3260 дней назад
На мой взгляд, с местной спокойней. Приезжая же гасить свой страх будет не только демкой, но и поиском запасной ветки, так что поход по куям за спиной - дело времени. У приезжей будет стресс -...
3260 дней назад
Моё бабское воспитание мне подрихтовали друзья еще в молодости, порой через пилюлю. Сейчас я им за это премного благодарен. Так что обошелся без книг и психолога, "народными" так сказать методами
3260 дней назад
Никитин Максим, я на русском не нашел.
3260 дней назад
Я тоже воспитывался в бабьей яме. Мне было ничего нельзя. Игрушек у меня почти не было, мороженого и летом не выпросить -заболеть могло дитятя. За просто так конечно меня не били, но ремня я помню по...
3260 дней назад
Мне кажется, она просто "практику набивает". Пробивная девушка, опытная в флирте и сексе обычно быстренько становится помощницей какого-нибудь начальника или её назначают начальницей. Это пар...
3260 дней назад
Никитин Максим, Я с Красноярска и могу сказать, что ОЖП тут охреневшие еще по-круче чем в других городах, найти годную нереально, одни быдло и потреб..ди. На обеде вышел на улицу, му...
3260 дней назад
AlexDeer, Если на суд нет желания идти, то напиши хад-во о рассмотрении в мое отсутствие. Я так сделал, БЖ звонила: Ты придешь? Я говорю нах. мне некогда в 9.00 по судам шара@биться. Я ...
3260 дней назад
PoBeDiTeL_322, Она девушка не из пугливых, как говорят ее коллеги по работе "девушки". Говорят что парней ищет сама. Да сейчас уже поздно, времени уже много прошло. Учимся вместе, ...
3260 дней назад
самый лучший сериал какой я смотрел, это четыре серии, название: "спасайся брат" вот это тема!
3260 дней назад
Я 15 лет работаю в сфере управления персоналом. Работал половину из них под бабским руководством. После института, сразу у меня руководителем была старая пенсионерка. Вот она мне крови попила, у неё в...
3260 дней назад
Когда я пошел в школу в 1983м, родители заранее решили переехать с окраины станицы ближе к центру (ближе к школе - в ней в своё время учился мой отец). Как оказалось одними из новых соседей стали бывш...
3261 день назад
Я считаю, что лучше знать. Документально подтверждённо с помощью обоюдного ДНК-теста. Делать оный надо сразу после рождения ребёнка и только на основании его результатов заполнять (или не заполн...
3261 день назад
Einzelgaenger, Насколько я компетентен в пенитенциарных вопросах, у надзирателя и приемщицы передач разные должностные обязанности. Но вопрос не в этом. Государству то зачем баба над...
3261 день назад
Алекс, Странный вопрос. Им за это платят. Если имеешь в виду: "Почему они там работают?", то это уже не ко мне. Версии такие: не хватает контролёров, офисный планктон, утяжеление услов...
3261 день назад
По мне лучше знать правду и отношение бы естественно изменилось. Большинство абортов делается в браке против воли мужчины, т.к. нагулянные дети - к слову.
3261 день назад
Евгений Клюев: Между двух стульев. Очень необычное произведение. Великолепная жонглирование словами и фантастическое чувство юмора. Задействует фантазию на полную катушку и несмотря на несусветнейший ...
3261 день назад
Einzelgaenger, Зачем они там работают?
3261 день назад
Обращение в слух - роман А. Понизовского. Подлинные рассказы, записанные на диктофон, после чего облаченные в книжную форму с небольшими художественными вставками между ними, в процессе которых происх...
3261 день назад
Смотря какая сфера. В IT среди технарей их пока очень умеренно, разве что среди "тестеров" и "сопровожденцев". А вот в АУПе - сейчас полная засада. 10 лет назад ещё не было такого. Я из-за...
3261 день назад
Алекс, В РФ в мужских тюрьмах и лагерях тоже работают бабы-надзирательницы, и это в порядке вещей. Ничего удивительного.
3261 день назад
PoBeDiTeL_322, Не оживёт, - об этом отзывались то ли продюсеры, то ли сценаристы, не помню точно. Смотрю актуальный - "11/22/63". Очень нравится реконструкция атмосферы...
3261 день назад
Abbe, ☺ Abbe, Так и есть , камрад! Хуже не бывает, чем неопределённость. И не смотря на то, что он копия меня в детстве, я принял решение - буду делать тест ДН...
3261 день назад
Очень жду выхода 6-го сезона Игры престолов [ссылка] , кто-то еще смотрел его? как вы думаете оживет ли Джон Сноу? перейдет на сторону зла?
3261 день назад
Tim, когда моя бж заикнулась, что будет в суде утверждать, что ребенок не мой - сразу нашел клинику и сделал тест ДНК. хотя решиться было сложно. еще было жутко, помню когда п...
3261 день назад
я думаю лучше отдать на дзюдо или бокс ☺ ☺