Столько уже написано. А всё не вырулю к себе...
История моя проста.
Я нарушил правило санчаса. Не отнёсся к нему серьёзно. Пока не отмерло - никаких новых отношений. И в итоге легло так криво, что понадобилось больше года падения в пике, чтобы наконец разорвать этот порочный круг качелей и камбеков.
К сути:
Полтора года назад прочитав Новосёлова и осознав, что живу в звездеце, а не в семье, после полугодовых попыток восстановить фундамент не трогая дом решился на развод. На тот момент уже были потрахушки с любовницей, которые послужили катализатором этого развода. К этой бабёнке в итоге и прилип. Подкупила классным сексом, внешней покорностью... Тем, что пошла на все мои условия. Оказалась в нужное время и в нужном месте). В этом вечном вопросе, кто у кого на крючке, я в итоге проиграл). Осознав свою зависимость от неё. Не помогло и наличие выбора, среди других, в т.ч. более молодых... Тот факт, что во время санчаса с бывшей семьёй она оказалась ближе всех, в итоге сыграл со мной злую шутку. Львиная доля нейронных связей с троих членов моей кривобокой, но таки, моей семьи перекинулась на неё. И вошло в диссонанс со знаниями полученными в процессе изучения материалов МД. Алень прозревший, но без навыков взаимодействия на новом уровне. Месяц назад ушёл от неё на третий санчас. Первые два благополучно похерив так и не достигнув в них результата...
Был соблазн думать о себе, как о мужчине, способном на ходу перестроить мировоззрение, в контексте новых знаний. Гордыня может убить. Попытка провалилась. Много раз ловил себя на том, что в динамике понимая как надо, делал наоборот. Как бы нелепо это не выглядело. Убедился в том, что необходимо время, для того, чтобы переосмыслить всё. И в контексте этой темы - взаимодействие с ОЖП. В первую очередь проработав свою значимость. Усугублялось всё тем, что параллельно с разводом, разошлись и с партнёром по бизу. А новое направление, на которое свешивал большие ожидания - не пошло. Отсутствие постоянной работы, как места приложения ума сыграло свою роль.
Интересует всё, что связано с управлением умом. У кого какой опыт в обуздании этого инструмента, данного нам природой. Уверен, что все беды мужчины именно от неумения управлять этим мощным оружием. Которое и делает нас аленями, если им не управлять. И приближает к Богу, если научиться им пользоваться.
Раньше думал все беды и радости от баб) Теперь думаю, что всё-же дело в управлении умом и как следствие своей жизнью. Ведь только на 10% нашу жизнь формируют обстоятельства. На 90% - наше отношение.
Научиться понимать себя, свои мотивы. Научиться принимать себя таким, как есть. Научиться видеть свои интересы и жить ими. Именно своими, а не навязанными потреблядским обществом. Научиться радоваться тому, что живёшь. Не связывая эту радость с наличием, или отсутствием бабы рядом. Выработав собственные критерии, что плохо и хорошо именно для меня.
Мысли об этих вечных вопросах, обсуждения, рекомендации. Конкретные примеры. Всё это буду рад видеть у себя в теме.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!