Куда катится этот мир, камрады?!! Вчера был в гостях у одного знакомого. Мы из разных городов, познакомились, когда оба работали вахтой, теперь постоянно созваниваемся, иногда я приезжаю к нему посидеть-поговорить. Он до сих пор не женат, хотя ему уже под 30. "Ах-ах-ах, как же так можно", - завопят "такие, как все" - "В таком возрасте и не быть женатым, да с ним что-то не так!" Спешу их обрадовать, как это не прискорбно для нас, прозревших и понимающих: с ним всё очень даже "так". Во-первых, она два раза успел пожить "гражданским браком" с двумя сёстрами: сперва с младшей, потом и со старшей (или наоборот, не суть важно). Общих детей не нажили, но во втором случае был её ребёнок от первого брака. Так он оставил ей одну из двух комнат в общежитии, которую она потом благополучно продала и купила с помощью родителей квартиру, где стала скакать по х...ям уже без разбора, пока он был в Москве. Мы с ним тогда знакомы не были и я услышал эту историю уже тогда, когда они с год или больше, как "разбежались". Переживал он тогда прилично, говорил, что любит до сих пор, да и к ребёнку её, трёхлетнему мальчику, успел привязаться. С тех пор прошло уже где-то семь лет или больше (мы знакомы почти шесть лет) и он потихоньку всё стал забывать - водил к себе знакомых шлюшек (неоднократно, приехав к нему, я заставал в его комнате, а то и в постели, какую-нибудь очередную б...дюшку), меняя их, как перчатки. Правда, выпив, начинал говорить, что ему всё это надоело и он хочет семью, детей - всё, "как у всех". То с одной у него "серьёзно", то уже с другой, то с третьей. Но вот решил он бросить Москву ("там не платят" - и тут я охотно верю), найти работу дома, жениться. Пошёл на местный вагоноремонтный завод, отучился на курсах и на днях вышел на постоянную работу по специальности дефектоскописта. Уж не знаю, надолго ли его хватит, но это к теме, в общем, не относится. По его словам, сошёлся он с одной девчонкой и у них уже всё "на мази" - по весне хотят заявление в ЗАГС (не к ночи будь эта аббревиатура помянута) подавать.
И вот приехал я к нему позавчера на днях в гости с ночёвкой. Он давно меня зазывал, а тут момент удобный подвернулся: я с родителями... ну, скажем так, не поругался, а слегка поспорил и позвонил ему, сказав, что приеду. Он согласился, ответив, что его "зазноба" пойдёт в ночную смену (а он её пристроил диспетчером в фирму такси прямо на первом этаже его общежития) и он будет один. "Заодно с ней познакомишься", - говорит. Приехал я, значит, а она у него на диване валяется. Я не поклонник и не сторонник пикапа, но со шкалой оценки женской внешности знаком. Так вот, тянет она по этой самой шкале где-то на "четвёрочку". Если добавить к этому, что курит, выпивает наравне с мужиками - его соседями (а в общагах, понятное дело, в основном быдло, шлюхи и алкаши обитают), словечки нехорошие употребляет частенько (хотя, честно говоря, матом она именно ругается, а не разговаривает на нём). Ну, да это ладно - сейчас ОЖП её возраста практически все такие. Но есть ещё несколько моментов.
Во-первых, она уже сейчас командует им так, что любой офицер или прапорщик обзавидуется. То сигарету ей подай (да ещё предварительно подкурив), то пепельницу, то окно закрой - дымом воняет, то закрой - холодно. А он ещё ей: "зая" да "киса"! Тьфу, блин...
Во-вторых, она, как я успел заметить во время своего не такого уж долгого там пребывания, ничего не делает по хозяйству: вечером, когда она ушла на смену, он на пару со мной начистил картошки, пожарил её и отнёс ей если не половину, то значительную часть. Её же хватило только на то, чтобы, вернувшись с работы, куда она ушла будучи хорошо "поддатой", вскипятить чайник. Причём она выпила чай в одиночку, не дожидаясь, пока он проснётся и завалилась на диван. Когда он проснулся, то попросил чаю. И что же мы услышали? "Я уже попила, тебе надо - ты и ставь!" Сказано это было вроде полушутя, но факт остаётся фактом. Чайник она поставила, но после того, как он сходил его наполнить.
В-третьих, и это самое главное: как мне сказал сам знакомый, она уже два раза была замужем (правда, не уточнил - официально или нет) и у неё есть два ребёнка от каждого из "бывших" - девочка пяти лет и годовалый мальчик. Причём рассказал ему об этом один из "бывших", отец мальчика. Она же и словом об этом не обмолвилась и не подозревает, что он обо всём знает. Т.е. мы имеем в данном случае дело не только с ленивой, заурядной внешности шлюшкой, имеющей кучу вредных, несовместимых с женским организмом и деторождением привычек, но ещё вдобавок и с РС2П!!! Правда, один вопрос: если он, по его словам, знаком с её родителями, то почему не видел эти самые "прицепы"? Разве что они живут с другими бабушками-дедушками...
Излишне говорить, что после того, как он рассказал мне о её детях, я назвал его идиотом, долбоёбом и вообще дебилом. В ответ услышал невнятно-нетрезвое: "Может, и так, но я её люблю..." Не уверен, что он в итоге женится (у него семь пятниц на неделе и не удивлюсь, если вскоре услышу, что они "разбежались"), но всё равно возникает вопрос: как, чёрт возьми, можно даже находиться под одной крышей с такой, с позволения сказать, особой и строить в отношении её какие-то планы? Ну ладно, кинуть там пару палок с применением "резинового изделия №2", если не стошнит (меня бы точно стошнило), но подумывать о женитьбе на такой - это клиника! Он, конечно, и сам не ангел, но до чего же нужно опуститься мужчинам, чтобы связываться с такими кончеными, причём связываться серьёзно, а не ради того, чтобы "киюшку попарить"! А эти твари знают, что выбора-то особого и нет, так даже не считают нужным включать "демку" или включать её не полностью (всё-таки о наличии 2П она ему не рассказала)!
Добавлю, что, когда она начинала капризничать или командовать, я прямым текстом говорил ему: "И это ты ещё не женился, а представь, как она себя поведёт, если штамп в паспорте появится?" Говорил, правда, улыбаясь, но ведь своя же голова должна быть и нужно понимать, что в любой шутке есть только доля шутки! Да и прямое упоминание эпитетов типа "идиот" или "дебил" должно заставить задуматься, но куда там...
Когда же он спросил меня, что я думаю по её поводу (её в этот момент в комнате не было), я ответил честно, что на такую и плюнуть бы не захотел, даже если бы она осталась последней ОЖП на свете. Удивительно, но его реакция была не отрицательной. Я даже начал подозревать, что он сам сомневается, но гонит эти "неудобные" мысли, в том числе и с помощью спиртного, но слова типа "любовь" или "хочу, как все!" не дают окончательно прозреть.
Такая вот история, камрады...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС