Может немного не по теме форума, но пару часов назад случился у меня разговор в общем чате ватсапа с одной мадам, с которой у меня был хороший пори-поринг.
Она сейчас очень далеко в другом городе и явно там себе нашла пёхаря, а то и не одного.
![smile2](/images/smilies/smile2.gif)
Меня, конечно, эти её похождения не радуют, хоть она мне и никто. Просто знакомая, с которой я несколько раз спал. Но последний перепих с ней у меня был, когда мы ездили компанией на море и все про это знают. Так вот она намекает теперь на свои похождения на новом месте в общей группе ватсапа, где все, с кем мы ездили на отдых, видят её попытки меня потроллить.
Поймите меня правильно, идеологически я хорошо подкован благодаря уважаемым маскулистам, да и опыт проживания в бабьей яме не даёт забыть, кто такие бабы.
![smile](/images/smilies/smile.gif)
Но долбанная химия моего организма всё же помогла мне слегка на неё подзалипнуть.
Сегодня опять намекнула на то, что ей сейчас очень хорошо после секса. Я ответил, что лично я подобными вещами перестал хвастаться ещё лет в двадцать.
На это она не нашла, что ответить и умолкла.
Но самое главное, что раньше меня слегка цепляли эти вещи. Услужливое воображение сразу начинало рисовать картины, как она стонет под кем-то, как стонала подо мной. Секс с ней очень хорош, любит она это дело, да и опыт явно огромный. К тому же бывшая циркачка, на шпагат до сих пор садится
![joke](/images/smilies/joke.gif)
и мостик делает с ног. Ну, вы меня поняли!
И этот редкий экземпляр наяривает сейчас кто-то другой. Вот и ломало меня слегка.
Но не в этот раз. Случился какой-то инсайт. Я вдруг чётко осознал, что этот человек навсегда идёт по дорожке из жёлтого кирпича из моей жизни.
И почувствовал я такое облегчение и гордость за себя, что словами передать трудно!
Спасибо огромное сайту "Маскулист" и всем его пользователям! Прозрение не дело одного дня или прочитанной по теме книги. Но он неминуем, как восход солнца!