Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3263 дня назад
Brissen, а теперь вспоминаем фильм Красотка)) кстати, в доме моего детства жила подобная дама (я мелкий дружил с ее сестрой и знал их семью), обслужила пол-района, дважды или триж...
3263 дня назад
DeWalt,dimitry112, Прекращай мазохизм. До добра он не доведет, это тебе подтвердят большинство форумчан, из своего горького опыта . Тебя просто хотят использо...
3263 дня назад
Маскулист, Хреново, что делают это не какие-то лузеры, а вполне себе умные и состоятельные парни.
3263 дня назад
MrProgram, Оптимист, Камрады, просьба обходиться без прямых или косвенных оскорблений.
3263 дня назад
Lemm, Жаль парня...
3263 дня назад
Мураш, Поддержу интроверта, тебе прямой путь в Центр доктора Бубновского. Там пройдешь обследование, назначат лечение, в котором будешь участвовать сам. Дерзай. У них есть свой сайт.
3263 дня назад
При гипотетическом доказывании, что муж знал, что он не отец, но был записан в качестве отца все очень просто. Например она берет пару- тройку лихих подруг и те подтверждают в суде, что муж знал, что ...
3263 дня назад
Если любит - да, если не любит - нет. Всё просто. Когда у женщины в кровь вырабатывается биохимический допинг, критическое восприятие отрубается напрочь. Человек может быть даже вообще безработ...
3263 дня назад
_Andrew_, но только можно и нужно.
3263 дня назад
drej, при прочих равных условиях я бы выбрал дворником работать и полезнее и вони нет столько ) что там в голове у теток-- так там шаблоны . логики там нет и не было. + не стои...
3263 дня назад
_Andrew_, Ну тут очень большая разница и в оплате... А вот если чисто брать дворника и работника рыбного завода, то у них зарплата на одном уровне почти. Учитывая, что на рыб...
3263 дня назад
drej, проблема в оплате труда.мусорщик получает 10 тыс начальник свалки пахнущий так же 100 тыс. начальник конечно предпочтительнее. ну а мое имхо.. позорна не работа а ее опл...
3263 дня назад
_Andrew_, Насчет детей я бы и сам не прочь, одного мне мало как то, но здесь спешки не будет и с моей и с ее стороны, вообще трудно загадывать. Да, и есть уже ребенок, родила вне бра...
3263 дня назад
ElNik, детей захочет же.. готов ли ты к этому? видишь ли ее мамой своих ? может честнее ее просто послать?
3263 дня назад
Оптимист, 1 год где то уже, причем фин траты идут в основном с ее стороны, купила куртку, и многое другое по мелочи, следит за одеждой и обувью, стирает, готовит, секс классный. Я все могу ...
3263 дня назад
Alexx82, обращение взыскания на единственное жилье возможно только если оно служит предметом залога ( типа ипотека или подобное) Alexx82, слышал схему.. сдаешь гараж з...
3263 дня назад
Октябрьский районный суд Белгорода приговорил бывшего хирурга белгородской больницы Илью Зелендинова к девяти годам и двум​ месяцам колонии строгого режима по делу о смерти пациента, сообщает «Интерфа...
3263 дня назад
Riddle, первая жена младше на 8 лет вторая 13 3я не жена --9 были достаточно продолжительные отношения и с разрывом в 17 лет.. как раз в указанном диапазоне ( от...
3263 дня назад
ElNik, тык и не женись живите как вам удобно если и пока удовольствие взаимно.
3263 дня назад
ЕвгениЙ, такие советы можно давать ? ))) а то достаточно часто хочется ☺
3263 дня назад
Дмитрий Черкасс, Я, как парень этого возраста, могу сказать, что да, действительно девки 20-23-х лет обычно не воспринимают 30-летних мужчин как партнёров... Не то, чтоб...
3263 дня назад
Дмитрий, Да, есть такая формулировка в СК. Правда, я не понимаю, как можно доказать, что я именно ЗНАЛ, что я не отец. Даже факт измены жены не означает, что ребенок обязательно от ...
3264 дня назад
Обязательно пить бифидумбактерин для восстановления желудочной флоры.
3264 дня назад
Alexx82, Приставов звать не обязательно. Ну почитайте Вы статьи Бориса, он же всё разжевал: [ссылка], сам я не юрист, могу ошибиться, но насколько понимаю, протоколы по нарушения...
3264 дня назад
dimitry112, dimitry112, Камрад, признайся, похоже, тебе это нравится ☺