Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3262 дня назад
Вадiмъ, Чепуха. Никакой описи не будет - покажете суду/приставам правоустанавливающий документ на квартиру и скажете, что это жилье даме не принадлежит ни на грош, оно ваше и все вещи в...
3262 дня назад
ЕвгениЙ, 100%. Это абсолютно реальный пример, такое действительно бывает. Кроме того, частенько и телеффон мужчины бабы дают.. Начинается полный звиздец. Коллекторы ничего с тебя поимет...
3262 дня назад
Lena, Вполне нормальная реакция бл*дей которым есть что скрывать.
3262 дня назад
Lena, я общался от 18 до 52 с бабами все примерно рассуждают одинаково и интересы почти те же, а если для совокупления ваще без разницы, а когда баба не мутит с молодым, значит хочет не...
3262 дня назад
Lena, и как вы это оцениваете? Это же не математика, тут у всех разные мнения...
3262 дня назад
Lena, Мне этого не понять видимо. Не считаю что возраст что-то значит. Как говорят: "если в 20 нету мозгов, то и не будет" - Так же ко всему это можно отнести. Жаль что вам н...
3262 дня назад
Riddle, Не спорю, что ситуации в жизни разные бывают. Говорю по личному опыту. При всей моей общительности и обширности круга друзей/знакомых разных возрастов, могу вспомнить только одного ...
3262 дня назад
Я думаю что все эти стереотипы и оценочные суждения типа "дворник - ой фуу" говорят только о том, что применяющие их люди - глубоко больны и несчастны, что они абсолютно не умеют уважать ни себя, ни...
3262 дня назад
Lena, Скорее женские заморочки всему виной. Интересно и комфортно общаться может быть и 20-летнему человеку с 60-летним, а разница в 10 лет - это вообще ерунда. Так же, как и ровесникам...
3262 дня назад
3262 дня назад
Моя знакомая ОЖП, научный работник, рассказывала, как познакомилась на мамбе с нормальным мужиком, понравился. Но! Оказалось, работает в фирме "муж на час". Типа починить, вкрутить и т.д. Не стала д...
3262 дня назад
Вообщем... жесть.. Друг сегодня признался, что сам протупил, добавилась к нему баба какаято (левый профиль бывшей) давай распрашивать как в Литве жить то да сё, и.т.д сблизились, та ему давай намек...
3262 дня назад
Вадiмъ, А когда я свою вытащил с засратого завода и пристроил на приличную работу. Вот тут ЧСВ и зашкалило. "Владельцы заводов, газет, пароходов" наперебой начали замужЪ звать (я то просто с...
3262 дня назад
Считаю, мужчина имеет абсолютное право точно знать, его ребенок или нет. Тест ДНК на отцовство при рождении ребенка - правильное решение. Странно, что некоторые женщины категорически негативно относят...
3262 дня назад
Riddle, я не считаю, что "большинство парней интеллектуально не развиты". Для своего возраста развиты, но жизненный опыт взрослой женщины и молодого парня накладывает свой отпечаток на мир...
3263 дня назад
У меня в жизни подобная ситуация.... упаси бог кому-то из мужиков это пережить... врагу не пожелаешь!
3263 дня назад
Мемуары Омеги, Шоколад же.
3263 дня назад
Про бельгийцев не понял... Их в людоедстве обвиняют?
3263 дня назад
DVTL, Всё так, камрад... Но вот у меня: моя вторая БЖ с Украины - проживает со своей мамой периодически у меня с моей мамой. Напостоянку мы с мамой её не прописали - да...
3263 дня назад
ЕвгениЙ,О....это целая история.... Всё было - и хозяйничанье тёщи на моей территории, и её увоз ребёнка и своей дочери от меня, и недопущение меня к сыну, и обратный привоз на мою террит...
3263 дня назад
Я лишь хотел сказать, что у провинциалки попавшей в мегаполис, только первое время будут минимальные хотелки. Она ведь устроится в Питере на работу и насмотревшись на местных гламурных, ЧСВ и хотелки ...
3263 дня назад
Вадiмъ, Вадим, у вас есть сын!? проживает не с вами?
3263 дня назад
ЕвгениЙ, Это понятно, жилплощадь не тронут, ибо она не приватизирована.... Что впрочем - не мешает моей первой БЖ сдавать незаконно одну из комнат нашей квартиры посторонним л...
3263 дня назад
Вадiмъ, по вещам в квартире такое возможно,но не саму жилплощадь.
3263 дня назад
ЕвгениЙ, А потому что могут описать имущество по месту её постоянной регистрации. Хоть она с 1999 у меня постоянно не проживала и развелись мы в 2002...И её имущества там - только хо...