3271 день назад
Brissen, Ну, так я и взял это слово в кавычки. Brissen, Да не половина, а 90 процентов... Brissen, Я тоже не вижу альтернативы и выхода из э...
3271 день назад
У меня есть друг. У него от первой жены дочь, и живут они с БЖ в другом городе. Женат второй раз на РСП. У неё тоже дочь, уже взрослая, 24 года, живёт отдельно, по мужикам. Друг после развода...
3271 день назад
Брянский Волк, Не ангелами, а чистыми листами. При этом, мировоззрение у человека с критическим мышлением может еще не один раз поменяться. С некритическим оно в любом случае уродливые ф...
3271 день назад
Центурион, Братья убежал и уверен реально прозрел. Это лучший мне подарок на день рождения что разошелся с этой ОЖП...
3271 день назад
Сегодня вечером всё решиться. Хотя скорее всего она откажет, как и другие, но попытка не пытка. Ближе к полуночи отпишусь.
3271 день назад
_Andrew_, потому что он теле-актер
3271 день назад
_Andrew_, Может, многие будут смеяться, но я думаю, что дети приходят в этот мир "ангелами", а мы все (родители, окружение, дебилизор, улица) делаем всё, чтобы превратить их в "черте...
3271 день назад
Fridge, ИМХО денег зашибает ☺
3271 день назад
Alexis, Внушает опасение, что занимается этим всем человек мужеского полу, который то ли так тонко троллит баб и денег еще на них зашибает, то ли действительно решил по-настоящему научить ба...
3271 день назад
Зря комент снесли, меняйлов не так уж и безобиден.
3271 день назад
имхо это гораздо безопаснее оставления ребенка бабе. почему он не начинает с более важного?
3271 день назад
Ни фига себе цены!!! Прикол в том, что одна курица разводит на бабки таких же куриц. Солидарность, чо.
3271 день назад
ВСЕ эти новости о мужских контрацептивах обычно и заканчиваются стадией "открытия". А в аптеках их нет, и феминистки сделают все, чтобы не было. Вы не задумывались, почему при исключител...
3271 день назад
Брянский Волк, Брянский Волк, любопытно конечно почему мы сначала достаточно разумные.. потом вдруг тупеем а потом прозреваем.. когда ужу граблями стукнет.
3271 день назад
Брянский Волк, И мне такие же мысли приходили в голову как раз где-то в этом возрасте. Вот с того времени все "сопли в шоколаде" просто не воспринимаю.
3271 день назад
Ну, я как-то не присматривался к отдельным персонажам, просто смотрел и всё. Тем не менее уже лет в 16 начала свербить мысль: "Почему все т.н. "лирические" комедии похожи друг на друга? Почему геро...
3271 день назад
Смешно) ☺
3271 день назад
maestro, друг, вот ты вляпался, беги, беги из этого дерьма!
3271 день назад
День добре. Уж не знаю, что там за тренинги для личного роста персонально для баб, а вот обычные психотренинги (это так и называется) есть обыкновенный развод, секта, предназначенная для привыкания хо...
3271 день назад
maestro, феерическая история! Надо было сразу бежать из этого вертепа.
3271 день назад
Для страны -трое. Для родителей сколько смогут обеспечить, столько и хорошо. Главное помнить, что не ради стакана воды детей рожают.
3271 день назад
Приветствую Камрады! Данная история имела продолжение. Решил что уж если сказал А надо сказать и Б). Каюсь был еще не опытен нарвался на камбэк). после посылания на Иух 3 дня писала извинительн...
3271 день назад
Моя мать всегда приводила Сундукова мне в пример "как не надо". А мне этот персонаж, наоборот, был наиболее симпатичен.
3271 день назад
Косконорро, Да нет, думаю, тогда снимали просто комедии и не особо задумывались над их содержанием - смешно и ладно. А может, я просто слишком хорошего мнения о тогдашних кинематог...
3271 день назад
Брянский Волк, Вы считаете что все-таки этот фильм создавался не с целью просвящения мужчин, а с целью закладывания деструктивного поведения? Что бабское манипулирование это "норма" и ...