Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3266 дней назад
AlexDeer, Смартфона нет и машина уходит на продажу. Столько она денег из меня вытянула за два года, столько нервов... А на полноприводе таксовать совсем не вариант, если только в качест...
3266 дней назад
DVTL добавляет сообщение на форуме в теме Развод.:
AlexDeer, Она и в самом деле может быть огого, фигура, мордашка и тд. Но тупое создание не понимает, что наибольшую ценность она имеет лишь для отца её ребенка. Другим мужикам чужой ребенок не...
3267 дней назад
Энди Раздолбаев, А не обманутая - не будет? Возможно и будет, но с определенной долей вероятности. А обманутая с вероятностью в 100% пополнит, и всех (возможно и не обманутых) под...
3267 дней назад
Забыл дополнить - в повести человек принимает лисицу превратившуюся в женщину, обучает ее нормальному поведению, общению и т.д., но когда это почти получается она решает остаться с другим. В тоже врем...
3267 дней назад
evgeny93, чему-то хоть по специальности учат на заочке, или работы из инета, экзамены за деньгу (у меня сейчас так знакомая учится на фин. манагера, при этом работает уже по специаль...
3267 дней назад
ЕвгениЙ, поглядим.... эх
3267 дней назад
evgeny93, если нет знакомых в сфере финансов, которые могут помочь с трудоустройством, то выбор такого образования вызывает вопросы. если есть возможность, то глянь в сторону ИТ, ...
3267 дней назад
ЕвгениЙ, электропогрузчик на складе... первое вот оно и есть фин менеджер закончу в 24.. черт подери не опыта ничего... думаю что делать пока 23 года.. не хочу дальше херачить на скл...
3267 дней назад
evgeny93, а работаешь кем? первое образование какое?
3267 дней назад
а мне 23 учусь заочно на фин менеджера! вот думаю теперь... зря... надо было че нить другое выбрать или очно что ли.. как думаете?
3267 дней назад
Макфлай, Слова Жванецкого кажись. "Одно неловкое движение и ты уже отец"
3267 дней назад
timondr, В Некрасовке, в свое время, цены были примерно такие. Сейчас уже выше, т.к. инфраструктуру отстроили.
3267 дней назад
Маскулист, нужно сохранить здоровье до старости. только и всего. Что бы сохранить здоровье нужно любить любимое дело и заниматься умеренно физической нагрузкой. при любой тренировки ...
3267 дней назад
timondr, Цены привожу для застроек в 26 км от МКАД (по крайней мере полгода назад такие были). Цены по сдаче квартир тоже реальные.
3267 дней назад
Ну за 1,6 млн. это в такой заднице мира, что больше 10к за неё не получишь. Иначе цена проезда до Москвы и трата на дорогу по 3-4 часа в день наведут на мысль, что проще будет снять в Москве за 25к...
3267 дней назад
AlexDeer, AlexDeer, Я тоже думал не будет камбэков, а факт на лицо. У разных ОЖП, только сроки разные, тем более с детьми и в не юном возрасте. Теперь наш ход. ☺
3267 дней назад
Оптимист, С волками жить - по-волчьи выть. Не мы первые начали Оптимист, А не обманутая - не будет? Оптимист, А мне кажется, то получится как...
3267 дней назад
Echo, Полностью согласен, скорее всего спишут на ошибку экипажа и всё.
3267 дней назад
DVTL, ☺ ☺ Апплодирую стоя !!!
3267 дней назад
Мне чой-то думается, что маятник качался до сих пор в сторону матриархата, но скоро качнется в сторону патриархата. Возможно, пару- тройку десятилетий придется поработать, но сдвиг будет. На то мы и с...
3267 дней назад
DVTL добавляет сообщение на форуме в теме Развод.:
AlexDeer, Не надейся. Моя тоже мнения о себе имеет выше крыши. Но когда я отвалил, через два дня "прости я осознала, дай шанс буду любить до последнего вздоха". Проверю думаю, вернулся (да ...
3267 дней назад
Овоспаде...брюхатятся и от условных баборабов и от условных альф. Обрюхатить бабу вообще дело нехитрое...
3267 дней назад
DVTL, Но брюхатиться всё же будет от бабораба (он, кстати, и не против вовсе будет)... А если она и мне даст, то я - то постараюсь сделать так, чтобы она от меня не зачала....
3267 дней назад
DVTL, В точку.
3267 дней назад
Вадiмъ, Возможно и так. Для выбивания ништяков у бабораба. И при этом тут же, она же, даст тебе же забесплатно, потому как это её очередная хотелка. У баб в башке такой шлак, хрен наверно ка...