3270 дней назад
Hard Man, Камрад, я все понимаю. ☺ О том, что можно - это был сарказм.
3270 дней назад
_Cartman_, не перепутал, у меня хороший КБМ за безаварийный стаж вождения. _Cartman_, им не насрать, прекрасно знаю их внутреннюю кухню, гандонов среди них хватает...
3270 дней назад
Брянский Волк, вы как раз назвали именно те улицы и районы, где я живу и почти каждый день езжу, в настоящий момент оцениваю состояние дорог на твердую четверку. плюс у нас есть д...
3270 дней назад
ЕвгениЙ, Странно, РСА говорит о другом... не перепутали случаем с базовой ставкой? [ссылка]> Я тоже. И прекрасно знаю, что они могут, а что нет. Вот только им на это нас**ть. ПДД я знаю...
3270 дней назад
ЕвгениЙ, На мой взгляд, а меня по Москве помотало, как раз-таки САО самый запущенный округ столицы. И не только в плане дорог. Бывал в Ховрино, Бескудниково, Коптево - везде, стоит свер...
3270 дней назад
Varvar, Почпокать азиатку можно и в мегаполисе любом сейчас: полно путан-среднеазиаток, татарок, северокорейские студентки есть даже.)
3270 дней назад
_Cartman_, дополню ваш коммент для сравнения на примере своей машины - корейский кроссовер 2015 г.в. (150 л.с.): 1) транспортный налог - пока не платил, но думаю, что около 4,5К в го...
3270 дней назад
Брянский Волк, Буду краток) ❋
3270 дней назад
Маскулист, Идиотизм процветает. Надеюсь, мое мнение разделяет большинство. Маскулист, т.е. они имеют право сдохнуть очень быстро и возможно от голода. Ну если так, то я за. Ид...
3270 дней назад
_Cartman_, Абсолютно верно!
3270 дней назад
В детстве одно время мечтал стать дальнобойщиком. Отец говорит, что, когда я был совсем мелким, пошли с ним в магазин запчастей, так там взрослые дядьки были удивлены тем, как я между прилавков ходил ...
3270 дней назад
Hard Man, Да, вот это правильный и верный подход! Только так, никак иначе! ☺
3270 дней назад
А я вот только на велике ощущаю чувство свободы!
3270 дней назад
Маскулист, На прикол похоже больше.
3270 дней назад
Domin1c, я рассуждаю с точки зрения "парень - не конченный бабораб", а цель МД - просвещение и исцеление таких. Domin1c, Нельзя уходить из своего дома, потомучто тебе там некомф...
3270 дней назад
А у меня машина стоит месяцами. С ребенком ездим на машине подруги (там детское автокресло). С парковкой даже в собственном дворе какой-то ад. А ведь в 2008 я ворчал, что приходится не у своего, а ...
3270 дней назад
Машина - финансовая дыра и еще один способ отправить человака на тот свет раньше время. Если подсчитать, сколько бабок уходит на обслуживание калымаги, то можно нехило удивиться. -Платить транспор...
3270 дней назад
Hard Man, Domin1c, Sibbass, Камрады, спасибо вам за советы, предложу ему варианты, надеюсь поймет.
3270 дней назад
Маскулист, Два вопроса: почему именно коты и почему только цис-? А вот равноправие котиков и людей я поддерживаю. Котикам можно дать даже больше прав, чем бабам.
3270 дней назад
Маскулист, Второй дом. Я там живу )) Она мне необходима для работы и для реализации моих увлечений. Не представляю, как мог бы жить без нее. Это вещь, которая сжимает пространство. С др...
3270 дней назад
Hard Man, Можно! Прожить как собака на половом коврике и сдохнуть рано - личный выбор каждого. Мне такой выбор не нравится, да и большинству здесь. Но на то он и личный, что каждый в...
3270 дней назад
Domin1c, Категорически нельзя! Парень на инстинктивном уровне понимает, что находится в западне (просто из-за прошивки не знает как лучше поступить) - это уже не 100%ный бабораб. Такие ...
3270 дней назад
Для меня машина это отдушина, свобода. Чего стоит только прокатится с бешеной скоростью ☺ ,сесть и поехать куда угодно и когда угодно. Думаю она не как вторая, а как первая и единственная жена, кото...
3270 дней назад
Sibbass, Да, тут надо взять контроль в свои руки, если через какой-то период не будет эффекта, то тогда выводить личные активы из семьи, что можно и посылать нахрен женушку вместе с ...
3270 дней назад
Маскулист, Для меня автомобиль был и будет средством передвижения. Вижу в нем необходимость только, когда своими двумя или общественным транспортом невозможно решить какой-то важный вопрос,...