3258 дней назад
Vision, Ежели я на сегодняшний день пользую данную ОЖП, я считаю её своей собственностью и без документов. Самозахват если угодно. И если покушаются на МОЁ каким либо способом, то это уже МЕН...
3258 дней назад
Учитывая то, что сейчас любые "отношения" - временные, дырку эту можно использовать только для слива застоявшейся спермы, уж никак не вяжутся тут такие понятия как "встречаться". Зачем ему был...
3258 дней назад
Фотаются очень многие, молчел поступил благородно конечно, но не понятно почему из-за факта опубликования интимфоток, надо сливать бабу, разве наличие фотк что то меняет? Было вроде шито крыто, была...
3258 дней назад
_Andrew_, Повод куда более достаточный! Сосед в глазах сокурсников сразу потеряет уважение, что утерся и не дал обидчику в дыню. А иметь в дальнейшем имидж чмошника гораздо хуже разбитой челюс...
3258 дней назад
Sundey, Эээээ... Это я ответил Никитину Максиму. Ничего не хотел писать по Вашей ситуации, т.к. в целом согласен и с Ежиком в тумане и с Никитиным. Но раз уж Вы сами меня "выцеп...
3258 дней назад
Энди Раздолбаев, а что такого чтобы чпокать девку где то фоткавшуюся? каждая хоть где то но фоткалась.. он же не жениться на ней собирается? что же до конкретно меня-- ну не ...
3258 дней назад
uzhalennii, Да уже смирился-принял, что не моя, спасибо Маскулисту )) Много случаев, когда бывшие периодически встречаются потрахаться. Поришь такой и думаешь: "из образцовой супруги...
3258 дней назад
Никитин Максим, "Мне нравится этот парень!" )) Я смотрю Вы в состоянии вести успешные боевые действия и на чужой территории, на кой тогда заморачиваться "своя/чужая"?
3258 дней назад
Алекс, Прикол в том, что ожп"шки понимают, что эта фотка ничего не стоит. И сфотографировать свою грудь могут без проблем. Но прикол в том, что они сознательно этого не делают, пытаясь...
3258 дней назад
Sundey, почти год трахал бывшую напоследок. главное заразу не подцепить или дополнительные алики от васька.
3258 дней назад
Мужики, как вы относитесь к "хорошо потрахаться на последок"? СтОит? И что такое АБФ?
3258 дней назад
Никитин Максим, Более того, ходит в солярий, готовится. Еще такая: может со мной в солярий сходим? Сука, простая, как двери...
3258 дней назад
Веселый Роджер, Это точно. Моя мать всю жизнь пытается считать мои деньги и так же всю жизнь выступает, что я трачу их на всякую фигню
3258 дней назад
Буду держать в курсе событий, если интересно
3258 дней назад
Ёжик в Тумане, 100 % в точку, спасибо. Спасибо за поддержку, уважаемые!
3258 дней назад
Ёжик в Тумане, Вот Вы написали много правильных вещей, про чувство вины и др. Я разделяю. Про то, что он ей должен сказать "уходи", все правильно, я так бы и сказал. НО И ОН УЖЕ СК...
3258 дней назад
Alexx82, Честно, мой совет видится мной как реальный выход из тупика. Вы против таких отрезвляющих мер. Предложите свои. ОЖП тут, и это видно ясно не понимает слов. Ей можно сказать ...
3258 дней назад
Никитин Максим, Никитин Максим, да, хотя тяжело было. Но то советские люди -- понимали ответственность и значение семьи....
3258 дней назад
Sundey, Прийди в себя, ты что? Какой мужской поступок она просит оебя сделать? Единственно верный мужской поступок дать ей пинка под сраку и хватит тебе Аленить и так поАленил достат...
3258 дней назад
Тру стори, достойная луркопаба из вконтакта.
3258 дней назад
AlexDeer, Может она не хочет до конца рушить с Вами отношения, надеется на камбэк. Обычно так делают бабы, которые не определились ещё на какую ветку им прыгнуть. В любом случае Вам ...
3258 дней назад
Открывший глаза, Попахивает каким то "разводом" на ништяки. Я очень осторожно отношусь к бабам, особенно которые сами намекают на свадьбу и аж из штанов выпрыгивают в своём желании...
3258 дней назад
Занятный диалог в конце статьи приведен. Действительно, дамы всегда уверены, что смогли бы лучше распорядиться деньгами мужчины. Только это подразумевает не умело вложить финансы, а тупо потратить на ...
3258 дней назад
Просто она не знает как поступить правильно и не поступает никак. Да и баба ведь в принципе не может спрогнозировать последствия развода. И не знает, что вскоре ей придется ох как несладко. Совесть св...
3259 дней назад
да, чувак...прилетело тебе...но скажу так - как говорят комрады здесь, камбэка не бывает...смирись и забудь, а дочку не бросай...тяжело, понимаю, жизнь строил на семью и неё...строй свою жизнь!...и до...