Где-то полтора года назад на работу, я не мог представить и сейчас не представляю за кого меня там считают. Хочу получить совет от вас, как мне дальше быть. Работаю в охране. В охране есть 4 смены, и в кождой есть свой старший смены. Разумеется, есть и начальник охраны. Работа заключается в проверке людей, обход территории и в проверке, как происходит загрузка машины продукцией в той или другой город. Конечно же есть общение между другими охранниками, потому что есть куча свободного времени. Так рождаются сплетни, интриги, юмор. Так получилось, что я прекрасно справляюсь со своей задачей. Но зато я не очень общителен, и не терплю никакой юмор в свой адрес. Я такой, мол, никого не трогаю, но и меня не трогайте. Но так не получилось. То ли я впечатлительный и не до конца уверенный в себе. И...показать полностью...
Где-то полтора года назад на работу, я не мог представить и сейчас не представляю за кого меня там считают. Хочу получить совет от вас, как мне дальше быть. Работаю в охране. В охране есть 4 смены, и в кождой есть свой старший смены. Разумеется, есть и начальник охраны. Работа заключается в проверке людей, обход территории и в проверке, как происходит загрузка машины продукцией в той или другой город. Конечно же есть общение между другими охранниками, потому что есть куча свободного времени. Так рождаются сплетни, интриги, юмор. Так получилось, что я прекрасно справляюсь со своей задачей. Но зато я не очень общителен, и не терплю никакой юмор в свой адрес. Я такой, мол, никого не трогаю, но и меня не трогайте. Но так не получилось. То ли я впечатлительный и не до конца уверенный в себе. И от этого проблемы. Не знаю. Старший смены. Еще в начале работы начал ко мне входить в доверие. Я начал рассказывать кто я и что я. Ну ладно, думаю хороший дядяка, поддержить и совет даст по работе. Но выяснилось что этот старший смены рассказывает про меня все, абсолютно все, что я рассказывал ему, - другим охранникам. И так информация разносилась на все смены. Вопросы из такого репертуара. - Где ты был, чем занимался, что в магазине покупал, что твои родители делают. Я, ничего не подозревая, бо считая его своим другом, я так раньше считал. И отвечал на его вопросы. Правда, сам он про себя ничего не рассказывает. И вот, приходя на новую смену. Он берется за старое, что где и как. Я рассказал, и пошел машины писать. По работе. Он, после этого бежит и рассказывает все весовщице, а потом другим про меня. Вопрос, зачем, я за это время так и не понял. Тоесть он мою личную жизнь ставит перед всеми напоказ. Я отлично выполняю свою работу, никому не на грубил, не нахамил, плохого ничего не сделал. Не пойму. А знаю все от одного друга по работе, который рассказывает что про меня пускают шутки. И высмеивают. В других сменах пускают шутки про меня. В моей смене есть еще человек, который шутит надо мной. Причем, конткретно гонит. И так, чтобы другие слышали. И девушки тоже. Шутки типа, паренёк из села, свиней чистил и т.д. Нахлобучивает конкретно. Все про меня гудят. Зачем, не пойму. А теперь скажите, кем меня видят. Зачем шутят. Зачем сдают меня. Уходить с работы? Интересуются моей жизнью, но зачем. У них своя жизнь. Если я уволюсь, и найду другую работу. Это может и дальше повторяться. В таком случае либо с ума сойду. Либо с собой что-то наделаю. Либо накопленная злость с детства выйдет наружу, и закончиться все это дело тюрьмой. А отец говорит, выезжай в город и общайся с людьми. С кем? С такими? Я не пойму пацанов и мужиков. Если я такой, у меня такое состояние души, вы видите что коллега, не хочет бухать, гулять, трахать баб. Зачем его высмеивать, и смешивать с говном? Это его жизнь. Пришел, отработал и ушел. Но не умею трахать баб. Я понимаю что это искусство, которому можно научиться. Но не хочу я. Не хочу я все этой дряни, ответственности, и курточек дите каждый год. Зачем об этом триндеть всем сменам?
один раз когда один на один пришлось втащить потому что мужик прямо сказал втащи мне если не гей. но я ему и втащил.
Doublekey-spb:
если тебя кличут геем надо либо втащить. либо устроить грамотную психологическую агрессию если начинать орать как гьмофоб или смущаться и молчать как девочка это первый признак гея.
Doublekey-spb:
гей в россии это стрем. я вон и шутить на гей тему типа ты такой симпаааатичныый прааативный позволяю себе потому что во первых я ща туша 186 на 100 с алкомордой сантехника. во вторых о бабах я говорю порядка на два больше.
Это надо Денису ДваОчка говорить, которого на работе бабы заставляют сумки и документы таскать, а мужчины отказываются жать руку, потому что в открытую клеился!!! к понравившемуся мужчине-коллеге и постоянно на всех бегает стучит начальству. Днище...
в начальство на такие работы как охрана пробиваются те пид0ры (социопаты или психопаты) которые умеют насрать на репутацию других, при этом не дав другим это стелать с их репутацией. Работают они по принципу разузнать о тебе конкретную инфу: твои враги на работе (их будут использовать против тебя, обьединившись с ними за твоей спиной). Далее, что тебя больше всего раздражает (этим тебя будут постепенно раздражать и выбивать из тебя гнев). Потом скажут ты неуравновешенный и работать в охране тебе нельзя - гуд бай работа). Ты не должен показывать гнев (ВООБЩЕ), о себе говорить (можно только то что против тебя не используют чтобы убить твою репутацию или вызвать твой гнев). Они будут притворятся твоими друзьями (ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНО), но в тебе видят эмоционального слабака так как ты себя уже в...показать полностью...
в начальство на такие работы как охрана пробиваются те пид0ры (социопаты или психопаты) которые умеют насрать на репутацию других, при этом не дав другим это стелать с их репутацией. Работают они по принципу разузнать о тебе конкретную инфу: твои враги на работе (их будут использовать против тебя, обьединившись с ними за твоей спиной). Далее, что тебя больше всего раздражает (этим тебя будут постепенно раздражать и выбивать из тебя гнев). Потом скажут ты неуравновешенный и работать в охране тебе нельзя - гуд бай работа). Ты не должен показывать гнев (ВООБЩЕ), о себе говорить (можно только то что против тебя не используют чтобы убить твою репутацию или вызвать твой гнев). Они будут притворятся твоими друзьями (ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНО), но в тебе видят эмоционального слабака так как ты себя уже выдал с потрохами. Остаётся только одно - не работать слишком усердно даже если очень хочется. Делай что нужно, но не воспринимай работу серьёзно так как велика ветоятность что по твоей неопытности тебя всё таки из себя выведут и ты потеряешь работу. Интровёртам в наше время если работают в коллективе ОЧЕНЬ нелегко. Я за тебя дружище. Ты нормальный пацан. Береги нервы свои - это будет не первый и не последний твой опыт поверь мне.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2020 в 13:55)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: