Слушайте. Вот я сегодня с того не с сего вдруг подумал. Вернее я пытался понять, почему это ББЖ мне отдала так спокойно ребенка на несколько дней, да еще и пожелала хорошо отдохнуть, да так искренне что сразу включились подозрения.
и вот мои мысли:
Сейчас она натренирует меня постепенно, чтоб сын жил со мной, может быть даже частично. При этом суд постановит (скорее всего) что проживать ребенок будет с матерью и что алименты буду должен платить я.
Алики ушли ей, ребенок частично у меня и естественно обеспечивается за мой счет. Проблема не в том на какие деньги он обеспечиваться будет, а в том куда будут уходить алименты? На себя любимую + что-то ребенку, чтоб я не догадался?
Как только я начну делать шаги для оформления ребенка себе (якобы догадался) или не стану покупать ему вещи и прочее а только грубо говоря кормить, то она его забирает и мол все, хватит ты херовый папа.
На развод она еще не подала, на алименты тоже. Но скоро все это дело начнется. Ребенка я буду пытаться оставить себе, но не получится я так понял 100%. Соответственно после этого произойти может все что угодно.
Я загоняюсь или как? Это все мои фантазии нездоровые?
Не брать ребенка к себе? Это будет скотство по отношению к сыну с моей стороны! И лишний повод упрекнуть меня что я говно-отец
Часто ездить к нему (к ней)? У меня терпения не хватит, точно сдохну не дожив и до 40ка, видеть ее рожу. Да и она со временем не позволит, мол опять приперся, жить мне мешает и тд. и тп.
Даже если это бред, хотя на мой взляд логично, и баба может такое провернуть играя на моих чувствах к ребенку. Но я должен продумать все варианты событий, даже бредовые. Я должен быть на шаг впереди.
Вот теперь в думках. Как быть в такой ситуации?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!