3270 дней назад
maestro, Как бы это её задача должна была быть. Её вещи - пусть сама вывозит и забирает. Пока есть остатки - поставь её перед фактом.
3270 дней назад
Hard Man, Моя БЖ, кхе-кхе, до сих пор нет-нет да и выкинет, типа: вывези мусор, тебе же не трудно? вытряхни коврик, выбей! У меня уже ржач начинается от подобных просьб. За кого они нас...
3270 дней назад
Sibbass, Ну да, с этим тебе повезло реально! Как вот вспомню, бывшие мои все всегда по 100 раз на дню названивали мамам, по пол вечера висели с ними на трубе, треплясь о всякой муйне, и...
3270 дней назад
Александер_КРСК, У меня у жены родителей нет как и родственников (есть тетка, но они почти не общаются)... цинично, но мне очень повезло с этим! А от родни нереально ,мне кажется, избави...
3270 дней назад
Варяг, В общем я попросил свою девушку описать психологический портрет её коллеги, что всех агитирует. Батюшки мои! Да это ж исчадье ада. Сама неказиста особо. Муж даже есть, но ...
3270 дней назад
_Andrew_, Правильно, какие могут быть отношения с такой бабой, не говоря уже о женитьбе (тьфу-тьфу ☺ ). А вот еще ситуация, когда не подруги, а родственницы - сестры, тетки, теща и ...
3270 дней назад
_Andrew_, А насчет этого имею противоположный опыт... пусть общаются и моя будет чувствовать себя более удачливой на фоне ее..хм а из этого ее эго вырастет... точно! Сейчас была "мысль...
3270 дней назад
_Andrew_, аленем был вот и женился ☺ но все меняется... точнее я меняю!
3270 дней назад
Sibbass, Ну вот и я про то же, если ОЖП дороже ее подруги, чем мужчина, то действует ПРИНЦИП ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ ☺
3270 дней назад
Александер_КРСК, если говно из окружения не смывается сразу то зачем жениться на такой бабе ? ☺
3270 дней назад
maestro, Благородство здесь ни к чему. Я до сих пор жалею, что после одного мегасрача повез свою бывшую с её вещами к тёте: она от этого только лишний раз самоутвердилась (и даже несла ...
3270 дней назад
Александер_КРСК, Да и нафига такая жена? ☺ Пусть гуляет если хочет ☺
3270 дней назад
личный опыт наличие даже 1 негодной подруги - очень тревожный симптом. если от нее не избавится в итоге все подруги станут негодными последствия ясны. зы у нынешней сразу вымел весь по...
3270 дней назад
☺ ☺ ☺ Автор, спасибо за интересный рассказ и такой своеобразный метод, хотя он не новый, но со своими ньюансами и самое главное - работающий. Вот только со всеми ли такое прокатит? Другая жена ...
3270 дней назад
Sibbass, Они это делают уже на автомате, неосознанно щекочут твоё эго, слегка тебя унижая. Я такие опыты давно ставлю)) Косконорро прав отчасти: мы живем в условиях матриархат...
3270 дней назад
Вот и молорик. Вернуть еще деньги и аллес нормалес.
3270 дней назад
Макфлай, Да вечером в воскресение вывез ее и почти все ее вещи. Взял с собой товарища чтобы помог гонор согнать если что. Да вещи грузить разгружать помог) все вещи тупо в машину не ...
3270 дней назад
Просто феерический 3,14здец... Маэстро, ты ее хоть выкинул из своей квартиры-то, я так и не понял?
3270 дней назад
Косконорро, Косконорро, Есть тут зерно истины, но дамы наверняка не задумываются о манипулировании тем, кто первый здоровается. Косконорро, Ко...
3270 дней назад
тема бред только ребенок может реагировать на такое ☺
3270 дней назад
maestro, Беги Форест, беги, по пути отжимая все то, что ты ей дал. У тебя есть расписка, начни этим давить, отыграйся на полную, пускай как хотят, так и возвращают долги, телефон ото...
3271 день назад
Ёжъ69, Вы будете удивлены, но такие жены - самые верные и воспринимают своего мужчину единственным альфачом. Но есть нюанс. Если вы станете ей верным, или дадите ей ясно понять, что ...
3271 день назад
Александр 91, Не предлогать надо, а делать ☺ Александр 91, Так и должно быть, прими это как комплимент, самка тебя ценит. ☺ И трахай её уже, не тупи, она готова и х...
3271 день назад
Александр 91, Александр 91, на самом деле это хороший момент, что она тратится на подарок для тебя (это важно, т.к. тот кто вкладывает - больше прикипает душой), плюс ...
3271 день назад
puma39, Вот после этих же слов уже можно было банить ☺ Админы, спасибо что вы есть ☺