Для редакторов: Не удается вставить картинку.
Я считаю необходимо согласовать манифест маскулистов для обозначения стратегических целей МД. В конце концов, стратегическое планироание - это наша половая прерогатива.
На мой взгляд, главная наша цель - установление гармонии социальных отношений, самореализация и достижение личного счастья мужчин, женщин, стариков и детей через построение патриархальной семьи. Т.о. маскулизм - это новое современное прочтение гуманизма.
Для достижения указанной цели необходимо решить следующие первоочередные задачи:
1. Пробуждение, развитие и поддержание на высоком уровне мужского начала в современных мужчинах.
1. а. Идентификация мужского начала (МН).
1. б. Информирование и пропаганда правильной интерпритации.
1. в. Взаимопомощь в развитии и поддержании на высоком уровне МН.
2. Подаление деструктивных для МН и семейных отношений социальных течений и явлений.
2. а. Идентификация деструктивных для МН и семейных отношений социальных течений и явлений, определение четких критериев профанации и дискредитации идей МД.
2. б. Общественное порицание через доступные СМИ и в повседневной жизни деструктивных для МН и семейных отношений социальных течений и явлений.
2. в. Эффективное информирование общественности о критериях профанации и дискредитации идей МД.
3. При достижении критического уровня количества единомышленников закрепление на законодательном уровне изменений социального устройства, способствующих укреплению МН и патриархальных ценностей.
3. а. Определение критического уровня количества единомышленников.
3. б. Определение необходимых процедур для закрепления на законодательном уровне изменений социального устройства, способствующих укреплению МН и патриархальных ценностей.
3. в. Выполнение этих процедур.
Что упустил, добавляйте, камрады, потом попунктно все обсудим.
Пора задать нашему движению четкий вектор!
Автор - Musculist
Номер статьи: 2463