Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3265 дней назад
Ёжъ69, Эмоциональная реакция неадекватно сильная капельницы ставят помогает на пол дня! ☺
3265 дней назад
А бывает на СЗ и такое: "мне бы написать здесь что-то запредельно умное) но вы не любите умных... мне бы раскрыть ваши глаза на то, что я самая красивая... но вы остерегаетесь красоты...
3265 дней назад
Ichiro, Упаси Б-г! Она УЖЕ рискнула и УЖЕ Вас и семью слила. Хотите родить еще одного несчастного человека? Я, как и многие здесь, проходил через подобное. Ваша с...
3265 дней назад
ziro, Это все маниловщина и благостные чаяния - хочу чего-то светлого и теплого, а чего - не знаю. ziro, Бабло нужно и нормальным людям - чтобы развиваться и реали...
3265 дней назад
Маскулист, 20-30 лет назад это было еще реально - создать нормальную семью. Сейчас - навряд ли. Нет, единичные случаи иногда встречаются - в виде исключения. Точно так же можно выиграть...
3265 дней назад
_Andrew_, А может ей второго ребенка заделать года на 3 будет занята а там и возраст уже не тот чтоб семьей рисковать?
3265 дней назад
Alexis, Понимаете ли, зависть - одна из причин того, что человечество никогда не будет жить хорошо. Ладно, когда завидуют посторонние люди - это можно понять. Но вот самые близкие, в т...
3265 дней назад
Alexx82, Ну комерческими проектами массы не поднимешь. Это все ради бабла. Бабло нужно больше пустым людям (Оленям) и потреблядям. Должна быть какая то общая цель, общая мечта и обр...
3265 дней назад
n0lyan, Насчет блата, наверное, соглашусь: в любой сфере есть определенные пределы, за которые можно лишь "своим". Сам сталкивался. Доработаешь до определенного уровня, а дальше тебя просто ...
3265 дней назад
Думаю, что нужно совмещать. Другое дело, что подавляющее большинство бросается из крайности в крайность (и не только в том, о чём говорит автор). А истина - она ведь посередине... Я, к примеру, после ...
3265 дней назад
Толку учиться если нету блата......ну получишь ты вышку,сможешь дворником работать.браво
3265 дней назад
всё понял, да, вот и мне как раз внушали работать честно и много. ☺ Возникла проблема, как избавиться от этой матрицы и не только от этой. Мозгами осознал, что чем больше работаешь, тем...
3265 дней назад
Riddle, друг, тебе надо не обижаться,а благодарить Господа. начни с прочтения книги О.Новоселова, В.Виталиса и топа статей данного ресурса, а после задавай вопросы.
3265 дней назад
Riddle, Riddle, молодым парням в первую очередь надо выкинуть из головы бабский термин "серьезные отношения" и жизнь сразу наладится.
3265 дней назад
когда родители и дедушки с бабушками говорят учиться, ничего плохого нет, побухать и погулять время можно найти, а вот когда тебе внушают служить чесно или работать чесно и много и подчиняться начальн...
3265 дней назад
Явно уж там будут публиковать не копипасты с Маскулиста, а что-нибудь в духе "как за 2 часа в неделю воспитать настоящего патриарха, поглядывая на часы и ожидая разлуки с сыном", и т.п. дадут...
3265 дней назад
Alexx82, Так я о том, что не надо впадать в крайности, но и не стоит отказываться от радостей жизни совсем. Общение очень важно, абсолютно согласен с ЕвгениемЕвгениЙ, ...
3265 дней назад
Тут наверное играет немалую роль вопрос - что значит хорошо учиться? Я думаю что основной критерий - усвоение материала, основной сути, а не зубрежка и не ботанозадротство. У нас были та...
3265 дней назад
Тайвин Ланистер, все верно, ты в замешательстве.Читай сайт внимательно, все поймешь.
3265 дней назад
Kamal, Спасибо, слышал про этого человека - очень интересно говорит. Наверное, до таких объемов нам еще далеко. Я же решил заняться землей не потому что вот мне влетело это в голову и вс...
3265 дней назад
Маскулист, И я таким был. Дор поры ))) И Ваши знакомые - тоже до поры. Когда у обезьяны в руках граната, совсем не обязательно, что она выдернет чеку вот прям ща. Она может это сделать ...
3265 дней назад
DeWalt, Ну, я не говорю, что это невозможно прямо на 100%. У меня тоже получалось, но недолго. Бабабимеет свободу - вот в чем фишка. Пока она не против - у Вас "получается". Как толь...
3265 дней назад
сливать баллоны дело каждого в какую, а вот тетки старше чаще понимают сами, что они для профилактики .вопрос: что за серьезные отношения с теткой и зачем, если оф брак,то сдесь уже есть мнение. сноше...
3265 дней назад
Portatore, Имхо, когда делаете подобные анонсы, обязательно вставляйте ссылку на группу, чтобы заинтересовавшиеся новички не рыскали по форуму в ее поисках)
3265 дней назад
Энди Раздолбаев, Энди, на 100 % согласен, что это делается в целях устрашения других. Слушал на этом сайте дебаты с одним депутатом из антисемейного комитета ГД. Ну так он прямо заявлял, что ук...