3265 дней назад
Алекс, Прекрасное наблюдение! Всё так и есть ☺
3265 дней назад
Ichiro, одного отнятого мало ? унижений которые она тебе выписала тоже не хватает.?..дальше терпеть издевательства и сдохнуть в 40-50? я тоже сначала думал о сыне и раздумывал ли...
3265 дней назад
Парни, посоветуйте, на меня оформлен металличесикй счет. Спецом откладывал на образование сына. Сейчас около 500 000 рублей в деньгах. Собираюсь снять со счета и оформить на маму, мама напи...
3265 дней назад
Тайвин Ланистер, С бабой навряд ли это получится. По моему опыту знаю точно
3265 дней назад
Теперь осталось написать от лица свиней ☺
3265 дней назад
Самый цимес в последней строчке перевода:)
3265 дней назад
Kamal, Только здесь становится норм ☺
3265 дней назад
Kamal, Тему надо закрывать, не туда несёт ☺
3265 дней назад
Мемуары Омеги, ☺
3265 дней назад
Виталий3, ☺ ☺
3265 дней назад
Мемуары Омеги, Не согласен, религия есть религия )))) , все названо своими именами)). Мемуары Омеги, Значит каждому подписавшемуся, независимо от расы и места про...
3265 дней назад
Виталий3, Это скопировано с Контакта.
3265 дней назад
Brissen, В данном случае выражать в культурной форме переполнявшие мужчин чувства было наиболее информативно. Хотя мусульманан все-таки чуток не сдержался, и слегка понизил общий градус... ...
3265 дней назад
Автору сил, смекалки и находчивости для создания подобных творений ☺
3265 дней назад
Главное - вежливо. Культура-с.
3265 дней назад
Ichiro, Да все они такие, в самый глупый момент, с мужской точки зрения.
3265 дней назад
Ichiro, Понятно ☺ можете мне верить, больше никто не узнает ☺ . но запишут все равно на тебя
3265 дней назад
да самый прикол что хотели уезжать на пмж доки готовили 2 года и такая х ня приключилась.Сломала всю будущую жизнь и себе и ребенку.
3265 дней назад
это я шифруюсь ☺
3265 дней назад
Ichiro, В Израиле теперь зарплату гривнами выдают? ☺
3265 дней назад
[user=3531]Виталий3,[/us да пох у меня зп 1400 грн по докам ☺
3265 дней назад
Ichiro, Вдогонку, по нашему законодательству пока вы в браке и еще 300 дней после, родившийся ребенок автоматически ваш)
3265 дней назад
Ichiro, Да вы батенька мазохист каких мало. Терпи, сердечко одно, *анда твоя свое тебе не отдаст, если твое откажет, как считаете?
3265 дней назад
Ну вернётесь вы к ней в привычную эмоциональную помойку и что дальше? За весь беспорядок и все непонятки в вашей жизни придётся отвечать вам. Вполне понимаю, что в таких ситуациях часто возвращ...
3265 дней назад
Брянский Волк, Мне ли не знать о зависти...но мои слабые мозги никак не могли постигнуть, ЧЕМУ завидовать в моем случае? Врагам бы не пожелал пройти то, через что пришлось мне. А от родс...