Пишет баба на форуме мыла:
https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otnoshenija/mezhdu_nami_devochkami/vozmozhny_sereznye_otnoshenija_s_muzhchinoj_kotoryj_zarabatyvaet_menshe_menja/
"Возможны серьезные отношения с мужчиной, который зарабатывает меньше меня?
Некоторое время назад я создавала тему о выборе между двумя мужчинами,
Выбор я сделала: я ушла от сожителя к новому избраннику. Всё в нем мне нравится, но есть одна большая проблема:
он зарабатывает существенно меньше меня. Пока мы встречаемся и всё, конечно, хорошо на раннем этапе отношений:
он очень заботливый, помогает по дому мне и моей маме, покупает продукты, платит за меня в транспорте
и в ресторанах. Очень хочет семью и детей (мне 35, ему 36 лет). Но страшно думать о будущем...
Работает много, при любой возможности старается взять подработку, и, объективно, в ближайшем
будущем у него есть возможность зарабатывать побольше, но всё равно до моего уровня его зарплата
не вырастет. Увы, я не вижу перспектив, что он будет зарабатывать наравне со мной или больше
Планируем жить в моей квартире, говорит, что будет помогать мне финансово выплачивать ипотеку.
У него есть какие-то накопления, но на собственную квартиру в Москве этого не хватит."
Классика:
Шкура прыгает от одного рогатого оленя к другому оленю, и считает это нормой!
напрыгавшись так по членам, потом какой-нибудь дурачок подберет ее
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС