Просто хочу высказаться.
Ночью плохо спал, то ли депрессия, не знаю, разные мысли в голову лезли, воспоминания и размышления. Настроение паршивое, неновогодние совсем.
Вобщем к делу...
Ну вот мне уже 27 и как и обещали камрады и другие аноны, на горизонте замаячили РСП и неликвид, которые ВДРУГ заметили какой я классный и окуенный парень и начали в разных формах давать мне знать как же я им теперь интересен.
А мне вот ВООБЩЕ ОНИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, мне были интересны мои одноклассницы когда после 15 у них вдруг начали появляться интересные формы, мне были интересны одногруппницы, которые отшивали меня, мне была интересна та девчонка из зала, в который я пошёл, чтобы нравится девушкам. Но я им был не интересен.
И теперь я чёт вдруг стал интересен. Когда жопа уже начала отвисать и покрываться морщинами, писта растянута куями или вообще "потрескана" от родов, когда даже южные мачо не хотят её ипать под водочку, старый добрый "Василий" теперь должен стать достойным папой детей Ашота.
И теперь мне просто никуя не хочется от них. Еле сдерживаюсь чтобы послать этих шлюх нахрен, вместо этого ограничиваясь вежливым игнором.
Я знаю что в этой ситуации проигрывают все, но если я соглашуись мутить хоть с одной из них, мне кажется что я проиграю еще сильнее.
Интересно, посещают ли такие мысли камрадов, особенно тех кому 35+, что потенция неумолимо снижается, наступает потихоньку старость, года прибавляются, а значит с каждым новым годом у нас всё меньше шансов встретить "ту самую", молодую с упругими формами, непорочную и без ещё приобретенных тараканов в башке, построить с ней более менее нормальные отношения. Шанс прожить ту самую молодость, которую сейчас живут молодые школьники, няшись под пледиками в бескорыстной романтике - упущены навсегда (её и раньше не было, конечно в этом виноват я и только я, но как это выкинуть из башки). Теперь только холодный расчет и деньги.
P.S. Новые директивы с учетом накопленных знаний:
1. Шлюхи - наш метод! Походы к шлюхам в разрезе пользы для психического здоровья и реабилитации потенции (потискать молодое тело, без эмоций).
2. Бабы смотрят только на внешку и рост (и будут с наслаждением сосать немытый куец нищему смазливому альфачу, который кроме пива, танков и блядей интересов больше не имеет), им покуй на ваши ум, достижения, вымышленную харизму, глубокий внутренний мир, чувства и бабки (только как спонсор и лох для брака после километров отсосанных куев). НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ, так что переходим к пункту 1.
3. РСП, жирухи, страшилища, и прочий треш - НЕ НУЖНЫ. "Если ипать, то королеву" .
4. Любви нет. Пар на небесах нет. Ламповых девственниц тоже нет, все шлюхи. Есть лишь влечение писды к смазливому кую. Обычные парни влюбляются в девушек, отрабатывая природный механизм, который велит выкармливать ожп с наепышами от Альфача.
5. Внешка особо не прокачивается, толку от прокачки харизмы и интеллекта в плане соблазнения шкур нет. Никакого навыка соблазнения шкур не существует, работают лишь внешка и рост. Пикап работает только для смазливых и высоких альфачей.
6. Наши отцы и деды жили в условиях СССР и отсутствия интернета и СЗ, благодаря чему мог поипаться кто угодно. Эти времена прошли, так что теперь баба лучше будет одноразовой сосалкой для господина Альфы, чем единственной у обычного на внешку парня.
Шансов нет, надежды нет, все кулстори с хэппиэндом пиздеж и наебалово. Это конец...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!