Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3269 дней назад
Ant, не надо это сюда тащить, ЛС тебе в помощь
3269 дней назад
Atman, простите меня за оффтоп, но тематика сайта здесь немного иная, чем вопросы таких товарищей. Или я не прав?
3269 дней назад
Ученые оспорили миф о вреде позднего отцовства ❋ Анализ данных о четырех миллионах отцов и детей Северной Европы, живших в XVII-XIX веках, развеял распространенные представления о то...
3269 дней назад
Лично я вообще против работы на кого-то.В идеале не должно быть какого-то начальника над головой, тем более начальника-бабы.
3269 дней назад
Александр 91, Такие книги рекомендую только в ЛС,а не в общий доступ
3269 дней назад
Atman, Испанский? Не китайский?
3269 дней назад
друг - компьютерщик. Начальник у него - баба. Треть оффисного коллектива - бабы. Часть из них занимается стукачеством и ябедничеством начальнице. Из этих рядов тетки самые вредные и мозговыедучие. С ...
3269 дней назад
sholfei, У самого сейчас такая мысль... да, попробую
3269 дней назад
Друг,иди на какой нибудь завод.На заводах руки всегда нужны,судя по нашему городу автомобилестроителей.Сам на заводах с 2008,мужской коллектив,физически тяжело,зато в голове не остается места унынию.И...
3269 дней назад
AlexDeer, Она ещё на эмоциях. Может переключиться с яда на нектар в любой момент. Лучше пропасть с радаров, и поберечь здоровье.
3269 дней назад
Макфлай, Можно перепробовать много вариантов ведения предпринимательской деятельности. а выстрелит возможно только одна идея и-то через неопределённое время. Для бизнеса: Ищи проблем...
3269 дней назад
Чем заниматься, братцы? Или правильнее спросить, как заниматься? Сразу хочу попросить не критиковать, а вести разговор конструктивно. Критиковать я и сам умею вполне профессионально. Прошу о помощи, п...
3269 дней назад
Сегодня у меня урожайный день: увидел у мамзели статус, рекламирующий помощь в энергетике, и т. д... После моего вопроса, имеет ли она тут чисто бизнес - интерес, или личный тоже, состоялся меж...
3269 дней назад
splurgeola, Самому не противно в таком дерьме оставаться ночевать?
3269 дней назад
Ant, так то да,галимо что это подается как норма,с понтами,левыми понятиями думаю там дети им еще дадут таким просраться
3269 дней назад
John Kramer, Всё равно такие особи становятся мне крайне неприятными. ☺
3269 дней назад
Ant, Не надо,они не причем,это от родителей и т.д. не учили,и их этому никто не учил - родителей
3269 дней назад
Разумеется, камрад.... И это со мной там не первый случай... Ранее одна мамзель - тоже после того, как я предложил ей романтическую прогулку - написала мне в ответ, что проснулась этим у...
3269 дней назад
Вот же потаскуха. У меня скоро рвотный рефлекс на РСПшок начнётся.
3269 дней назад
ЕвгениЙ, да кругом : у меня родилась доченька ☺ у меня,у меня,у меня! я-я-я-я-я! Об отце не слова,ну пускай раз этим дебилам это нравится.Это все ясно и без мужского ...
3269 дней назад
slava2men, Зачем даёте ТСу бабарабские советы? К чему эта шаблонность? Какое нах кафэ? Нахрена вино? Ну да, конечно, если он замутит с алкашкой с подворотни то да ☺
3269 дней назад
То есть даже Aлени давая деньги не ясно кому ''делая блaгое,совершают еще большее зло'' Такая по сайтам попрошайка, может еще наглее стать и совсем ничего делать не будет , так как деньги сами па...
3269 дней назад
Bassist, у меня начальник мужик (служил), только толку от этого как от козла молока. Он ссаный до ужаса, руководить вообще не умеет. Плюс от него разве что в том, что редко мозг компоссирует...
3269 дней назад
Вадiмъ, ☺ если все так то это пи, пи, пи так деньги по сайтам вообще не собирают , если проблемы А сборище Aленей давая деньги таким, еще поднимают себе планку ''...
3269 дней назад
Диалог с той мамзелью (?) имел продолжение: "Света Можно вопрос Вадим 10:30 Вадим Конечно. Света 10:31 Света Можешь 700 занять Вадим 10:31 Вадим Зачем мн...