3269 дней назад
Маскулист, Да, кто-то хорошо, а некоторые последний йух без соли доедают...
3269 дней назад
maestro, Все правильно сделал, не жалей, впредь будешь теперь умнее) Рад за тебя, что смог вырваться из этого болота)
3269 дней назад
maestro, молодец!
3269 дней назад
Отдал вещи. Смарт оставил себе... потребовал графика погашения долга. До выходных дал время и началось)))) Какая оказывается у лЮбоффф ко мне ))) Люди то оказывается не чужие) Думает обо мне ночами, н...
3269 дней назад
AlexDeer, пускай он подаёт на алики, нужно чтобы дочки с ними жили, иначе вырастут такие же стервы как и она.
3270 дней назад
Погоди, перед разводом надо завиноватить жену по самые небалуйся. Озвучь свои требования при детях, обвини в бестолковости как жены. Даже если тебя задемагогят, у дочек отложится, что это папа сражалс...
3270 дней назад
Энди Раздолбаев, Вот вообще точно подмечено.. когда мой дядя разводился пару лет назад - его БЖ все выспрашивала: КТО ТЕБЯ ТАК ПРОТИВ МЕНЯ НАСТРОИЛ?!! КТО?!! т.е. у нее в маленьком мозг...
3270 дней назад
Storm, Полностью согласен! Сам тащусь по советским машинам - простым, ремонтопригодным и надежным (при должном уходе). С любой такой машиной всегда можно договориться, если что-то произ...
3270 дней назад
Bohdan64, Золотые часы слова, Юрий Венедиктович! (с) За два года владения семеркой, которую вдоль и поперек обнюхал при покупке, я так замучался с нею. что в бижайший час выставляю...
3270 дней назад
❋ А я их собиаю))))
3270 дней назад
Вырвавшийся, Согласен, у А. Бирюкова очень много полезного и интересного и видеокасты тоже. До В. Виталиса еще не дошел, но скоро возьмусь за его книги.
3270 дней назад
Александер_КРСК, А я Бирюкова и Виталиса изучаю, вчера был камбек от жены на тему все вернуть как было, было трудно, но я выстоял, укрепляю позиции))
3270 дней назад
Вырвавшийся, Да, тоже уже раза на 2 прочел все статьи Дмитрия, сейчас изучаю творчество Алекса Светлого и Олега Чекмарёва, очень отрезвляет и просвещает!
3270 дней назад
Александер_КРСК, только что их перечитывал) как бальзам на душу, качать начинает, зашел, перечитал, отпустило))
3270 дней назад
Мемуары Омеги, Хорошо, будем читать тоже.
3270 дней назад
Alexis, Я думал у меня одного этот вопрос стоит.
3270 дней назад
Алексей Фирсов, Хороший совет! Будем действовать.
3270 дней назад
Тайвин Ланистер, Камрад, не спешите, Вы что? И эта Ваша фраза огромное заблуждение! Вот для начала пару статеек Д.Селезнёва, которые меня (и возможно не только меня) вывели из Матрицы, ...
3270 дней назад
Sibbass, Именно так и есть, стоит что-то один раз позволить сделать, это будет потом продолжаться всегда. А стоит начать вводить запреты, сразу упреки - как это так, раньше ты молчал и ...
3270 дней назад
nikola1995, Все познается в сравнении, еще познает все прелести на своей шкуре.
3270 дней назад
на днях прочел новость - в Европе к 50-му году хотят полностью отказаться от двигателей внутреннего сгорания и перейти к электротяге
3270 дней назад
я люблю автомобили. С детства. Слежу за автогонками (особенно WTCC - там Веста ездит), но не люблю Формулу, Наскар. Ралли и кольцевые самое оно. Болею каждый год за КамАЗ) автомобильную инженерию обож...
3270 дней назад
Работал в бригаде с мастером- приемщиком женщиной, мне нравилось. Правда у неё мужских качеств было много и образование экономическое. В любом случае, ходите на собеседования и поработайте день-два...
3270 дней назад
Можно быть счастливым, когда занимаешься любимым делом и есть любимая женщина, и это не обязательно жена. Мне кажется, чем старше становишься, тем легче познакомиться, у женщин проходит былая дерзост...
3270 дней назад
Тайвин Ланистер, Именно так! Brissen правильно советует - надо бывать в людных местах, "светиться". Особенно там, где женщины. У самого такая проблема, но иначе никак. И кстати, ходить по кл...