Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3259 дней назад
Sundey, пипец. а что .. выгнать ее никак ? она же ребенка изуродует.. Sundey, добро пожаловать в реальность.
3259 дней назад
На такие заявы не отвечать нужно, а руки скрутить и выпороть ремнем по жопе, только когда дочки нет. Пацана вызвонить, сконтачится с его женой при возможности. И решить где ей жить самому. Пускай вали...
3259 дней назад
НУ для потрахушек она квартиру снимет. А сейчас жить в комнате втроем некомильфо... Блин, там такая история! Он там в Челябинске сидит без денег, у него там семья, хочет открыть шиномонтажку. ...
3259 дней назад
"Уезжай ты... будь мужиком", а она тут с пихарем жить будет. Кто-нибудь может указать пределы бабской наглости? Автор, мне кажется, что вы себе проблему надумали на пустом месте. Вас кроме дев...
3259 дней назад
Echo, Вот эта часть его повествования - как раз чистая правда ☺
3259 дней назад
ЕвгениЙ, Если баба слишком сильно озабочена внешним видом - это отрицательный маркер. Мой жизненный опыт показал, что тут бывает всего 2 случая: 1. Хочет конвертировать свою внешку в...
3259 дней назад
...Не думаю что "вариант хрен ты ребенка увидишь" сработает с 10 летним ребенком... Так что все же на одну проблему у тя Автор, меньше чем те кажется. А ее проблемы пусть ее "настоящий мужик" реша...
3259 дней назад
Sergey7, Спасибо. Да выгоню, но слов говорить плохих не хочется: хочется расстаться по хорошему, чтобы не было : хрен ты ребёнка увидишь! И алименты где. Хотя в твоих словах одна пра...
3259 дней назад
Newsmaker, станет ли ипотека бесплатной после рождения 3 ребенка? обсуждение [ссылка]
3259 дней назад
всё понял, ну на данном этапе клеймить придется 9 из 10, у меня из друзей только один женился на девственнице, и то вроде целовалась)), да и развелись все почти кроме него и не по одному разу ...
3259 дней назад
будет желание, раскажешь, тонкости распила, будем систематизировать практику,другим будет полезно, у кого адвоката нет.
3259 дней назад
У нас уже давно это работает : В Украине первое окно жизни было создано в 2009 году во Львове и сейчас они работают уже в 11 городах: Львов, клинический государственный перинатальный центр, ...
3259 дней назад
всё понял, ну парню было 50 с лихуем , начальничек и женат, а та которой слил баллоны, девственница, так что здесь все однозначно кто был ху., ну побаловался целочкой, с кем не быввает, задела...
3259 дней назад
Она ДВАЖДЫ предала... Выгоняй ее. За разговоры "будь мужиком, сделай хоть что то мужское!", отвечай - "я для .ляди мужские поступи не делаю". Дочке 10 лет! Не 3 - 4 - 5, а 10! Все норм будет!
3259 дней назад
Никитин Максим, Действительно, проблема серьезная. Действительно странно, что ей уделяется так мало внимания.
3259 дней назад
Einzelgaenger, Согласен полностью.
3259 дней назад
снова не могу понять,ну слил парень балоны в свежую шлюху, почему падонок? а то, что к нам шлюхи попадают, это прискорбно,надо бы клеймить. сколько стоит сарай,сколько адвокаты и пошлина?
3259 дней назад
всё понял, насчет жилья попал я , и кто помогает моей БЖ? правильно мужик адвокат, киндануть меня, мож удастся там сарай отсудить, у меня тоже адвокат есть)
3259 дней назад
Инстинкт. Если самец мощный, накачанный, красивый, значит - жизнеспособный и детеныши будут такими же. Мужчины по тем же параметрам оценивает внешку бабы: широкая мощная жопа, налитые сиськи, смазлива...
3259 дней назад
всё понял,[/user мы окружены шлюхами и подонками, или он к примеру думает,будучи женат, оттрахаю я ту или эту, а потом к кому они оттраханные попадают? правильно, к нам. И никого я не оправдываю, ...
3259 дней назад
Никитин Максим, Ну если тут целая стратегия )) и Вы не собираетесь расслабляться, то конечно более приемлем тот вариант, при котором Вы чувствуете себя более уверенно. Именно ВЫ. Эта уве...
3259 дней назад
Все ведь просто. Для современных женщин мужчины стали просто аксессуаром, навроде айфона или сумочки. А хороший аксессуар должен блестеть, иначе подруги не поймут
3259 дней назад
uzhalennii, Все конечно, не только фора. Вышел в маунт, нужно идти на болевой или развернуть соперника для удушающего, если в миксах, расстреливать, иначе время уйдет, в сорвеменных ...
3259 дней назад
ElNik, кстати, вот ваша судьба в дальнейшем "Да, и есть уже ребенок, родила вне брака, там подонок случился".
3259 дней назад
ElNik, опять бабу оправдал, а подлеца нет.ElNik, откуда, жилье не делимое, набросай конкретно по всему имуществу,покумекаем.