3271 день назад
Формулируй, камрад.
3271 день назад
AlphaGo победила в последней игре против Ли Седоля Программа AlphaGo выиграла последнюю игру против Ли Седоля — одного из сильнейших в мире игроков в го. Таким образом, компьютер выиграл четыре...
3271 день назад
Автор всё замечательно и доходчиво разложил по полочкам. Вот бабы совершенно не дружат с анализом (и не только с ним). У них на все "Зачем?" и "Почему?" два ответа - "Потому что так надо!" и "П...
3271 день назад
ziro, Ну если ты в состоянии заработать на хату один, то вперед и с песней. Просто официально брак не заключай до того, как не купишь квартиру. Хотя, моя позиция - вообще брак не заключ...
3271 день назад
Не думаю. Я по себе сужу: живу в Крыму, есть места, где люблю проводить время. А насчет нашли бы _Andrew_, врятли)) в прошлом году у них получилось отдохнуть вдвоем))
3271 день назад
puma39, тут же нашли бы новых аленей.их в любом месте стада бродят
3271 день назад
Энди Раздолбаев, Какая же СЕЙЧАС может быть семья? Это НЕ семья, а матриархальное сожительство. Что такое современный муж? Это сменный поставщик ресурсов для женщины и ЕЕ детей....
3271 день назад
Хороший фильм, мне всегда было интересно, как бы все было еслибы мужики уехали? Я думаю они сами виноваты..)))
3271 день назад
Очень хороший вопрос поднял автор. Дьявол в мелочах. Спасибо. Так происходит потому что дискриминация мужчин продукт системы (не одного только государства, а а именно системы (разных плоскостей, проце...
3271 день назад
Смотрел этот фильм когда был маленький. Блин, так хорошо все начиналось, отдых друзей, идиллия одним словом. потом появилась эта баба - и все. Я уже тогда чуял что добром это не кончится. Одним сл...
3271 день назад
Leo, насколько я понял долевая собственность автоматом подразумевает определение размера долей. иначе общая собственность называется совместной. если в решении суда нет указания н...
3271 день назад
Hard Man, ради того чтоб с тобой случайно не случилось так как с борькой беккером.
3271 день назад
Alex77, Я прочитал как написано в Российской газете - выделять доли в недвижимости если в её приобретении был задействован полностью или частично материнский капитал. Тут нет никаких...
3271 день назад
В законе о мат капитале сказано: Жилое помещение, приобретенное (построенное, реконструированное) с использованием средств (части средств) материнского (семейного) капитала, оформляется в общую соб...
3271 день назад
всё понял, Как я понимаю мат капитал Вы не брали, просто у Вас квартира была в долях. Верно? Получается и без мат капитала с жильем в котором есть до.ли несовершеннолетних есть проблемы. Так вс...
3271 день назад
Newsmaker, Интересно, какие именно побочки. Вообще, сдается мне, та ещё дрянь. И ради чего? Чтоб кончать внутрь без последствий?
3271 день назад
n0lyan, зайди в вк. если есть практический опыт, поделись. это важно
3271 день назад
Спасибо огромное за информацию.
3271 день назад
Вообщем далее всё тоже самое циклично повторяется. В границах создаются другие границы - одни границы ставятся другие убираются. Манипуляция на манипуляции. При желании можете открыть фильм и всё = ув...
3271 день назад
"А ну хватайтесь за веревочки! .... Ну как хотите".... В этот момент женщины разворачиваются и плывут ДАЛЬШЕ В МОРЕ ЗАКРЕПЛЯЯ ТЕМ САМЫМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОБРАЗ В ПОДСОЗНАНИИ НЕ ПРОСТО ОБРАЗ РЕБЕНКА ...
3271 день назад
Так как мужчины начали реагировать на женские подставы - это знак того что они на "крючке" - им (мужчинам) уже не =безразлично=, они уже не в равновесии а в =подвешенном состоянии=. Теперь с...
3271 день назад
Насколько это безопасно для мужского организма?
3271 день назад
Tim-2, ИМХО это имеет смысл, если ставится цель съехать от родителей. Но снимать квартиру только ради того, чтобы заниматься сексом...нерентабельно. Не факт, что у человека есть деньги ...
3271 день назад
Продолжайте, интересно
3271 день назад
Завершения 1-го этапа оскотинивания - "Ложка мёда в бочке с дёгтем." ================================================ В завершении этапа - что бы не получить п@зды от мужчин (свести эт...