Для многих сайтовчан не будет секретом, тот факт, что спор с женщиной - есть труд пустой и бессмысленный. Логики - ноль, эмоций - 100%. Примеров много у каждого. Это с одной стороны. А с другой стороны, есть факт того, что женщина - существо очень внушаемое. И, я думаю, каждый мужчина приведёт много примеров, как мама женщины и/или её подруги (бабские форумы, сайты, журналы, шоу ...) успешно внушают ей "как правильно жить" и " как правильно строить отношения" и прочие "как правильно..." Получается, что спорить (т.е. переубеждать ) с женщиной - имеет смысл, ведь у других женщин, СМИ это очень хорошо получается, а у большинства мужчин -не выходит.
Возник вопрос - в чём причина?
Я предполагаю, что ответ кроется в "АВТОРИТЕТЕ СПОРЯЩЕГО". Другие ОЖП и СМИ имеют для неё просто значительно более высокий авторитет - она их уважает, а мужчину - нет. Авторитет мужчины для неё равен нулю. И мой вывод таков, что спорить есть смысл ТОЛЬКО с той женщиной, которая тебя уважает. Во всех остальных случаях - это демагогия, эмоции, штампы и т.д.
Хочу узнать, что думают мужчины, разделяющие идеи МД, по этому поводу. Особенно, хочу узнать мнение Олега Новосёлова.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!