Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3265 дней назад
Alexx82, У моего бывшего соседа была точно такая же ситуация! Зачем-то в 69 лет официально женился на какой-то шалаве на 20 лет его моложе. Результат - прожил ровно 3 года, и умер. ...
3265 дней назад
Diva77725, никак не мог пройти мимо вашего, по своему замечательного, комментария. Как же все женщины, и вы в том числе, любите надевать на себя маску благочестия, размышлять о высокодуховно...
3265 дней назад
Alexis, Конечно, не так. Так бывает только у мажоров. Им можно бухать и отрываться - папа устроит. Alexis, Что плохого в этом? Сажать печень по кабакам и цепялть З...
3265 дней назад
Snooki, Полная чепуха. Сужу по своему классу: все ботаники, включая меня, устроились очень не плохо. А кто "радовался жизни", бухал и отрывался - те с серединки на половинку, а иных в...
3265 дней назад
Ichiro, чтобы не качало необходимо осознать что это у нее не последний васек и возможно не первый даже. и вот это Ichiro, будет всячески способствовать продолжению п...
3265 дней назад
Виталий3, Законодательство у них еще хлеще, чем у нас, в плане порабощения мужчин.
3265 дней назад
Diva77725, Забанена!
3265 дней назад
Diva77725, если, если - берите и меняйтесь сами Diva77725, Мужчина ничего никому не должен - женщина начни с себя!! Женщина, кто ты такая, что-бы размышлять о мужчинах? Раз...
3265 дней назад
Kamal, Почему сарказм - я читал что там действительно есть хлебное дерево, всякие фрукты и тд. У меня самого закончатся бабки но я буду выращивать овощи на 50 сотках и в тепли...
3265 дней назад
Сегодня в мире больше всего ощущается дефицит истинных мужчин, которые бы мужественно несли на своих плечах ответственность за семью, за жену, за воспитание детей. Мир сегодня имеет острую потребность...
3265 дней назад
Виталий3, ЕМНИП - Если Мне Не Изменяет Память ) Все эти справки спокойно можно было добыть после суда. На суде делаете заявление, они просят доказать, после чего просите перенест...
3265 дней назад
Riddle, Это очень трудозатратное и неблагодарное дело, выяснять почему ты кому-то не нравишься. Главное не прохлопать того, кому нравишься ты, потому что здесь есть с чем поработать. ...
3265 дней назад
Alexx82, Что такое ЕМНИП ? надо подавать встречный иск. - Вот об этом не знал, спасибо. ибо судить тут нечего - а вот здесь вы не правы, мне в свое время был дан совет ...
3265 дней назад
Виталий3, Может. Более того, там не суд, а судебный приказ, ЕМНИП. Присутствие ответчика не нужно - судья просто выписывает приказ и все, ибо судить тут нечего. Но извещение ответчику д...
3265 дней назад
AlexDeer, Это мой случай. Отец имел дурость официально жениться на пенсионерке. Через 3 года умер - она его тупо загоняла. Эта тварь теперь претендует на некислый кусок наследства. Подт...
3265 дней назад
timondr, 220 минус возраст - так считается предел. В возрасте 30 максимальный пульс 190, рабочй - 2/3 от максимума. Т.е. 160-170 норм. Разумеется, при здоровом сердце.
3265 дней назад
Alexx82, Вот не ясно, знал он об этом или нет, не сказано. Известно: суд по взысканию алиментов может проводиться и без ответчика. Так же был второй суд, по взысканию задолженности, ...
3265 дней назад
Виталий3, Для начала ему должны сообщить, платещику, что ему присуждены алименты. И контакты этого самого пристава. Он не телепат и догадаться не может - подала БЖ на алики или нет.
3265 дней назад
мне 21. девушке 30 сейчас. "встречались" как бы около пол года. как выяснилось "не встречались", а она просто пользовалась мной в плане секса. потом я забил на нее и все. на днях встретились, чтоб...
3265 дней назад
ziro, У меня давно уже такая мысль про объединение для реализации общих коммерческих проектов. Пробовал несколько раз и забил - русские тупо не умеют объединяться. Рассорятся и разругают...
3265 дней назад
Alexx82, плательшик алиментов должен в двухнедельный срок после трудоустройства сообщить судебному приставу исполнителю о своем новом месте работы
3265 дней назад
Виталий3, Вряд ли пристав подпишется на такое - как минимум с работы вылетит. Да и в производтве у него 500 алиментных дел - оно ему надо впрягаться за отдельную бабенку? Официал...
3265 дней назад
А зачем ему эти извращения. Если по малолетству. А после 22 лет тратить время на прожженых ... . Перспектив, кроме отрицательных нет.
3266 дней назад
ziro, А если праздная жизнь - и есть любимое дело?
3266 дней назад
Уважаю в том числе и дауншифтеров, которые поняли, какое это благо - иметь в распоряжении уйму времени. И они, кстати - тратят это время не на скотское существование типа алкоголизма - наркомании - бо...