Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3268 дней назад
Все женщины ОДИНАКОВЫЕ! Очень большая ошибка думать что она нетакая,это и губит всех мужчин. Баба это бомба замедленного действия взрывается нежданчиком с епанутыми последствиями
3268 дней назад
ElNik, Ну тогда мы спокойны за вас, видно, что калач тертый ☺
3268 дней назад
ЕвгениЙ, Не совсем , замужем не была, то есть СП получается, но все супер, я был уже не один раз женат, сказать по правде все бывшие и рядом не валялись по отношению ко мне, как ни странно, ...
3268 дней назад
Жутко не люблю сериалы, но есть один, который начисто заставлял забывать о повседневности, погружая в пучину кровавых гладиаторских боёв, изумительно показанных бабьих интриг и приёмов манипуляций (оч...
3268 дней назад
ElNik, А что за подруга с ребёнком, РСП?
3268 дней назад
Пользователь «Яндекса» потребовал миллион рублей за плохие новости ❋ Пользователь «Яндекса» требует взыскать с поисковика миллион рублей за плохие новости. Соответствующий иск был по...
3268 дней назад
источник [ссылка] правы насчет главы семейства я таким не являлся для БЖ, она сильный и жесткий человек, я более мягкий. Когда мы только начинали встречаться, были конфликты на почве перетягивания оде...
3268 дней назад
Разлюбила жена, помогите разобраться в ситуации! источник [ссылка], а почему вы узаконили отношения только на девятом году совместной жизни? Что мешало раньше это сделать? И - это первый брак для вас...
3268 дней назад
Разлюбила жена, помогите разобраться в ситуации! источник [ссылка] фев 2016, 22:21 Приветствую всех на этом форуме.Решил создать новую тему, до этого несколько дней читал форум, но все равно...
3268 дней назад
Александр 91, Как заинтересовывал девушку ?
3268 дней назад
StasPavlov, К Богу. Попросите помочь.
3268 дней назад
Re: Мужчинам, от которых уходит/ушла жена, посвящается Сообщение imbamaster » 15 авг 2014, 20:19 Re: Мужчинам, от которых уходит/ушла жена, посвящается Сообщение Danochka21 » 20 сен 2014, 01:...
3268 дней назад
Версия разработки [ссылка] релиз, надеюсь, выпустим на mdradio.ru
3268 дней назад
Echo, Знаете, я много об этом думал. Правда. Я не в коем случае не в обиде. Мы же не кружок юного информатика) Тут дела много серьёзнее, и я ставлю их выше, чем личные какие то обидульк...
3268 дней назад
Очень большие проблемы с сыном, куда можно обратится?
3268 дней назад
Господа, отцы. Теперь не стыдно вам продемонстрировать версию разработки: mdradio.ucoz.net Да, многое, что поменяется, финальная релизная версия будет на mdradio.ru
3268 дней назад
А я тоже любитель плаванья, особенно спортивного ☺
3268 дней назад
Мне сильно понравился сериал "Игра престолов" - [ссылка]. Как посмотрел его, я долго был под впечатлением. И уже теперь у меня в планах прочитать книгу, которая лежит в основе сюжета ☺ ☺ ...
3268 дней назад
ЕвгениЙ, Особо нечего писать, Предложил послезавтра провести время у меня, т.к. родителей не будет дома. Просто посидеть вместе, фильм посмотреть. Об интиме я ничего не говорил.
3268 дней назад
Александр 91, Подробнее..
3268 дней назад
Джош из штата Южная Каролина конечно красавчик. Но если его мозг трахают в три раза сильнее- ну нафиг такую полиаморию. Таких "семей" дохрена, просто не каждый афиширует такие отношения.
3268 дней назад
Предложил поехать к себе домой - она отказалась.
3268 дней назад
Предложил поехать к себе домой - она отказалась.
3268 дней назад
Тема закрыта.
3268 дней назад
олег, Это кому еще промыли, господин антисоветчик. Демагогря как раз у вас - когда вы сидите в безопасности благодаря тем, кто за это заплатил большую цену, и теперь рассусоливаете про ...