...
Посмотреть изображение в оригинале...
Марине 27 лет, она счастлива в браке и... постоянно изменяет мужу. Вообще-то она еще и работает, получает второе образование и делает кучу других интересных вещей. Но своей естественной (и любимой) средой обитания Марина называет отели на час, съемные квартиры и свингер-клубы.
Наверное, я нимфоманка. Я с детства знала, что, даже если выйду замуж, у меня будет много мужчин. Я думала, что с одним мужчиной мне будет скучно, и не ошиблась. Первый секс у меня был в 15 лет, мы долго встречались с молодым человеком, но удовольствия я тогда не получала. Лет в 18 решила: а почему бы не попробовать еще с кем-то, вдруг на стороне мне понравится больше? И угадала: понравилось. Случайно на улице познакомилась с каким-то мальчиком, немного поболтали, и у нас случился секс в машине. После этого я поняла, что секс без обязательств – это мой девиз на всю сознательную жизнь.
Ради сохранения брака и спокойствия
Так я начала знакомиться в клубах, по интернету, просто на улице с разными мужчинами. При этом я всегда была в серьезных отношениях с кем-нибудь. Выйдя замуж в 20 лет, я не переставала общаться с другими мужчинами. Лет до 23 секс на стороне у меня случался раз в месяц, а то и реже. Но после 23 лет как будто заиграли гормоны – мне уже нужно было чаще. Я пыталась обсуждать с мужем наши сексуальные отношения, предлагала разные игры в постели, хотела попробовать что-то новое, но все было не то. Удовлетворения от секса с ним не получала. И я поняла, что если так будет продолжаться дальше, то наш брак закончится. Так что только ради сохранения брака (ну и своего спокойствия) я начала знакомиться с мужчинами в Сети. Сразу предупреждала о том, что мне нужен секс на один раз без каких-либо долгосрочных планов. К моему удивлению таких мужчин оказалось много: кто-то искал любовницу на долгий срок, а кто-то хотел встретиться, удовлетвориться и забыть.
Мужчины у меня были разные: начиная от 18-летних мальчиков и заканчивая теми, которым за 50. Скажу честно, мне однозначно нравятся мужчины постарше. Во-первых, они все понимают. Если у нас только секс, значит, только секс, и не станут звонить по ночам или, что еще хуже, признаваться в любви, как это делают совсем молоденькие. И сейчас я встречаюсь с теми, кому исполнилось хотя бы 35 лет. А во-вторых, на мой взгляд, у мужчин в возрасте лучше техника секса, они умеют грамотно удовлетворить женщину, а мне именно это сейчас и нужно.
У меня есть такое развлечение: когда муж уезжает в командировку, я назначаю встречи каждый день с разным мужчинам. Чтобы не забыть, с кем сегодня встречаюсь, записываю в ежедневник. Мне нравится представлять, что сегодня я буду с Лешей, завтра с Антоном, а послезавтра с Кириллом. Для каждого мужчины я покупаю красивое белье. Вы представить себе не можете, какое количество нижнего белья у меня уже скопилось! Есть даже специальный ящик комода для VIP-клиентов. Несколько раз было такое, что утром я встречалась с одним, днем с другим, а вечером с третьим – и так на протяжении недели. Иногда дневные встречи я отменяла только потому, что хотелось спать. Обычно я не считаю мужчин, но в одну из прекрасных командировок мужа я решила посчитать, сколько же у меня было разных мужчин за время его отсутствия. Их оказалось 12, и это далеко не предел.
По пятницам, когда мужа нет, я хожу в свингер-клубы. После этого меня охватывает фантастическое ощущение, будто весь мир наполнился новыми красками, хочется свернуть горы и рассказать о своем счастье всему миру. Я не могу ответить на вопрос, в чем же заключается счастье, когда выстраивается очередь из мужчин, которые хотят заняться с тобой сексом. Но то, что это дает мне спокойствие, – факт.
Технично и по-разному
Некоторые мужчины, с которыми я сплю, знают друг друга. Лучший друг моего мужа – без проблем, зам моего давнишнего любовника – запросто, сын мужчины, с которым я спала, тоже входит в число моих любовников. Все они разные, со всеми хочется попробовать. Специально для своих мужчин я ходила на курсы орального секса и прочитала огромное количество книг по сексологии, потому что мне хочется быть для них если и не самой лучшей, то точно одной из лучших. Могу сказать, что мои старания не пропадают даром: даже спустя годы многие снова звонят и уговаривают встретиться.
Секс втроем – еще одно развлечение, когда я устаю от просто встреч в отелях. Бывает секс МЖМ, бывает и ЖМЖ (а почему бы и нет?). У других девушек можно поучиться технике, они прекрасно знают, как доставить удовольствие женщине. А в конечном итоге многие становятся моими хорошими подругами, с которыми мы обмениваемся партнерами и опытом.
Может, все это и неправильно, потому что – как минимум – я жена. Но мне нравится представлять, что у мужчины, с которым я сейчас нахожусь, есть супруга, она ждет его дома, думая, что он на работе, а он сейчас здесь, ждал встречи со мной и получает удовольствие. В таких ситуациях я считаю себя сказочной феей, которая спасает их семью. Как говорится, хороший левак укрепляет брак.
Трудности обычных и необычных девочек
На самом деле, конечно, все не так безоблачно, как может показаться на первый взгляд. Я все же девочка, и как у любой девочки у меня есть чувства, эмоции, привязанности. В основном все мужчины, с которыми я спала, были на один, два, максимум на три раза, но есть и те, с кем меня связывают чувства и долгие отношения. С одним моим любовником мы вместе уже больше трех лет, и за этот период было многое – ревность, скандалы, даже секс с его близкими друзьями. Он для меня не просто мужчина для интимных отношений, но еще и близкий человек, поэтому и отношение к нему – не как ко всем остальным.
Кроме того, мое своеобразное хобби трудновато совмещать с семейной жизнью. Муж уезжает в командировки раз в несколько месяцев, поэтому как следует оторваться я могу редко. Все остальные встречи приходится планировать между работой, учебой, семейными делами и другими увлечениями, а это, должна признаться, не так-то просто. Иногда приходится задерживаться «на обед» в каком-нибудь отеле, а потом за это влетает от начальства.
Еще одна проблема – чисто физиологическая: критические дни, бывает, приходят совсем не вовремя. Тогда меня спасает секс по интернету. Киберсекс – это, конечно, совсем не то, что мне нужно. Но для удовлетворения и спокойствия на некоторое время можно обойтись и им.
Я не помню имен большинства своих мужчин, не знаю, со сколькими спала. Скорее всего их больше сотни, но какой смысл говорить о числах, если у некоторых мужчин, которые занимались со мной сексом, я даже не видела лиц. Сейчас мне 27 лет, и я не знаю, как долго будет продолжаться мое увлечение сексом без обязательств. Возможно, когда начнется кризис тридцати лет, я пойму, что мужчины меня уже не хотят, засяду дома и буду довольствоваться мужем. А может, благодаря сексу без обязательств я и не почувствую этого кризиса тридцати лет. А может быть, завтра или послезавтра мои гормоны вдруг поймут, что хватит им бушевать, и я стану счастлива и довольна только семейным сексом. Не знаю! Но пока что в моей сумке, как всегда, лежат презервативы, кружевные трусы и зубная щетка, а завтра я встречаюсь с мужчиной, который записывался ко мне еще месяц назад.
Я часто задумываюсь: почему не было случая в истории, когда любовницы устроили бы митинг в защиту своих прав? Я бы с удовольствием приняла участие в таком шествии и даже предложила бы девиз: «Более неизвестной, чем неизвестный солдат – его жене», – в знак уважения тем женщинам, с чьими мужьями я занимаюсь сексом.
С разными любовниками у меня разные отношения: бывают и мужчины на час, и мужчины для эпизодических встреч, и более-менее регулярные мужчины-спонсоры. Но есть самый главный человек, с которым меня связывают по-настоящему сильные чувства. Его зовут Владислав, и мы с ним вместе уже больше трех лет.
Мужчина мечты
Владу 48 лет, он женат, у него четверо детей и двое внуков. Мы познакомились в интернете – я тогда завела блог в Livejournal и искала, чего бы там интересного почитать. А Влад писал об искусстве, он поразил меня своей культурой, образованием, широтой кругозора. С ним мне сразу, с первой переписки и с первого разговора, было невероятно интересно. Он реально открыл мне новый мир – водил в кино и на выставки, потом в рестораны. В это время я уже несколько лет как была замужем и уже изменяла мужу, но Влад был первый, кто повел меня не в обшарпанную квартиру своего друга, а в дорогой отель с видом на всю Москву, он возил меня домой после наших встреч и называл своей девушкой. Именно после слов «Ты моя девушка» я растаяла – такого статуса у меня никогда не было, даже с будущим мужем. В основном было «подруга», не более.
Всему самому главному, что я знаю и умею в сексе, меня тоже научил именно Влад. Как правильно заниматься оральным сексом, какое белье больше нравится мужчинам – все от него. Влад – бог в сексе, он знает и умеет все. Он умеет быть и жестким и даже жестоким, и мягким, нежным, ласковым. С ним каждый раз, как в первый раз. Я думаю, что если бы мы с Владом могли жить вместе, ему бы я не изменяла – мне просто не нужны были бы другие связи. Хотя как я могу быть в этом уверена – разве это проверишь? Влад все равно никогда не уйдет из своей семьи.
Сейчас я вижу, что годы общения с Владом меня преобразили. Сама того не замечая, я стала лучше выглядеть – красивее одеваться, краситься со вкусом, стала больше читать – ведь надо было соответствовать ему, разговаривать о чем-то умном.
А как же муж?
И тут снова возникает вопрос, который и так все задают: а муж, муж-то куда смотрит? Отвечаю: муж знает о Владе, хотя, по официальной версии, и без подробностей. Знает, что я в пошла с Владом в кино или что Влад заберет меня с работы. Нет, у нас с мужем нет договоренности про свободный брак, открытые отношения или полиаморию – брак у нас вполне традиционный, даже, можно сказать, консервативный. Просто мой муж доверяет Владу, считает его хорошим заботливым старшим другом (еще бы, ведь Влад годится мне в отцы).
Иногда я задаюсь вопросом: неужели муж не подозревает о моем многолетнем романе, да и о других связях? Честно говоря, окончательного ответа я и сама не знаю. Мне кажется, что обычно моя ложь шита белыми нитками. Если нужно уйти на ночь – говорю, что иду к подруге, и за семь лет муж ни разу не спросил телефона девочки, у которой я ночую. Я даже ездила отдыхать с любовником и говорила, что лечу в командировку, а он не спросил, почему я вернулась с легким загаром. Про то, как я путаюсь в показаниях, говоря, что то на одной станции метро, то на другой, – вообще молчу. Муж при желании мог бы проследить, где я, мог бы войти в мой электронный ящик и соцсети, но почему-то этого не делает. Может быть, давно уже обо всем догадывается, но слишком любит меня и не хочет знать подробностей – ведь если он задаст мне прямые вопросы в лицо, я не смогу отрицать, и наш брак будет разрушен (а это не нужно ни мне, ни ему). Может быть, он и правда такой доверчивый, что ничего не подозревает. Или я настолько умная, что умудряюсь грамотно скрывать свои похождения – тогда браво мне. В любом случае, наш брак держится (и держится неплохо!) на том, что он не задает вопросы, а я не признаюсь, и нас обоих это устраивает.
Вы спрашиваете: а для чего мне вообще нужен муж, если у меня столько мужчин? Я отвечу вопросом: а разве муж – только для секса? У нас настоящая семья, у нас хорошие, гармоничные отношения. Многие наши друзья недоумевают, что мы уже так долго вместе и все еще кажемся влюбленными, держимся за руки. Скорее всего, благодарить за эту гармонию надо мое специфическое «хобби», но не буду же я об этом рассказывать друзьям семьи, правда?
Я несколько раз предлагала мужу попробовать секс втроем с еще одной девочкой. Но он отказывается, говорит, что ему нужна только я. Мысль о том, чтобы познакомить мужа и Влада, тоже частенько меня посещает. Муж, как ни странно, не против (хотя что странного – он-то считает Влада просто добрым старшим другом). Но Влад настроен категорически: говорит, что не хочет встречаться с тем святым человеком, который терпит меня столько лет. В своих фантазиях я представляю секс с Владом и мужем, но понимаю, что реализовать эту фантазию, видимо, не получится никогда. А секс был бы отменный – я уверена!
Иногда меня накрывает: я мечтаю, что когда-нибудь мы с Владом будем жить вместе, хочу от него детей. Но есть слишком много причин, по которым это неосуществимо. Как только мои воздушные замки развеиваются, я осознаю, что, раз я так размечталась, значит, мы с Владом просто давно не занимались сексом и я по нему соскучилась. Если он в это время занят или далеко, я встречаюсь с каким-нибудь другим мужчиной. Секс успокаивает меня и все встает на свои места.
Кстати, о детях. Все, кто недоумевает над моей историей, задает вопросы «Зачем ей вообще муж?», не знают еще одного обстоятельства, которое многое объясняет: у меня есть сын. В 20 лет я не только вышла замуж, но и родила Лешу. Я обожаю своего мальчика – в том числе и поэтому я совсем не стремлюсь разрушить свой брак. Да, я часто переживаю, что провожу с сыном не так много времени, как должна бы. Порой мне кажется, что из-за своей одержимости мужчинами я даю ему недостаточно нежности и внимания. Но когда меня охватывает чувство вины (включается, как я это называю, «моя внутренняя Анна Каренина»), я напоминаю себе, что если бы я не встречалась с мужчинами, то была бы неудовлетворенной и злой, а злая мама – это хуже, чем отсутствие какой-либо матери.
...