Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3264 дня назад
Ulf, Alexx82, Ребята, я не юрист, и могу ошибаться. Но по моему мнению, автор темы пошёл по слишком сложному пути. Как уже неоднократно писалось на этом сайте (личн...
3264 дня назад
Мне 26, ей 33. Ребёнок, муж, не знаю, развелась или нет после того инцидента полтора года назад... Раньше у меня голова вообще в ...опе была. Сейчас всё отчётливо вижу. А и ещё в письме у не...
3264 дня назад
Да и про затраты на проезд и т.д., и т.п. Собирайте чеки на проезд и проживание, и, ближе к концу, напишите уточненные исковые требования, где просите взыскать судебные расходы. Если решение будет ...
3264 дня назад
Ну посудите сами, дамы с опытом привыкли к опытному с ними обхождению, и когда мальчик теряется в ситуации, раздумывает, тормозит, и упускает момент- то сразу отшибает к такому ухаживанию интерес. Ве...
3264 дня назад
По делам подобных категорий (семья, развод, дети) судьи специально тянут время в рамках отведенных им сроков на рассмотрение дела. Считается, что Истец, а в данном случае Вы Истец (инициатор иска, выд...
3264 дня назад
HardMan, а вот это уже называется аленить. нет, честно, уже пытался, было, прошло, наф надо. эмпирическим путем доказано, что результат достигается в паре, только при совместной работе ...
3264 дня назад
HardMan, если б я такой увидел, давно бы уже собрал чемодан))))
3264 дня назад
Ksana, проходил через это, хотя на усталости это почти и не сказалось. Это есть болезнь 21 века - так называемая информационная зависимость. Легко подсадиться, чертовски трудно слезть. ...
3264 дня назад
Макфлай, не могли бы рассказать подробнее что делали, что толкового для себя открыли. Может метод воздействия какой, может еще чего нибудь. Кстати вот мы сейчас ждем второго ребенка, ка...
3264 дня назад
короче мужчине нужно свое дело любить. Самолеты первым делом, а девушки потом
3264 дня назад
Riddle, Да, так и есть. Молодых они считают глупыми, не надёжными, не интересными. Мало какая женщина может уважать молодого парня, каким бы он не был, всё равно она будет считать е...
3264 дня назад
Tim-2, Отлить в граните.
3264 дня назад
Макфлай, Розовая дыра ненасытна, - пострашнее черной.)
3264 дня назад
Tim, Довольно типичное поведение бабы, когда она проигрывает, - все средства хороши, как на войне. Тяпнуть побольней хотя бы напоследок. При таком раскладе не сомневайтесь, ребёнок ваш. Прав...
3264 дня назад
Макфлай, прав!! моя матушка до сих пор любит бате с упреком припомнить как "кормила" его, пока он МЕСЯЦ сидел без работы, хотя он всю жизнь проработал на руководящих должностях ...
3264 дня назад
Оптимист, Серьезно? ни одну такую пару в живую не видел
3264 дня назад
Выращивание раков - хорошая тема. Рынок сбыта гарантирован. Кто попредприимчивей - ловите, денег не беру ☺ . Вчера ушла моя семерка за 35 косарей. Сегодня приехал к БЖ, пять косарей отдал и спорт...
3264 дня назад
Вот что у бабы в башке? Такое сказать - это вообще крышей рехнуться надо. Но я понял так, что черепица у нее съехала уже надежно. А по сути - даже сам не знаю, что ответить...
3264 дня назад
1 Знать надо обязательно. И не по аргументу "он похож на меня", а по результатам ДНК-теста. 2 Насчет отношения к ребенку - сложный вопрос, но вот к жене отношение надо менять сразу.
3264 дня назад
maestro, Про гороскопы навеяло: "Мариванна пошла на речку купаться и утонула, несмотря на то, что была рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни".
3264 дня назад
Зато дамы, которым за 50 любят замуж выходить за молодых мальчиков. Аргумент у них железный:"Мужчины мало живут, поэтому надо брать молодого, чтобы раньше тебя не сдох."
3264 дня назад
Рисование в постельных тонах - так сейчас это называется
3264 дня назад
И все-таки режиссура у этого клипа гениальная. Ролик о том как клип восприняли американцы, а некоторые ОЖП увидели себя в нем)) [ссылка]
3264 дня назад
Это просто эпик фейл. . .
3264 дня назад
RuslanPro, если бы детей, многие парни в 22-23 на тридцатку тянут...