Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3269 дней назад
Брянский Волк, Очень грусто то, что полностью совпадает и с моими и моих знакомых наблюдениями, что в школах оседает наиболее отвратительный осадок даже среди баб - шихофренички, описанные В...
3269 дней назад
Была у меня деваха, училась на режиссерско-педагогическом отделении, актриска короче. И был сенсей-ушуист, преподавал сценическое движение. Так вот эту театральную публику я достаточно близко узнал. Т...
3269 дней назад
Мемуары Омеги, взаимно!
3269 дней назад
Kamal, [ссылка]
3269 дней назад
Kamal, Лучше сожительство. Тут на каждой странице пишем - гражданский брак ЗЛО! Знакомиться надо на улице. Книга Бурхаева в помощь. Директ стайл и довольство собой.
3269 дней назад
Bohdan64, про 32 ему и думать нечего его диапазон -- вокруг 25. а старушек пусть мне оставит. Bohdan64, тогда другие времена были. сейчас в 20 -- активно клуб...
3269 дней назад
Brissen, а на самом деле его возраст идеален для того чтобы подумать о заведении постоянной зверушки. только технику безопасности соблюдать надо и всё.
3269 дней назад
Неоднократно писал, что работаю (в последнее время крайне нерегулярно) в охране учебных заведений Москвы. Так вот, если в школе замдиректора по ОБ (общей безопасности), а это самый главный, образно вы...
3269 дней назад
Brissen, Brissen, Не человека в его 34 я списываю, а не-РСП-шек вокруг него, что на несколько лет младше. Ну не сможет годная девочка сохраниться до 28-32 лет. Или заберут...
3269 дней назад
Bohdan64, Да надо экспериментировать.
3269 дней назад
Brissen, поэтому трахать надо молодых и красивых. ☺ ☺
3269 дней назад
Bohdan64, Человеку 34 всего, а вы его уже списываете. Вообще, в недавно выложенном видео про "Давай поженимся" мужчина правильно сказал: у немолодых и некрасивых сейчас абсолютно т...
3269 дней назад
Классика жанра
3269 дней назад
В 34 года надо честно ответить самому себе: что и зачем мы ищем, что мы можем найти. Аналогия: поход в мясной отдел рынка за пол-часа до его закрытия. Лучшие куски давно разобраны. То лучшее, что ...
3269 дней назад
_Andrew_, А это мысль! Спасибо!
3269 дней назад
Тайвин Ланистер, сами найдутся. не надо даже бегать-время на предварительный отбор тратить. мой рецепт. в каждом городе есть нечто вроде общегородскох форумов. иногда не один даже....
3269 дней назад
Тайвин Ланистер, Увы, Вы не одиноки. Для многих типичный ритм жизни: 5 дней в неделю дом - работа - дом, суббота отсыпаться, воскресенье решение всех накопившихся за неделю личных дел.
3269 дней назад
Portatore, Мое разрешение на публикацию любых моих материалов у Вас уже есть. Дублирую! Удачи, коллеги! ☺ ☺
3269 дней назад
Инициатива № 57Ф18010 Уровень инициативы: Федеральный Установить единый возраст выхода на пенсию по старости для мужчин и женщин - 55 лет [ссылка]
3269 дней назад
Storm, не пойму кто поставил "+1" к этой заметке) фанат электродвигателей?) но пока с ними все плохо. тут [ссылка] сингапурцу припаяли налог (15 000 долларов) на купленную им Tesla...
3269 дней назад
Маскулист, у меня была идея поставить впрыск на жигулевский 1,2 л) мне нравилась ее экономичность. а с впрыском она бы стала еще экономичней и эластичней. заводилась зимой в морозы лучш...
3269 дней назад
Макфлай, у нас всегда была "копейка" (21013, 84 года, лхра-золотистая). полноценный член семьи. но волею судьбы выехал в тот же день злодей. я въехал в него. у меня смят перед, у него...
3269 дней назад
Маскулист, стучусь к авторам в лс... но можно и здесь... Обращаюсь к авторам статей данного ресурса. Мы собираем аудио библиотеку стетей. Нам нужно разрешение автора на трансля...
3269 дней назад
maestro, Тоже самое чувствую и я сейчас, легкость на душе, как будто вынырнул из гнилого болота и хапнул свежего кислорода)) Тоже имею желание и помогаю с распространением идей МД в ...
3269 дней назад
как же хорошо я себя чувствую... Очень хочется помочь другим вылезти из подобного болота. Спасибо Вам Братья за поддержку и советы