"Мне нужно подумать; ты хороший парень; мне нужно разобраться в себе; ты мне просто друг; давай сделаем перерыв". - и прочая муть, которую хоть раз в жизни слышал любой мужчина в своей жизни. Данные шаблоны можно услышать перед тем, как девушка пытается избавиться от вас.
Остановимся на отмазке "ты хороший парень" ибо именно этот шаблон возглавляет хит-парад тупых женских высказываний. Обычно данная фраза рвёт шаблон непосвящённому мужчине, ведь в рациональном смысле она нелогична. Это всё равно что услышать от мужчины "этот мерседес хорош, но я его не хочу".
Много юношей рвали свои волосы на заднице из-за "ты хороший". Причина в том, что мужчина мыслит рационально, а женщина чувствует инстинктами. Внимание, именно ЧУВСТВУЕТ, а не мыслит, и именно ИНСТИНКТАМИ, а не разумом.
То есть, женские инстинкты не признают в тебе неандертальца и женщина ртом выдаёт эту фразу. И ещё момент, когда в голове женщины происходит конфликт разума и инстинктов, то обычно всегда побеждают инстинкты (кстати у подкаблучников тоже, ибо мышление у них женское, эмоциональное).
Когнитивный диссонанс у парней наступает ввиду того, что система выращивает их быть хорошими, законопослушными. А на деле оказывается, что "хороший парень" для женщин это плохой вариант для спаривания.
Никогда не стоит расстраиваться из-за подобной фигни, вроде косого инстинкта женщины. Вообще глупо расстраиваться из-за того, кто даже не может управлять собой. Женщин много и именно им нужны отношения и семья в первую очередь. И самое главное, умение отзеркаливать женщин, порой лучшее лекарство от психологических проблем на личном фронте. Перед выслушиванием женских высеров, прикупите колу и попкорн.
Женские шаблоны хорошо идут с колой и попкорном) Фразы для женщин, это как часть шоу, а не критерий истины.
Автор - Эльмир Морена
Номер статьи: 2378