Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3263 дня назад
«Это дело — лишь верхушка айсберга» Врачи и юристы о приговоре белгородскому врачу, убившему пациента Октябрьский районный суд Белгорода приговорил врача Илью Зелендинова к девяти годам ...
3263 дня назад
Найден путь лечения мужского бесплодия и создания унисекс-контрацепции Биологи обнаружили универсальный механизм, который регулирует подвижность сперматозоидов. Учёные Полина Лишко и Ю...
3263 дня назад
Brissen, ты прав, с выпиской проблем нет. проблема может быть в случае просроченного кредита со стороны дамы.
3263 дня назад
Американца арестовали за 14-летний долг перед видеопрокатом В штате Северная Каролина полиция арестовала Джеймса Мейерса-младшего (James Meyers Jr) за то, что он в течение 14 лет не возвращал в...
3263 дня назад
А вообще, естественно, приглашайте, если считаете, что игра стоит свеч.
3263 дня назад
Как-то непонятно, а какая цель? Какими вы видите идельные отношения с женщиной? Что вам от неё нужно? Если вас устраивает вариант слабо завуалированной проституции, то выбор поистине огромен и ...
3263 дня назад
ЕвгениЙ, А что с временной регистрацией? Выписать в этом случае можно в любой момент - даже ее присутствия не потребуется. Я вопрос изучал, - вроде, все в порядке там. Или недоизучил?
3263 дня назад
Топ-10 знаменитых блондинок с самым высоким интеллектом Светловолосые девушки всего мира должны быть довольны: на днях стараниями американских ученых миф о глупости блондинок был развеян. Но де...
3263 дня назад
Доброго дня. я за вариант: привезти ее в питер и вместе сожительствовать, НО не прописывать и не делать временную регистрацию по своему адресу, деньги в нее не вкладывать, пусть устраивается на раб...
3263 дня назад
Андрей Аршавин ищет квартиру для своей возлюбленной ❋ Известный футболист, экс-лидер сборной России Андрей Аршавин, после расставания со своей гражданской женой Юлией Барановской, по...
3263 дня назад
Странные какие то юристы. Методики тестирования детей 6-7 лет не дадут точного ответа. В этом возрасте психика детей очень гибкая, они приспосабливаются очень быстро практически к любым жизненным сит...
3263 дня назад
Playboy выставлен на продажу Знаменитый журнал Playboy выставлен на продажу. По данным телеканала "Россия 24", предложение включает продажу издательства, сайта в Интернете, лицензионных согла...
3263 дня назад
Немец изобрел переключатель для спермы Крошечное устройство имплантируется в семявыносящие протоки и обеспечивает контрацепцию, позволяя «выключать» семяизвержение. Немецкий плотник Клем...
3263 дня назад
Британский врач по ошибке сделал вазэктомию Инцидент произошел из-за путаницы в записи. Пациент может лишиться возможности стать отцом, а хирург — возможности оперировать. ❋ В...
3263 дня назад
Искусственный интеллект Microsoft научился ненавидеть человечество за сутки Tay – искусственный интеллект корпорации Microsoft, запущенный 23 марта 2016 года, за сутки буквально возненавидел че...
3263 дня назад
Шнуров уволил из "Ленинграда" исполнительницу хита про "лабутены" ❋ Солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс ушла из коллектива. По данным СМИ, Сергей Шнуров выгнал девушку из-за...
3263 дня назад
Не место красит человека, а человек место.
3263 дня назад
Я так думаю - неважно, дворником или еще каким сантехником в жэке. Важно другое. Встречал людей на низкооплачиваемых работах. При этом человеки, трудящиеся на низкооплачиваемых работах, занимались спо...
3263 дня назад
Fint, Если к бодигардам какого-нибудь коррумпированного чиновника ( с соответствующей зарплатой), то относятся очень хорошо. А к охраннику супермаркета, который следит, чтобы какая-н...
3263 дня назад
dimitry112, лучший метод наказания для бабы пытающейся влезть и изгадить твою жизнь-- игнор. если ты опустишься до мелочных разборок-- перейдешь на её уровень.
3263 дня назад
Макфлай, Вот действительно. У меня наверное тролльметр барахлит.
3263 дня назад
Ты не тормоз. По ходу, ты просто тролль. Во всяком случае, у меня жырнота потекла по экрану.
3263 дня назад
insurgentus, Да ладно, насколько я знаю, милфы очень популярны.
3263 дня назад
Правило номер один: женщины дают всем. (не буду настаивать на строгости правила, есть редкие исключения) Но за разную цену. Кому-то нахаляву, а кому-то по баснословной цене. Вопрос только в...
3263 дня назад
Тут на форуме какой-то человек размещал пост про то, что достаточно аккуратно закинуть подходящей молодой девушке сообщение в личку с предложением секса за весьма скромную сумму денег и спустя некотор...