3263 дня назад
DeWalt, Т.е., с оформлением на бумаге?! Тогда точно идиот.
3263 дня назад
Brissen, Так этот идиот их усыновил!! ну, и понятное дело, после этого он принял все обязанности родителя по содержанию.... ЕвгениЙ, Спасибо за добрые слова. Прекр...
3263 дня назад
Brissen, Брис, он усыновил детей, отсюда и обязанность по выплате алиментов. Дебил, короче.
3263 дня назад
Brissen, DeWalt, Ключевое слово тут - усыновил . То есть , добровольно ! взял все обязательства на себя , в.т.ч и алиментные . И отказаться уже нельзя . Чем и пользуются ...
3263 дня назад
DeWalt, чем больше я читаю ваши комменты, тем больше понимаю, что в жизни вы реально вытянули счастливый билет, за таких отца и брата - мое почтение. мои родители всегда пестовали...
3263 дня назад
DeWalt, Дети-то - не его, - как так? Или он по собственной инициативе?
3263 дня назад
ЕвгениЙ, У меня тоже дальний родственник по матери абсолютно аналогично взял в начале 80-х в жены РС2П, и ещё детей её усыновил... Мне тогда лет 13 было, и я тоже не знал ни о каком МД ...
3263 дня назад
Никитин Максим, посудите сами: что в первом, что во втором варианте ничего (НИ нормы общественной морали, НИ религия, НИ закон) не сдерживает даму от причинения вам материального и м...
3263 дня назад
Если баба хорошая, то не вижу ни одной причины не пригласить её к себе жить. Другой вопрос, что судя по описанию, автор имеет дело с прожжёной хитрожопой сукой, контролировать которую в будущем буд...
3263 дня назад
ЕвгениЙ, Под словом защищенность понимается состояния безопасности, я не вкладывал большего смысла, чем лексически есть в этом прилагательном. Под опасностью я понимаю причинение душ...
3263 дня назад
ЕвгениЙ, Cтрашная ржавая жесть!
3263 дня назад
ЕвгениЙ, ☺
3263 дня назад
Alexx82, ☺ ☺
3263 дня назад
Сознание, Тогда Вы неверно понимаете суть терминов АЛГОРИТМ и ТЕХНОЛОГИЯ. Это комплекс мероприятий, позволяющий получить ГАРАНТИРОВАННЫЙ результат. Ничего гарантированного в отношениях ...
3263 дня назад
Никитин Максим, скажите, а что вы подразумеваете под защищенными отношениями, кто или что защищает ваши "отношения"!?
3263 дня назад
Никитин Максим, Какими они будут - длительными, нет ли - зависит на 100% от бабы (если принять во внимание, что с Вашей стороны есть настрой на длительные). Моя позиция - не давать бабе...
3263 дня назад
Alexx82, Благодарю за внимание к вопросу. Алгоритм найти - это сверхзадача. Она не ставиться. Однако, есть выбор, и мой вопрос состоит в том насколько больше вероятность развития защ...
3263 дня назад
Никитин Максим, Цель недостижима в рамках нынешней правовой ситемы, действующей в РФ. Увы. Ставьте реальные цели ) Никитин Максим, Шанс есть - примерно такой же, к...
3263 дня назад
сомневаюсь что баба сможет собаку выдрессировать впрочем современную особь мужского пола гораздо проще вышколить подманивая запахом пельменя.
3263 дня назад
Шериф, Они по опыту в наших судах. Юристы проверенные, по крайне мере полно дел у них по отсуживанию детей отцам у нас в Челябинске. Так вот, раз БЖ не на учете, явной агрессии к ребенку не...
3263 дня назад
Повтор новости.
3263 дня назад
Lemm, Хз, - может, закрыли. У нас ребрендинг - смехуечки больше не катят.)
3263 дня назад
Brissen, я не нашел ☺
3263 дня назад
Brissen, Вроде же её закрыли , не ?
3263 дня назад
Сударь, на форуме есть тема "Высеры современных баб", как-то так, - постите, пожалуйста, все это туда. Не надо каждый раз создавать новую тему. Спасибо.