Добрый вечер!!! Хочу рассказать свою историю и получить советы, а возможно и надежду на будущее.
С, уже бывшей женой, познакомился почти 18 лет назад, я пришел из армии и на следующий день, пришел на танцы (так у нас это называлось) в наш сельский ДК. Там и увидел ее, 18-летнюю красивую девушку, их семья переехала к нам из Казахстана, когда я служил в армии, сразу возникла взаимная симпатия перешедшая в любовь. Через два года мы поженились, сразу хочу сказать, что первые полтора года дружбы у нас в плане секса ничего не было, я был у нее первый мужчина. Через год у нас родился сын, еще через три года дочь. Все это время мы скитались по съемным квартирам. Я старался прокормить семью, еще и учился на заочном в институте. Карьеру строить не получалось, т.к. приходилось выбирать там где больше платят. И вот после стольких лет мучений, три года назад мы приобрели наконец свою квартиру. У меня дела, в плане карьеры, тоже двигались в гору. Но мы как-то охладели друг к другу, начались ссоры, обычно их провоцировала жена. На работе начались проблемы, уволился и опять стал начинать с самых низов, параллельно пытался открыть свое дело. Два года назад, жена подала втихую на развод, наняла адвоката. Я как узнал, чуть с ума не сошел, и вот с того момента я стал слабаком и тряпкой в глазах жены, да и что греха таить, в своих тоже. Стал умолять жену не разводиться, обещать, что я все исправлю, буду зарабатывать и сделаю ремонт в квартире. Она согласилась. Меня хватило на пару месяцев, видя ее пустоту в чувствах ко мне, я просто встал и замкнулся в себе. Пробовал разговаривать с ней, чтобы сделала шаг мне навстречу, хотел увидеть, что она по прежнему любит меня, но куда там, опять ссоры и скандалы. И вот, как-то месяца три назад, проснулся я с утра ( жена к тому моменту стала спать отдельно ) и понимаю, что семейная жизнь трещит по швам, надо все наши ошибки и проблемы сообща решать и исправлять, я в тот момент как-будто заново полюбил свою жену. С того момента, я стал стараться во всю. А что жена. Жена как-то не пришла ночевать домой, потом пошла и снова подала на развод, я не мог понять почему, я винил себя во всем. Оказалось все банально, у нее был другой. Ее первая юношеская любовь из Казахстана. Случайно об этом узнал, она на следующий же день собрала вещи, забрала детей и ушла к нему. Сказала, что нашла мужчину, достойного ее. В чем его достойность, я так и не понял - 40 лет, женат никогда не был, сожительствовал до нее, с тремя женщинами. В этом плане, конечно опытный. Я считаю, что достойный мужчина не будет втихаря спать с чужими женами. 16.12.2015 мы развелись, жена вывезла почти все из квартиры и почти два месяца уже живет с ним. А мне больно, люблю ее и детей, хотя и понимаю, что это предательство и она уже не вернется. Да и судя, по всему, у них давно все было решено, квартиру, все пыталась себе забрать и наверно будет пытаться еще, но есть кое-какие нюансы, что владелец я. Ее и его родители с молодости, оказывается, знают друг друга. Когда ушла, сделал еще одну ошибку, позвонил ей и попросил вернуться, попробовал объяснить, что это страсть у них, а не любовь, сказала, что я ошибаюсь и в том, что произошло виноват только я, что я буду еще страдать и плакать по ней, что это Бог послал ей счастье, а мне наказание. Страдаю втихую, но не плачу и к спиртному не прикоснулся за это время, понял, что если выпью, могу дел нехороших натворить. Стал больше заниматься собой, решать многочисленные проблемы. Понимаю, что это все, но я так хочу чтобы моя семья ко мне вернулась.
Наверное, невнятный рассказ получился, просто эмоции захлестывают. Столько лет коту под хвост.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!