3259 дней назад
Ant, Вот тут ты далеко не прав, она может просто загнать парня во френдзону и будет встречаться N -ное кол-во раз. Естесно, с целью получения ништяков. А секса не видать.
3259 дней назад
Никитин Максим, Боялась вякнуть))
3259 дней назад
Sergey7, А по-моему этим можно обострить ситуацию. Если она съест, то присмиреет, до следующего писха, если нет, то пускай валит, раз обещала когда-то. Тут уже хуже быть ничего не мо...
3259 дней назад
_Andrew_, А там епарь ждет с объятиями. Да как свалит так и вернется. Похоже епарь не дурак, по ушам проехал и бабло с неё качнул. А то, что принял бабу назад - фатальная ошибка. Бляднувшую ...
3259 дней назад
Lemm, Да уж, дОжили до такого... Никогда бы не подумал, что может дойти до подобного. Даже не знаю, хорошо это или плохо, но все же это еще один козырь в женские руки. Особенно короб...
3259 дней назад
Sundey, Это на утро, а сразу что было после подзатыльника? Какая реакция?
3259 дней назад
Детскую астму объяснили курением прабабушек Специалисты института биомедицинских исследований LA BioMed при университете штата Калифорния (Лос-Анджелес, США) впервые доказали, что курение во вр...
3259 дней назад
У отцов нашли генетическую передачу памяти детям Биологи из США подтвердили, что полученный отцами травматический опыт может быть передан детям и даже внукам. Эксперименты на мышах помогли объя...
3259 дней назад
Ученые определили влияние детей на счастье родителей На материале крупных общенациональных обследований демографы выяснили, что родители становятся максимально счастливыми незадолго до и сразу ...
3259 дней назад
Tweedle, Согласен, растянул, Tweedle, согласен на 100%
3259 дней назад
Sundey, Гони ее нахер, камрад! Причем не когда-нибудь а сегодня. Сейчас!!! Пока она тебе гадости какой не учинила типа крысиного яда в супе.
3259 дней назад
Создана 3D-карта нейронов головного мозга ❋ Международная группа нейробиологов из Института Аллена, Гарвардской медицинской школы и исследовательской инициативы в области нейроэлектр...
3259 дней назад
У шимпанзе нашли принципиальное ограничение в овладении языком Обезьяны не способны понимать сложные словосочетания, тогда как маленький ребёнок легко справляется с задачей. Лингвисты ...
3259 дней назад
ЕвгениЙ, Вообще, всё это очень похоже на историю моего близкого знакомого. Тоже года в 23-24 сошелся с бабой, ровесницей. Отличная внешка, на мозг не капала. Она откуда-то издалека, тип...
3259 дней назад
Sundey, Не вздумай! Ударив рискуешь простить.
3259 дней назад
_Andrew_, _Andrew_, Я тоже бы посмотрел на это (как клянчит деньги), но уверен, что она знает что делает, неглупая баба. Однозначно откажется: МОЙ РЕБЕНОК и все...
3259 дней назад
Да, лет 5-6 назад, меня пьяного сорвало из-за какой-то мелочи за все мозготрахи. Потягал за волосы, подозатыльник проскочил ну и все. На утро зареванная сказала, что если такое повторится, сразу уходи...
3259 дней назад
Sundey, Бабища она здоровая, на каблуках 190, такие часто борзеют. Вы пытались хоть раз за жизнь пустить в ход силу? Чем это заканчивалось?
3259 дней назад
Никитин Максим, Да пожалуйста: Я далеко не урод (спрос был, по крайней мере ☺ ), темные волосы, 188/85, подтянут, мозги, вроде есть. Она крашеная блондинка, груглолицая, смуглая, с больш...
3259 дней назад
Sundey, бабу выгоняй, однозначно. Добра с ней уже не будет. Дочку жалко, но она всё видела своими глазами, подрастёт - поймёт.
3259 дней назад
Sundey, Опишите ее и себя физически рост и вес, если удобно.
3259 дней назад
Sundey, нет такой тупости которую бы не совершила текущая самка. а потом она вполне еще может и бабла на обратную дорогу у тебя попросить. ребенка будет юзать для манипуляций.н...
3259 дней назад
_Andrew_, об этом я даже боюсь подумать ☺
3259 дней назад
_Andrew_, В том то и прикол, что если я не хочу с ней пересекаться, придется мне ходить к товарищу до конца учебного года ночевать.
3259 дней назад
Sergey7, еще как сработает в челябинск свалит и всё