Помогите верно осознать происходящее!! - Бизнес семейный, причем с женой, но - уже бывшею.
Выбросить ее - весьма чревато, долго и трагично, и не только для дела, но и для сыновей, причем старший уже рядом с «нами». Она-лучшая в фирме, стремится и однозначно может ею быть. И мне твердят –поступай по принципу «полезности». Понятная азбука, но не сработает на мне, пока я живой,эта пытка - всегда быть на расстоянии касания- для слабопонятных, потому вечерками напиваюсь,но пьянеть почти разучился. Пожара на работе не допускаю - рядом наследный прынц, невинный ни в чем. Наверно - принцип полезности для нас всех(в главном и в первом ) -полезность для Будущего,а ты – расходный материал. Начинаю думать, если сам и допустил такое пушистое безобразие,не свойственное главным человеческим постулатам - тот вальс,в котором кручусь- это мною заслуженная- пожизненная каторга. Но - она сейчас –по ее виду- откровенно счастлива… Почему жизнь душит только одного меня, а не её??? -только потому,что мадамы по умолчанию - слабые??? Блин… Если я тряпка,то как выжаться??
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!