии уже вряд ли будут. Даже если мужчина сильно нравится. Проявлять т...
3266 дней назад
Блин!И денег хочется и пять лет лишними не будут ☺ Трудный выбор был бы!В идеале хотелось бы быть всегда здоровым!
3266 дней назад
Riddle, Напрямую ничего не говорила, но ее симпатия была сверхочевидна. Опять же мой случай - исключение из правил, т.к. к такому возрасту у нее нет детей и она умудрилась сохранить ...
3266 дней назад
Бл@ть,а меня всегда к молодым тянет)))Не нужна мне мамочка никогда была,я большой мальчик)))
3266 дней назад
Fint, То есть только заигрывания, а так напрямую никуда не завала, не говорила о своей симпатии?
3266 дней назад
Отпустит,потерпи....зато когда отпускает,как будто гора с плеч!Становится ОФИГЕННО!!!Проверено на себе,как и миллионами братушек!
3266 дней назад
Brissen, я из их числа. Только она сама ко мне подкатывала очень напористо - подарки дарила, улыбалась, заигрывала. Потом я ее на свой ДР пригласил и с тех пор началось наше общение....
3266 дней назад
Что сказать то хотели? Что научились зарабатывать? В 20 лет и в 40 я бы выбрал лям, никто не знает когда и как оборвется жизнь ну а на лям баков купив коммерческую недвижку можно опрятно встретить ста...
3266 дней назад
Ёжик в Тумане, Ну меня больше удивляет реакция этих женщин... Парень явно их во всём превосходит, но они всё равно считают, что раз он их моложе, то они его умнее, серьёзнее, лучше ж...
3266 дней назад
навыки привить)))))))))) угараю ей богу. Мужчина лучше органов власти знает как воспитывать ребенка. Главное ему не мешать. Если мешают как сейчас то получается то что получается. разгул преступности,...
3266 дней назад
Много читал все понял - держусь ☺
3266 дней назад
Пусть к женщинам под сорокет обратится. Не знаю, как в Латвии, а вот в РФ подобных пар все больше.
3266 дней назад
Это я к тому что нужно на интересной работе работать.