Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3270 дней назад
Попробуйте описанные Михаилом Н. знакомства по объявлениям, например, или какие тематические встречи (языковые клубы, встречи киноманов там). А то, что жены нет - это не несчастье, это свобода...
3270 дней назад
leogreen10000, И ладно бы я ошибался. Но чорд возьми, каждая история похожа одна на другую. Разница каждый раз только в количестве детей и в семейном стаже. Это система...
3270 дней назад
Макфлай, Спасибо! Печально что только в 42 года я начинаю с трудом что-то понимать.....
3270 дней назад
AlexDeer, Спасибо за поддержку!
3270 дней назад
AlexDeer, Подписываюсь под каждым словом! Хватит этот терпеть! (с) Она все равно тебя либо сольет, либо загонит в гроб. И то и другое лично я испытал на своем опыте. Да и тысячи друг...
3270 дней назад
ЕвгениЙ, Живем в квартире на которую взята ипотека , оба работаем (жена на пол-ставки) занимаюсь спортом (хобби) . Активы нажиты совместно ,в случае развода будет раздел. Перек...
3270 дней назад
Лада Гранта это моё личное жизненное пространство. И конечно отдушина где можно что-то самому под себя сделать.
3270 дней назад
leogreen10000, расскажите подробнее, что с жильем, что с деньгами, есть ли у вас опоры в жизни помимо детей (например, любимая работа, дело, хобби, друзья), что с вашей женщиной, есл...
3270 дней назад
Интересно, а если бы эту шл..ху на улицу под старость лет выкинули. Орала бы на всю страну, тварь.
3270 дней назад
Женщина-начальница очень часто самодура с безумным ЧСВ. Если честно, не советую, но если нет выбора, то можно хотя бы временно поработать. Уйти никогда не поздно. И да, унижать мужчин-подчиненных - и...
3270 дней назад
Не работал. Но думаю определённые сложности есть.
3270 дней назад
В принципе! авто нужно раз в неделю что бы съездить отдохнуть за город. Если используешь каждый день то это потреблядство. До работы можно пешком или на автобусе добраться
3270 дней назад
Работать можно. Но на работе нужно уходить в дело. Тогда без разницы мужчина руководит или женщина. Ежели ты в себе не уверен но стараешься, то мужчина руководитель тебе поможет преодалеть психологиче...
3270 дней назад
Михаил хотел с поболтать. Пока не вьехал как.
3270 дней назад
Статья неплохая. Но всегда со всеми здороваюсь. Если человек не отвечает (очень редко) то делает это хуже для себя. Главнеое мужчинам не попадаться на те случаи когда они начинают полностью быть обус...
3270 дней назад
Да затрат хватает на обслуживание и т.д , но не в большом городишке поджопник хоть какой нить нужен, я к примеру люблю поковыряться с авто, точнее люблю результаты проделанной работы, так ка я ещё и л...
3270 дней назад
Человек любит власть - как ощущение, как удовольствие. Автомобиль – инструмент, который дает некоторую власть над пространством, собственным временем и пассажирами. Аналогично с другими инструме...
3270 дней назад
Den4ik, Многих легче пристрелить! ☺
3270 дней назад
Честно? не представляю как я раньше без нее жил!) но если бы мне кто то в учаге сказал что она у меня когда либо будет, я бы не поверил))))))) владею Калиной 2008 года)
3270 дней назад
Если выбирать больше не из чего и деваться некуда то че делать..... Щас и так с работой очень туго
3270 дней назад
Когда то работал в молодости электромонтером РЗиА, мастером у нас была баба - наша ровеснца. Должность занимала чисто номинально, них*я ничего не знала и не решала, слава богу хоть мозги не выносила.
3270 дней назад
Работаю в конструкторском отделе, напротив сидит ОЖП. Работаем вместе где то года два. Я прихожу на работу как правило раньше. Первые полгода здаровался всегда первым, а в ответ слышал "привет" чере...
3270 дней назад
[ссылка]
3270 дней назад
Весельчак, Я работал в аптеке провизором в женском коллективе (заведующая - тоже женщина). Ужас, как вспомню - так вздрогну. Бабы умеют очень сильно выгрызать мозг по поводу и без. Не совету...
3270 дней назад
Было дело. Мастер участка женщина была, нормально. Если компьютерщик, то знакомый в мегафоне прогером работал (че-то с Oracle связано), его заставляли за баб работу делать. Уж не знаю, как у вас там в...