3269 дней назад
John Kramer, Тоже так подумал. И вот ещё что интересно: перед тем, как мне ответить - она (он) мой профиль посетила. И увидела мои фотки с заграничных мест. И только п...
3269 дней назад
Хороший образчик СДС - бригадиры массовки. Зачастую быдловатые тётки, которые унижают мужчин, актёров массовых сцен. Могут не дать ему талон на обед, и на его глазах - дать его своим "любимчикам"- д...
3269 дней назад
Вадiмъ, может там и не света последний раз я общался неделю назад,всеx 10 послал прямым текстом ☺ невозможно было общаться, были нe довольны что написал,общались как дуры. Pаньше...
3269 дней назад
Тему бабских высеров закрыли.Поэтому спрошу тут ,поздно спохватился. у меня на работе была раньше женщина, у нее было написано на странице следующее : ''я слишком самолюбивая чтобы домогаться...
3269 дней назад
Мемуары Омеги, У меня так когда-то в школе друга до самоубийства довела училка истории. Надеюсь, она уже в аду загорает, как и его папаша. А по теме - устраиваться можно, но заведом...
3269 дней назад
Сегодня у меня на СЗ с 27 летней дамой, которой я бы дал 9 баллов по пикаперской шкале, и которая выставила соблазнительные фотки, в том числе и на шесте - пилоне и за рулём авто, имеющей высокую поп...
3269 дней назад
AlexDeer, П.....ит как Троцкий. Будет, еще как. Твоя роль спермодонора сыграна, но роль спонсора (банкомата) еще впереди. Так что булки не расслабляй. Самое правильное - консультация у ...
3269 дней назад
slava2men, Лучше бутылку в магазине купить.
3269 дней назад
Как говорится "рука лицо", по-моему кто то тут форумом ошибся... ☺ Камасутру выслать почтой?))))
3269 дней назад
John Kramer, Ах да, читая слово "культура" чуть не упустил то, что они обожают хмельные пирушки, во время и после которых, ес-но, происходит настоящий вертеп. Поэтому многие актеры но...
3269 дней назад
uzhalennii, Возможно, но я и по области снимал безпроблемно и приводил девку на ночь
3269 дней назад
DVTL, Видимо, это зависит от уровня отеля. Точнее от собственника и внутр. политики.
3269 дней назад
uzhalennii, Ничего подобного, на свою паспартину приводи девок и на ночь. У нас во всяком случае так. У меня просто на ресепшене иногда интересуются (для моей же безопасности) доверяю ли я эт...
3269 дней назад
А в чем проблема? Идешь и снимаешь. Абсолютно никакихзаморочек, кроме одной: все, кто остаются на ночь должны быть зарегистр. по паспорту.
3269 дней назад
Александр 91, А в чем проблема. Берешь пачпорт заходишь в гостиницу и снимаешь номер на сутки или двое трое, как захочешь. Хотя снять частную хату в полтора раза дешевле. В Ростове на Дону част...
3269 дней назад
Решение было принято на эмоциях, так что еще камбэк возможен...
3269 дней назад
AlexDeer, Камрад, мое мнение,можешь не прислушиватся,уходи на Санчас, на время хотя бы до суда,а то сердце себе надорвешь, с дочкой ничего не будет, не забудет, а Бжиха потом сама отдавать...
3269 дней назад
Как правило в каждом городе есть квартиры однодневки, какраз для этих целей.. цены приемлемы и весь ассортимент (в виде столовой утвари) имеется
3269 дней назад
Многодетная американка потратила полмиллиона долларов на внешность Барби Мать пятерых детей из города Цинциннати (штат Огайо, США) Наннетт Хэммонд (Nannette Hammond) потратила около 500 тысяч д...
3269 дней назад
Вам пришел "писец" ☺ Смеющийся песец стал звездой Интернета Жительница американского города Батл Крик, штат Мичиган, Кристина Шафер научила своего домашнего питомца — песца по кричке...
3269 дней назад
Маскулист, еще, я считаю, что автомобилям пора бы уже удешевляться. Прогресс - это не только разработка чего-то нового, но и более простого и функционального. Сейчас уж под капотом б...
3269 дней назад
аккуительный плейлист, спасибо, автору МД-Радио
3269 дней назад
Автобитва двух дамочек В Казахстане повздорившие водительницы устроили настоящую битву на автомобилях Коррида, родео, битва — то, что удалось заснять случайному очевидцу на одной из улиц...
3269 дней назад
"Storm, Вам бы в автомобильной компании работать - вот было бы круто! Чувствуется, что машины - это Ваше!" - у меня есть мечта с детства: собственная автомобильная марка) но деньжищ, конечно, надо к...
3269 дней назад
Тайвин Ланистер, жениться категорически не советую. А постоянную женщину рекомендую искать на сайтах знакомств и вечеринках быстрых свиданий.