Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3260 дней назад
Romantik, Кстати, да. Я тоже примерно лет в 7 возил сына и на горные лыжи, и на бокс, и на самбо... Но остался он в фехтовании. В 17 лет стал КМС
3260 дней назад
DeWalt, Правильно,надо уважать мнение сына. Я горнолыжник, таскал его (сыну 12 лет) на горнолыжную базу, но видел, как ему не нравится. Потом он ходил в пинг-понг, тоже мой любимый спо...
3260 дней назад
Суд отказал располневшей москвичке в выплате компенсации в 18 миллионов рублей Чертановский суд Москвы отклонил иск жительницы столицы, требовавшей с сервисов скидок Groupon, iConn и Malina ком...
3260 дней назад
Мособлдума предложила ввести уроки полового воспитания Депутаты Московской областной думы во время конференции, посвященной проблеме растущего числа абортов, предложили ввести уроки полового во...
3260 дней назад
Лично меня в данном видео просто поразила спокойная реакция матери .
3260 дней назад
А мне кажется, не нужно ударяться в крайности. Все виды спорта надо попробовать! И борьбу, и шахматы!! Походите по разным местам и разным секциям, которые есть рядом с вашим домом. Пусть ребёнок попро...
3260 дней назад
ЕвгениЙ, ну, тогда тем более ничего не понятно. Могу предположить лишь одно: помутнение рассудка, называемое "любовью"...
3260 дней назад
Ребят, как ни цинично это звучит, мать - это просто самка с такими же самочьими мозгами и инстинктивными программами. А мы для неё, в большинстве случаев, просто предмет, с помощью которого самки, пол...
3260 дней назад
DeWalt, Не знаю, что он хотел получить, секса у него всегда было в достатке, и до неё, и после, и даже во время неё)
3260 дней назад
Brissen, Нет, не про дикий секс рынок, про доктора Ра(э)да и его теорию доминантность, секс востребованность, ресурсы+социальность.
3260 дней назад
ЕвгениЙ, Интересно, а что друган хотел получить? Если только секс - то всё ведь нормально!! Попользовал её, а потом она сама спрыгнула, без гимора.. Жаль только, что дорого по деньгам с...
3260 дней назад
Никитин Максим, Думаю, я негативно отреагировал на "приезжий вариант", что неосознанно просчитал, что она тебя пытается использовать, и я лишь обрисовал, что будет дальше. Она, собираясь к...
3260 дней назад
Никитин Максим, Вариант, имхо, для моногамных отношений наиболее подходящий. Осложнений тут только финансовые, с нашим курсом-то, остальное - решаемо, хотя можно среди иностранных ст...
3260 дней назад
Никитин Максим, Никитин Максим, вы так интересно раскладываете ситуации)) честно скажу, что никогда так глубоко не вникал в их жизнь,чтобы до косточек разбирать, прост...
3260 дней назад
ЕвгениЙ, То, что ОЖП, приехавшая из РФ, сразу нашла оч. обеспеченного аборигена, удивительно, конечно, значит действительно очень хороша собой. И все же жили они хорошо, демка не вык...
3260 дней назад
Никитин Максим, начну с конца: он жалеет до сих пор, что она ушла от него, даже пытался к ней слетать, купив кольцо, но они поговорили в аэропорту и он улетел обратно. сейчас он ж...
3260 дней назад
StasPavlov, Я уже все просмотрел и прочел. Сюжеты немного разнятся с книгой. Жду шестого сезона в апреле.
3260 дней назад
ЕвгениЙ, Отличная история, Евгений, в тему. Ситуация похожа на мою, но девушка уже приехала. Важно девушка из неполной семьи. То есть решила приехать и осесть здесь еще до знакомства...
3260 дней назад
Говорят любите своих матерей, ведь она вас родила и воспитала типа. У меня в детство запомнилось постоянными скандалами, беготней родителей друг за другом и хлопанием дверьми, когда отцу приходилос...
3260 дней назад
Александер_КРСК, Интересная история про Дивногорск. Вот ведь Вы там никого не знали, и она оборзела в конец. И закономерно, ее город, ее квартира, ее парень у нее живет. И много Вы т...
3260 дней назад
Никитин Максим, а хотите историю моего университетского другана. познакомился с приезжей девчонкой, пригласил сразу жить к себе, она согласилась, на тот момент она была без в/о, б...
3260 дней назад
uzhalennii, Ваше мнение понятно. Вы противник чужих курятников. По поводу стресса согласиться не могу, что это плохо на все 100. Биологически ОЖП в состоянии стресса ищет защитника, ...
3260 дней назад
Никитин Максим, Насчет сестры, она мне мало чего рассказывала о своих амурных похождениях, но знаю, что в Красноярск не один раз приезжал какой-то товарищ с Москау, она тут с ним поз...
3260 дней назад
Александер_КРСК, И расскажите, если удобно, про свою сестру. Она уезжала к парню в др. город? Вернулась? Что толкнуло поехать, я примерно понимаю, а вот почему вернулась? Как она са...
3260 дней назад
Александер_КРСК, Спасибо за Ваше мнение. Мы ровестники, у меня есть старшая сестра, так она привезла себе (стыдно даже сказать это про ОЖП, но это правда) для второго брака мужика с ...