Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3261 день назад
есть очень легкий и простой способ накачать мышцы в домашних условиях, для этого нужно просто ........................ ЗАПИСАТЬСЯ В ЗАЛ И Е**ШИТЬ ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И ЖРАТЬ КАК МЕДВЕДЬ!!!!
3261 день назад
мне кажется не имеет значения какого пола твой начальник, тем более в чисто женском коллективе тебя будут ценить
3261 день назад
может она боится к тебе пдойти и хочет чтобы ты сделал первый шаг???
3261 день назад
что-то мало он отсудил. а так молодец ☺ ☺ ☺ ☺ поделом этим ш*лавам
3261 день назад
Смотрел вчера классный мотивирующий фильм, американского производства, хотя актеры японские, Крадущийся тигр, затаившийся дракон: меч судьбы [ссылка] , очень понравился. Фильм о легендарном мече и ч...
3261 день назад
Tim-2, ну я не говорю о том чтобы убрать из рациона овощи, их тоже нужно употреблять, но мясо очень важно для организма. Ты не сталкивался с проблемой стояка на курсе еще, это вообще...
3261 день назад
Bat_rak, Кстати на форуме была тема, как понизить либидо, типа стояк спасу нет, а бабы нету. Надо было ему вегетарианство посоветовать. Я вот месяц пробовал мясо не есть не пр...
3261 день назад
ЕвгениЙ, хахахахах
3261 день назад
лайк этому мужику, ибо нефиг сидеть по дому ничего не делать ☺ ☺ ☺ ☺
3261 день назад
ForeverAloneF, Вот мой профиль в вк vk.com/alek_god , можешь написать мне, есть идеи как можно решить твой вопрос
3261 день назад
я не могу представить жизнь без мяса. ведь с ним мы употребяем необходимые нам незаменимые аминокислоты, чего из овощей ты никогда не получишь
3261 день назад
бутылочку пива в жаркий летний день можно себе позволить ☺ ☺ ☺ ☺
3261 день назад
подождите пока подрастет, а потом на какой-то силовой вид, типа тяжелой атлетики
3261 день назад
Энди Раздолбаев, К сожалению, мужское население и России, и других стран мира, особо умом не отличается. Либо этот ум выключается сразу же, как только речь заходит об отношениях с ОЖП
3261 день назад
Вот идиот! Кто ж так делает? Всё равно, что бабки в сортирную яму кинуть и кирпичом для разгона бухнуть.
3261 день назад
Одно непонятно, как баба работала надзирателем в мужской тюрьме
3261 день назад
Tim-2, Слабовата позиция. Можно этим обосновать допустим, невменяемость поциэнтки, но в суде бы не прокатило).
3261 день назад
Папа римский поцеловал ноги мигрантам. ВИДЕО Во время омовения ног понтифик вспомнил о трагедии в Брюсселе и призвал к братству и миру. Папа римский Франциск омыл и поцеловал ноги 11 беж...
3261 день назад
Сейчас тюрьмы страшно переполнены. При Сталине сидело гораздо меньше чем сейчас. А ведь сколько талантливых ребят сидят, которые при другой, более справедливой системе, могли бы реализоваться творчес...
3261 день назад
Alexx82, Увы! Отыграется и с высокой долей вероятности будет сидеть в тюрьме. Потом по теледебилизатору будут показывать как очередной "подлец" кого то обокрал, убил, а может изна...
3261 день назад
Алекс, Я считаю, что совершенно напрасно думать, что мать делает это специально. Её поведение не преследует получающийся результат. Она не хочет этого. Она просто не умеет и не может по...
3261 день назад
Это абсолютно нормально. Дело в том, что мать рассматривает своих детей с несколько материалистичной стороны. То есть это не отдельная личность, отдельное сознание, отдельная душа, а её ребёнок. ...
3261 день назад
Lemm добавляет сообщение на форуме в теме Развод.:
AlexDeer, Спокойно , без суеты . Что непонятно - уточняйте . Суды охотно верят бумажкам и материальны свидетельствам , показаниям очевидцев . Но нельзя сбрасывать со счёта и предубеждён...
3261 день назад
Энди Раздолбаев, Вопрос. Но он хотя бы есть )) А если бы она с ним уси-пуси сыначка мой маленький утю-тю не ходи к дяде дядя плохой вымажет тебя маслом - то да, вырастет баборабм и подка...
3261 день назад
Alexx82, Есть, только догадается ли он этот шанс использовать?