Brissen, Если честно я настолько далёк от компьютерных соц сетей, что не знаю что такое жижа вообще. Меня нет ни в Однокл. не ВК истаграм итп.
Маскулист- это исключение, когда я случайно набрёл на Маскулист я приятно был удивлён, что оказывается есть единомышленники.
Я с ранней юности жил и отношался с бабьём в духе МД бабью сушьность чуял интуитивно плюс опыт, плюс склонность к психоанализу плюс батя у меня кабель отьявленый (мне до него оч далеко), вот он меня науськивал касательно МПО с раннего детства в духе МД. Даже друзья мои некоторые с меня брали пример и отношались с бабьём тоже в духе МД (правда они все алименщики как и я), но за то не алени. Живут гордо и интересно.
МД изменило моё отношение к государству, если 2 года назад я бал ярым патриотом, то сейчас в результате "тлетворного" влияния таких комрадов как Реалбист мой патриотизм куда то улетучился и наврядли он ко мне вернётся пока в РФии мужские права не уравняют с женскими..
А на маскулист я попал след образом:
Читал (помоему в дзене) какую то статейку про психологию, нашёл там какую-то ссылку которая меня привела на вуман сру. Меня этот вумен сру заинтересовал я там начал кое что писать общаться с неадекватными дурами. И одна из дур мне написала что мол тут тебе делать нехуй твоё место на маскулисте и я загуглил маскулист.
На тот момент я не знал даже что такое "троль". Когда одна дура с вумен сру насвала меня тролем, то я вежливо и искрене поинтересовался: "А что такое троль?"
В ответ получил очередь матерных слов и фразу что мол ты, мужло., троль 80-го уровня.......