3270 дней назад
ЕвгениЙ, а мы соседи ☺ Я тоже на северах обитаю.
3270 дней назад
Ну это нормально. В основном ОЖП хитрожопые. Но все равно тупорылые - обмануть легко, ведутся на понты. Одна рассказывала, что вышла целенаправленно за богатенького, а он возьми и прогори, а...
3270 дней назад
Да, кстати мне близко по духу выражение народного фольклора машина-вторая жена. Больше того, автомобиль лучше жены! Даже когда ломается в дороге, сводит планы и настроение на нет,- он всё равно остаёт...
3270 дней назад
Лишнее подтверждение тому, что баба - даже не животное, это воплощение абсолютного зла, использующего весь арсенал и постоянно превосходящего себя в подлости и жестокости. Регистрация брака равноси...
3270 дней назад
Тайвин Ланистер, Вот эту книгу прочесть обязательно! [ссылка] на улице. Да вообще где угодно можно, НО! Через объявления и интернет много разводилова.
3270 дней назад
Мемуары Омеги, Прямо с языка сорвал)) "Плывет" еще новичок! ☺
3270 дней назад
ЕвгениЙ, Не так давно работал механиком на испытательной станции прототипов и агрегатоносителей в немецкой компании, покатался на них в маскировке. Пережил новое чувство посвященности, ...
3270 дней назад
Работал когда-то супервайзером. Сменился непосредственный руководитель на женщину. Уволился в течение месяца. Просто представить не могу как женщина может ставить мне задачи? Вообще, не ...
3270 дней назад
Алексей Фирсов, вкусно описали, плюсую ☺
3270 дней назад
Наверное для меня автомобиль- второй дом, живое металлическое существо с душой. Любовь к ним пришла из картинга, потом стал механиком, чинил их больше двадцати лет. Была рубиновая Копейка 82-го года,...
3270 дней назад
Тайвин Ланистер, Комрад, прочтите сначала Новоселова и Селезнева, а потом вернемся к этой теме, ок?
3270 дней назад
С пониманием отношусь к людям, которые болеют автотехникой, но не более. Автомобили загрязняют нашу природу, стали одним из средств самовыпендрёжа, из-за чего, собственно, и происходит множество дтп. ...
3270 дней назад
Fint, так, этому товарищу больше не наливаем))
3270 дней назад
Маскулист, знаю, поэтому боюсь ему рассказать сколько получают военные летуны по контракту и как у них в части офицеры сдувают пылинки с призывников, иначе можно премиальных лишиться...
3270 дней назад
Так Натачи - это ещё и наше бактериологическое оружие.
3270 дней назад
машина - это средство повышенной опасности и источник загрязнения атмосферы, которое я буду использовать только в случае, если совсем приспичит, например по работе. Законодательно запретил бы пользова...
3270 дней назад
Brissen, Просто надо быть мне поактивнее у себя в городе в доступным местах.
3270 дней назад
Тайвин Ланистер, ну да. Еще тематические клубы можете поискать в городе, хотя, ввиду ограниченности баб, там тоже улов небольшой будет, скорее всего. Можете походить на встречи того же к...
3270 дней назад
Простите за оффтоп, но уж так получилось что я здесь написал про товарища который собрался жениться. Свадьба эта все таки состоялась, родителям присесть на уши не удалось - им главное чтобы все как...
3270 дней назад
Brissen, Мне кажется это очень мудренный способ.
3270 дней назад
Тайвин Ланистер, [ссылка] - попробуйте тут. Можете принимать туристов как из-за бугра, так и из других городов России. Еще они встречи устраивают периодически.
3270 дней назад
Сейчас я языки учу, спортом по маленьку. Языковые школы есть, но там врят ли будут девушки моего возраста 24-34.
3270 дней назад
Тайвин Ланистер, Какие-то клубы по интересам должны быть. Сами чем увлекаетесь?
3270 дней назад
Машину использую редко , в основном для выезда на отдых и на рыбалку , раньше по работе приходилось постоянно ездить , в молодости нравились мотоциклы , а сейчас больше велосипед.
3270 дней назад
Brissen, Но у нас маленький город 100 000 чел таких клубов не слышал здесь