3268 дней назад
Alexx82, да без проблем,иди воюй,только ты не надейся вылезти из этого третья сторона добивает тех кто выживает это тебе He средневековье третье стороне органов надо побольше,и по...
3268 дней назад
Alexx82, Давайте тогда уже делать более реалистичные аналогии. Государство - организм, граждане - клетки. Все, что в организме - то свое - и раковые, и здоровые клетки. Вторжение врага -...
3268 дней назад
олег, Иначе это как? Если бы Гитлер выиграл? Договаривайте, не стесняйтесь
3268 дней назад
Мемуары Омеги, Я процитировал пока что только Вас. Пафоса у меня нет ни в малейшей степени. А защищали тогда не высокие идеи и не абстрактные слова, и даже не Сталина с ВКП(Б) - а свою ...
3268 дней назад
Alexx82, Это еще большой вопрос,что там было, если бы тогда сложилось иначе,это во первых.А во вторых,хватит демагогии дражайший,ибо реальная история ВОВ,и как там все было на самом д...
3268 дней назад
Alexx82, Нет, не стыдно. Во первых, это правда. Во вторых, мои слова ни в малейшей степени ни умаляют ни их заслуг, ни личных качеств. У меня дед на войне погиб, а второй заслужил кучу орде...
3268 дней назад
Мемуары Омеги, Скажите, а Вы точно биолог? Если да, то проведите простую аналогию гражданина с клетками живого организма. Вообразите, что клетка скажет: а зачем мне умирать ради этого о...
3268 дней назад
[ссылка], пишу от своего режиссерского лица и лица моей прекрасной кинокоманды. До съемок фильма осталось совсем мало времени - уже меньше 10 дней. Мы собирали средства народным способом ([ссыл...
3268 дней назад
Мемуары Омеги, Дорогой Михаил, вот благодаря таким "зомбированным" Вы и сидите сейчас в безопасности в своей московской квартире и топаете по клавишам, да еще пенсию получаете. Это Ва...
3268 дней назад
slava2men, И какие смысли против каких воюет? Демократия против коммунизма?)))))))))))))
3268 дней назад
Дмитрий Селезнев, Защищать - свою нацию, свой геном, свой язык, свою историю, память дедов, которые так же защищали нашу землю в свое время. А по-вашему выходит так: раз бабы суки - то ...
3268 дней назад
John Kramer, Бредятина полная про то, что солдат не способен убивать. Еще как способен, когда "или ты - или враг". Это совершенно нормально.
3268 дней назад
Дмитрий Селезнев, Где этот ДОЛГ прописан? Нигде. Соотвественно - и не выполняют. Не надо кивать на баб, давайте кивать на себя: та поляна, где мы живем - наш дом. И именно мы позволили,...
3268 дней назад
Одна голова думает об одном Другая голова о другом получается у кого желания,целенаправленность,воля,мысли сильнее, и т.д. тот и танцует ☺ это философия правдо, но почему нет....
3268 дней назад
А давайте так, лучше каждый в голове будет настраиваться на то что никакой войны не будет. Mысли материализуются ☺ ☺ а то смирились, все война ! - говорят из телевизора , значит так и будет....
3268 дней назад
Даже не рудники будут, а просто будет выбор или идти воевать за окупанта или в расход все уже было в истррии, повяжут кровью через массовые убийства гражданских
3268 дней назад
Мой урожайный день продолжается. Диалог с 34 летней РСП: Я сделал комплимент её фото. Далее: "Ольга Привет) 20:39 И не только фото Вадим 20:41 Вадим Верно. Я...
3269 дней назад
John Kramer, А каждый не скажет, ибо тогда моментально проснутся звериные инстинкты.
3269 дней назад
John Kramer, [ссылка]
3269 дней назад
было бы круто сделать заставку : Mуyжское ра-ди-оooo! ☺
3269 дней назад
Энди Раздолбаев, я о сказочном варианте,каждый если скажет не пойдем ☺ всех они никуда не отправят а тупо сядyт за стола думать как нас paскачать чтобы мы сами поперли а ещ...
3269 дней назад
Echo, Не, я уже давно бросил. Отдыхаю до самого вечера воскресенья... какое счастье! Кайфую
3269 дней назад
Энди Раздолбаев, Пятница в голову ударила? ☺ ☺
3269 дней назад
John Kramer, Тогда отправят под конвоем оккупантов в рудники. Выбор, конечно, есть.
3269 дней назад
Вот сейчас более-менее все понятно MrProgram, Везде примерно одно и то же, и по цене и по функционалу, который у этой панели однозначно слабенький. Лучший вариант конечно ставить...