3261 день назад
значит все подонки кто не женится и уходит от бабы с ребенком, поэтому хотел уточнить цитату, сдесь у всех личное дело, если так то смысла сайта нет.
3261 день назад
всё понял, Да мало ли таких?!? Ну родила и родила, ее личное дело. Вдруг поумнела?
3261 день назад
ElNik, для меня баба шлюха и нагуляла от альфача,тк не годна по воспитанию, без обид. а ваше видение, её,что изнасиловали?
3261 день назад
Долг по ипотеке будут прощать женщинам. У кого-то есть сомнения?
3261 день назад
ElNik, Ну и живите, фигли. О количестве и качестве своих активов просто ей не сообщай достоверно, да взвешивай на предмет детей и соответствующих последствий типа возможных алиментов. Ах...
3261 день назад
AlexDeer, Тоже отлить в гранит. Ни о ком, кроме как о себе, разводясь, они не думают. Исключение лишь одно - когда мужик конченый бухарь и рукоприкладник, бьющий и унижающий членов семь...
3261 день назад
Я считаю, что какая бы хорошая ни была баба, она все-таки баба, то есть животное, и ее иногда нужно проверять. Родился ребенок - сделай по-тихому тест на отцовство. Если все хорошо - получишь еще одно...
3261 день назад
Россиянам простят долг по ипотеке после рождения ребенка В России хотят ввести «детский жилищный вычет». И прощать молодым родителям часть долга по ипотеке, если в их семьях рождаются дети ...
3261 день назад
Ваган ! Это хорошая , правильная , тема. Чтобы МАСКУЛИСТ не превратился в АБФ или курсы пикапа, или просто бытовые советы по дешёвому съёму кизды, то должны быть не просто темы , а СМЫСЛЫ -- н...
3261 день назад
Маскулист, На дежурстве, а там у меня скайпа нет. В ординаторской есть комп, но он как печатная машина у нас служит.
3261 день назад
Freddy_cg, Как видите, уже не боимся. Разумная предосторожность - не боязливость.
3261 день назад
Ну вот, по прошествии некоторого времени можно посмотреть на результаты собирания подписей за эту петицию. Как мы видим, эта петиция за месяц набрала чуть больше 3000 подписей. И если судить п...
3261 день назад
Freddy_cg, Предупреждение за неуважительное обращение к активистам!
3262 дня назад
Как раз тут у меня сомнения . Ведь не секрет , что подкалиберные снаряды для современных гладкоствольных танковых пушек содержат лом из сплава Ti-U . И хоть военные считают формально , что сей боепри...
3262 дня назад
Евреи в своем стиле - посчитали нерациональным зосовывать непредсказуемый экипаж с нестабильным гармональным фоном в машину, стоимостью ахрелион денег (Ихний танк считается чуть ли не лучшим в мире). ...
3262 дня назад
Энди Раздолбаев, Ваши эротические фантазии с лихвой реализованы в американском фильме "[ссылка]" ( реж. П. Верховен, 1997 г. ), снятым по одноимённому научно-фантастическому
3262 дня назад
в основном тут девушки служат в не боевых частях как секретарши ,мало кто из них выдержит все тяготы бойца боевых частей хотя есть и среди выходцев из совка есть которые даже получили т...
3262 дня назад
Энди Раздолбаев, Каждому своих витаминов не хватает, особенно весной ☺ ☺
3262 дня назад
Ну вот, получается так, как я [ссылка]: там, где введен призыв для женщин - им всё равно делаются послабления с учётом физической силы, половых и репродуктивных особенностей. Причём, если расма...
3262 дня назад
Vata, Вместо ответов по существу - вы ёрничаете. Здесь не юморной блог, многих Ваше ёрничество напрягает.
3262 дня назад
Freddy_cg, Где тут хамство? Я про то, что от ОЖП и в казарме покоя нет. Если работаешь с ОЖП, то хоть дома от них отдыхаешь. Работать с ними не особо приятно (лживые, ленивы...
3262 дня назад
Энди Раздолбаев, Покупаете абонемент в фитнесс-клуб
3262 дня назад
Vata, Хамить не советую - забанят очень быстро.
3262 дня назад
Бедные ОМП. Нигде покоя от ОЖП нет ☺ ОМП наверняка не спросили.
3262 дня назад
Cliff, А я б не отказался ☺