Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3261 день назад
Алекс, Пока маленький... Вырастет - отыграется.
3261 день назад
Энди Раздолбаев, В данном случае нет. Чтобы это случилось, действовать надо совем по-другому. А тут как раз у парня есть шанс из-за изуверств мамаши начать по-трезвому смотреть на вещи....
3261 день назад
AlexDeer, В суде надо вести себя спокойно. Раз доказательств нет, то все ее заявления суд посчитает голословными и не примет во внимание.
3261 день назад
Серый Волк, Серый Волк, Конечно, необходимо точно знать твой ребенок или нет.
3261 день назад
Дом американки снесли из-за ошибки в Google Maps Ошибка в сервисе Google Maps привела к тому, что жительница Техаса осталась без дома. Компания Google извинилась и с опозданием исправила неточн...
3261 день назад
Никитин Максим, Я не могу с этим не согласиться потому, что все это чертовски ЛОГИЧНО. Вот только к сожалению бабе начихать на все эти выкладки. Чем она мотивирует свои поступки "науке пока н...
3261 день назад
❋ Достигнут прогресс в создании синтетической формы жизни Монстр из пробирки Биологам удалось создать бактерию с синтетическим геномом, убрав из нее все гены, без которых можно...
3261 день назад
В Италии поймали сирийца, сбежавшего из тюрьмы с надзирательницей ❋ По версии следствия, пара собиралась из Европы уехать на Ближний Восток. В городе Романо–ди–Ломбардия нед...
3261 день назад
Жители Перми сдают билеты на концерт «Ленинграда» из-за ухода солистки ❋ Жители города Пермь начали массово сдавать билеты на концерт группы «Ленинград» из-за возможного ухода из кол...
3261 день назад
Астахов одобрил идею снизить долг по ипотеке при рождении ребенка Идея простить молодой семье часть ипотечного долга, если рождается ребенок, понравилась уполномоченному по правам ребенка Павлу...
3261 день назад
Femme, Вряд ли мать, называющая сына "придурком", готовит его к участи Стива Джобса или Билла Гейтса. Имеет место наказание за непослушание. Я велела сидеть на месте, а ты, говнюк, ос...
3261 день назад
Предположу, она психанула потому, что мальчик проявил интерес к рабочей специальности. Не знаю, зачем так ломать детей, но видела такое. Соседка родила «для себя», так с пеленок растит сына именно ба...
3261 день назад
Alexbog81, Можете ли дать ссылку на русский текст?
3261 день назад
А есть ли эта книга в переводе? Может кто-то может дать ссылку. Было бы удивительно, что за такое время ее никто не перевел на русский.
3261 день назад
Alexx82, Не факт. Если воспитает послушного бабораба, то и в старости житуха в шоколаде будет. Сынок забьет на себя и будет мамке сопли подтирать.
3261 день назад
Masculism, ========================================================================= Как раз приготовление пищи женщиной - главное орудие влияния на мужчину. Закормить (типа накормить...
3261 день назад
DVTL, А теперь представьте, что Вы пригласили к себе в Ростов девушку из Красноярска. У Вас, к приимеру дом в Чалтыре 200 кв.м, там живете и ее поселите, работаете в центре, она устр...
3261 день назад
Snooki, Она подписала себе приговор. Парень вырастет и отыграется на всю катушку, когда эта тварь состарится.
3261 день назад
Ситуация, на самом деле, типичная. Имя таким мамашам - легион. Причина проста - ребенок как средство манипуляции. Отцом, родителями, государством. Ребенок для увода любовника из семьи, для получения ш...
3261 день назад
Макфлай, Чтобы стать рукоприеладником, бьющим и унижающим членов семьи, достаточно после 20 лет брака, просто потребовать в суде свою законную 1/2 часть нажитого имущества. Вот у мен...
3261 день назад
DVTL, А мораль, я думаю, такая. Нужны противовесы. Нужно, что бы она опасалась выключать благоприятный режим, что бы было что терять в каждый конкретный момент времени. Полагаю, что отно...
3261 день назад
ЖИГУЛЬ, Это как интересно?
3261 день назад
Жалко Мануэля. Но что поделаешь - надо сначала думать, а потом делать.
3261 день назад
Alexx82, Ну, жильё никому не принадлежит, оно государственное. И, увы, коль мы её зарегистрировали напостоянку - у неё права такие же, как у нас.... А приставы имеют право описыва...
3261 день назад
DVTL, Спасибо, понятно.