Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3259 дней назад
Энди Раздолбаев, Это понятно. Мне непонятно, зачем руководству ИТЛ баба-надзиратель? Чтобы заработать такой вот гемор?
3259 дней назад
uzhalennii, Ваша позиция понятна, спасибо, что выразили ее здесь. По поводу легкости на подъем ОЖП, которая уже раз сменила место жительства совершенно согласен. Ей легче сорваться, ...
3259 дней назад
ЕвгениЙ, Когда Вы говорили про дср, предполагалось, что это не систиматизированные посты автора под ником "Доктор Рад" на [ссылка]. Дайте ссылку, если имели ввиду другие источники,...
3259 дней назад
Алекс,где ж еще баба может получить над мужчиной такую беспредельную власть? В особенности, ежели любая мерзость покрывается государством ("онажеженщина"), а среди мужской части личного соста...
3259 дней назад
Был у меня разговор как то с БЖ на эту тему, на что она мне ответила "Женщина сначала влюбляется в отношение к ней, ну а потом и уже в самого мужчину". Вот так комрады)
3260 дней назад
drej, не внешность главное, главное естественность и ненапряжность. ☺ Главное правило, - не напряги!
3260 дней назад
Знакомиться нужно, если вы друг другу понравились взаимно, но нужно быть собой, избавиться от страхов подхода и знакомства. Сам пикап - это бред, если тупо работать по шаблону. Бабы это чуют. И ...
3260 дней назад
Vata, и сейчас можно знакомиться, гуру пикапа создали из этого очередной страх для мужчин и успешно торгуют якобы лекарством. вся суть знакомства в том, что именно знакомиться, пр...
3260 дней назад
Раньше знакомились. Один даже женился - самый прикол, девчонка соседка по двору оказалась (город-миллионник). По молодости ОЖП даже сами подходили. Конечно, давно было.
3260 дней назад
болтун - находка для шпиона
3260 дней назад
Bat_rak, Это не более чем общее навязанное заблуждение. Кстати, как раз кровеносные сосуды работают без перебоев :) Еще раз, мясо так же как и любой другой животный белок - эт...
3260 дней назад
drej, ну сколько можно создавать новых постов и писать про одно и тоже!? внешка, конечно, играет роль в первом приближении, но сколько раз я видел, что реально страшные, но с подв...
3260 дней назад
настоящие гуру пикапа знакомятся везде ☺
3260 дней назад
А зачем знакомиться на улице?
3260 дней назад
DeWalt, сами подумайте, ему на тот момент 22-23 года, своя двушка в Москве, хорошая работа, не бедные родители, никогда не был обделен женским внимание,а тут такая красотка 24 годов....
3260 дней назад
"Подневольный мужчина" - имиджево-манипулятивный ход. Типа, московские Отцы теперь получат возможность неотрывно от детей иметь доступ к социально непредосудительным мероприятиям: в кабаки и...
3260 дней назад
Никитин Максим, По теме "неместных" нет ), есть по теме, какую выбирать - ту, которая для тебя постарается, а не та, которая хочет реализовать свои хотелки: пир на весь мир, или полотн...
3260 дней назад
Никитин Максим, Ну если все-таки какая лучше при прочих равных, то тут товарищи верно заметили, что через лет 5 ее не отличишь от местных. И все же, приезжая менее стабильна, она может з...
3260 дней назад
Открывший глаза, Главный совет - перейти из категории частично прозревшего до полностью прозревшего. И о ЗАГСе даже не думать. А насчет третьей девицы вот тебе [ссылка]. А потом п...
3260 дней назад
Сходи в армию - защити ресурсы! Ну, а коли помрешь, то организуют похороны высший класс: Обвяжут трехцветной тряпочкой, оденут в солдатскую форму (небось урки на зоне шьют), свечечку поставят и портре...
3260 дней назад
uzhalennii, А вот про сказку о Салтане я не понял, разьве там есть что то близкое с темой? Взял ту, что хотела родить. В чем смысл?
3260 дней назад
Мемуары Омеги, Теперь всем, даже мало знакомым девушкам погибшего призывника нужно опасаться привлечения к уголовной ответственности за "доведение до самоубийства". Версию убийства да...
3260 дней назад
DeWalt, согласен
3260 дней назад
uzhalennii, Полностью согласен с Вашими опасениями. Может она и имела отношения дома и они лопнули. Так в 24 года где бы она не жила все равно бы уже имела что то в прошлом. По повод...
3260 дней назад
DeWalt, У моей БЖ брат закончил муз.школу баянистом с отличием. Он своей матери аттестат показал и баян запинал под кровать со словами "Слава богу, ВСЁ" Болбше не играл, ему 42-43 ...