3264 дня назад
Ulf, Верно понимаю , что хотите просто быть уверенным , что это ваш ребенок ?
3264 дня назад
_Andrew_, Да пожалуйста. Но лично я как и тов. Огурцов не имею к этому никакого отношения. ❋
3264 дня назад
Вы не поняли. Делать тест нужно в любом случае.Чтобы, в моем случае, быть уверенным в том,что алики плачу ( и еще 16 лет буду платить )своему ребенку А на предложение сделать тест добровольный., за мо...
3264 дня назад
Ulf, На ознакомление имеет право . На юр.защиту и время для ознакомления адвоката с делом тоже . Дату следующего заседания назначают , исходя из загруженности судьи . Смущает , что на с...
3264 дня назад
Ulf, Но дело об оспаривании отцовства заводят, когда есть неопровержимые доказательства того, что Вы не отец. Т.е. сначала надо сделать этот тест, и чтобы он ясно показал, что отец не В...
3264 дня назад
Я не догадывался.Согласно рекомендациям МД, .ДНК-тест обязателен. Жаль что с МД познакомился поздновато.Много ошибок сделано.
3264 дня назад
Вообще Ваше полное право заявить судье отвод - Вам назначат другого. Но это вряд ли что изменит - новый будет не лучше. В Вашем случае жалоба будет неуместна, потому что судья не нарушает правил. В с...
3264 дня назад
Brissen, всем "знакомым" шлюхам свезло более того их хавают как горячие пирожки отлично зная про их блядство. ну а к профессиональной деятельности придираться-- по современным м...
3264 дня назад
Есть такая категория женщин- кугуары называются- вот они то и очень любят молодых жеребчиков) А обычные женщины- просто они не воспринимают как мужин, не встаёт у них на детей)) У них возникает только...
3264 дня назад
Зашел вчера тут на один СЗ, ввел критерии поиска, и выдало мне одну знакомицу, которая, как мне доподлинно известно, была (или есть) протитуткой. Профессиональной, за деньги. В графе "цели знакомства...
3264 дня назад
И ведь найдется благородный парень, который гордо будет вышагивать с ней по улицам города. ☺
3264 дня назад
Тайвин Ланистер, требую доказательств этого утверждения.
3264 дня назад
Riddle, какие в пень отношения со старухами? ему будет 40 -- молодой красивый ебливый а она старая с сиськами под коленками с климаксом круглосуточным. чпокать если дают и жить в...
3264 дня назад
Riddle, Еще один с промытыми мозгами нарисовался. Просвети и наставь на путь истинный алененка молоденького неразумного.
3264 дня назад
Ichiro А ты думай о ней только гадости, как она над тобой измывалась. А тем более в твоей ситуации хозяйка никакая, в постели никакая, да еще васек впридачу. Нахер нахер. Я тоже еще недавно ой...
3264 дня назад
"Страсти по мясу LoveMEATender" 2011 Жанр: Документальный Режиссер: Маню Койман О фильме: Человечество потребляет огромное количество мяса. Результатом стало загрязнение окружа...
3264 дня назад
Пока не встречал ни одной женщины, за которую можно было бы платить такие суммы........
3265 дней назад
Психогенетика Почему добропорядочные граждане бедствуют, а негодяи процветают? Почему ни в чем не повинные люди постоянно страдают от душевных невзгод, а убийцам и разжигателям войн все сходит ...
3265 дней назад
Супер текст ☺
3265 дней назад
Newsmaker, У меня вопрос: зачем такие сложности, не проще ли сразу к .лядям отправиться?
3265 дней назад
_Andrew_, Спасибо за поддержку!Мне все родственники тоже самое говорят.Вобщем надо держаться!
3265 дней назад
Я наверное что-то делаю не так : ☺ Я Мужчина всегда кому-то что-то должен. А что должна женщина? Марго Любовь,поддержку,заботу... Я Хочешь встретиться? Марго Возможно ...
3265 дней назад
Ученые расчитали пользу вегетарианства для человечества Ученые из Оксфордского университета попытались рассчитать последствия сокращения употребления мяса для всего человечества. Свое исследова...
3265 дней назад
Добрый день. Вкрадце. Жена три года назад стала "сходить с ума". Истерики при ребенке по незначительным поводам (три года дочке было), затем обвинение моей матери в колдовстве (перестала пускать ...
3265 дней назад
«Плохие трезвенники» скомпрометировали умеренное употребление алкоголя В исследованиях о пользе умеренных доз спиртного обнаружили системную ошибку. Ограниченное употребление алкогольн...