Здравствуйте камрады! Наконец-то созрел написать свою историю.
Мне 34
У меня родителей уже нет, у нее мать - глава бабоямы, тесть - раб, старшая сестра 34 - РСП, ББЖ 30 - будущая РСП, младшая сестра 26 - думаю когда-то станет РСП )
Ее родители - дерёвня, ЛПХ(курочки, коровы)
История длинная:
Учились в одной группе, получали высшее образование, были друзьями, и вот в итоге на 5 курсе, буквально за пару месяцев до диплома позвал ее в кино, ну и после кино пошли ко мне, секс. Она стала зависать у меня(у меня в совместной собственности со старшим братом 3х комнатная квартира, брат живёт в ней же, своя комната) и постепенно перетащила вещи, демка была зачетная - секс, вкусности, "любовь". В общем после окончания универа, я попадаю в аспирантуру, она по знакомству в "фирму", у меня стипендия аспиранта 1500руб, у нее примерно 20тыщ. Преподавать мне не давали, требования жесть, постоянно быть на "работе" в общем зарабатывать в учебном заведении будучи аспирантом не было хороших возможностей, я надеялся на лучшее, но через год бросил, устроился на работу "по знакомству" зп тоже примерно 20. Два года прожили вместе, потом ЗАГС(ку-ку я Алень тогда был!). Еще через годик беременность - двойня, мальчики. Когда узнал думал улечу в "космос" от радости. Она, когда узнала, все время говорила странную фразу "что мы с ними будем делать", я все время недоумевал что это за вопрос такой вообще, и отвечал всегда "любить и жить будем". Дальше оказалось сложная беременность и выкидыш на 7 месяце(врачи сказали что по факту не выкидыш, а роды, но с нашим оборудованием на таких сроках не спасают). Шок был конечно офигеть, тем более сроки такие, ну и особенно после того как днем идешь выбираешь коляску, а ночью едешь в роддом на скорой. Прошло буквально 3-3.5 месяца, она давай меня прям-таки "насиловать", пытался уговорить что давай подождем, куда спешить, восстановись, т.к. проблемы второй раз не нужны. В итоге сейчас спустя годы и благодаря всему что узнал здесь, говорю уверенно и чётко - СПЕРМОДОНОР, именно так это было сделано. Родилась дочка, моя копия, на что ББЖ очень сильно обижалась (я ж не знал тогда, что она ее не для семьи рожала, потому и не понимал, как можно обижаться ???). Дальше декрет 1.5года, потом ее выход на работу, частный садик, много болели, часто бывали в инфекционке, раза 4 помню, я тогда им в больницу привозил всё необходимое.
Бюджет был у меня под контролем, забирал у нее часть зп, часть оставлял, остальное распределял на жратву, ну и копилка. Копилку удачно вложил, ее даже не спрашивал, т.к. она только потратить умеет. Мозг мне за это трахала все время пока деньги были в работе. В итоге не только сохранил, но и увеличил. Она хотела машину, на эти деньги + ее родители помогли, купили, она села за руль(ку-ку Алень опять).
Дальше интереснее, пока жили у меня сделали ремонт двух комнат(тесть помогал, хорошо умеет в этом деле) спальню нам и детскую дитю. Вроде жили-не тужили, когдда в деревню к ее родителям приезжали, меня какое-то странное чувство мучало, что я не на своем месте, как приедем у меня апатия, вообще ничего не хочу им помогать по хозяйству, нет и все, да и с какого спрашивается. ББЖ напротив "впрягалась" и то и сё, "маме" надо лекарства, "маме" надо одежду, я всегда нервничал и говорил что ты типа что одна сестра чтоли, пусть другие не забывают, а то что тесть там вообще как тень ходит, так я внимания не обращал, вроде как живут от нас за 120 км, не лезут к нам и нормально.
В общем когда дочке было уже 3 годика началась какая-то фигня. Финансы "вдруг" стали не общими, "моя зарплата, куда хочу туда и трачу", говорил об этом, толку не было. Стал замечать что все телефонные звонки стали с одной целью "купи еды", "сделай", "не забудь". Секс временами стал нереально скучным, просто для галочки. Было такое, что придя домой мог раздеться, пойти на кухню подогреть ужин, сесть пожрать, попить чай, минут 30 проходило, и меня даже не встречала. Захожу в спальню, ребенок сидит "под мультиками", мамаша сидит в наушниках "под сериалом", в общем на меня вообще пох стало. Сказал об этом, в жёсткой форме, что за фигня такая "мне что искать дом где меня будут встречать/кормить?", обиделась на это, и нифига не изменилось.
Так как секса не хватало, нет, даже не так, не хватало качества секса, отношение становилось скверным, а ББЖ, ну вообще никак не хотела менять свое поведение, "учиться" или кино вместе посмотреть, не проявляла активности, так уж допустил что появилась любовница. С любовницей был секс, причем не часто, может 1-3 раза в месяц.
Потом ББЖ захотела ходить в спортзал(сентябрь), я насторожился, проверил - васька не было, ну думаю ладно пусть ходит(ку-ку Алень который раз) хоть будет в форме. Так как сам изменял, то держал руку на пульсе, поведение казалось подозрительным, но васька не было. В итоге васек появился, было это в начале мая, коллега по работе. Заловил, улики железобетонные - запись телефонного разговора, после этого разговор, ругань, дальше мой полный аленизм, делал всё как не надо делать, в общем продлилась эта тягомотина чуть больше месяца. Потом она сняла хату, вывезла часть своих шмоток, я резко к юристу, обсудил с ним, он здорово помог тогда. Не дал ей вывезти из дома бытовую и кухонную технику, вы будете ржать наверное, но она даже туалетную бумагу забрала :)
Когда сказал что подаю на развод и раздел имущества, наблюдал феерическое шоу под названием "самка-лядь в ярости", просто надо было видеть.
С 7 августа съехала. Что запомнилось, что когда собирала вещи самый крайний раз, ляпнула "вот я бедная девочка из деревни, остаюсь без квартиры", "ты целый год за мой счёт жил. пока учился".
На данный момент документы в суде, жду приглашения, два иска развод-раздел, и иск по общению с ребенком.
Санчас соблюдаю с 6 сентября, поздравил дочку с 4х летием.. Ребенок меня очень любит, садик буквально 300 метров от дома, НО ходить и видеть - пардон камрады, может я неадекват или ненормальный какой-то, это просто мазохистом надо быть, чтобы ТАК встречаться с дитём, я уж лучше не буду видеть, т.к. очень "больно" видеть и понимать что уже "не твой" ребенок, ребенок того с кем живёт. Никаких смс, звонков, контактов не делаю, ББЖ тоже.
Вот такая история.
Еще у меня сохранились обычные и уникальные записи телефонных разговоров. Почему уникальные, потому что зная как я вычислил измену, и знаю что ее телефон прослушивается, ББЖ переставила симку в старый телефон и попалась, там тоже велась запись. Так вот еще задолго до измены, еще в декабре 2015 года она уже "жаловалась" матери "мама какие у меня тут перспективы, надо брать в ипотеку 2шку и валить отсюда". Выяснил что те моменты "моя зарплата, что хочу то и делаю" ББЖ брала ссуды на фирме, минимум на 290 тысяч, эти бабки были слиты на тещу, на ЛПХ, на машину тестю. + Ежемесячно отправляла бабло на карту, в общем полное обеспечение "мамо"(Уточняю зп ББЖ стала в 2 раза больше моей, но с учетом всех ее "кредитов" получала также как и я, хотя это значения не имеет уже).
В уникальных записях "мамо" говорит о том что любовник "будет подчиняться, пока думает куем!", советует найти хату и сменить номер телефона, угрожать разводом(!), и уже "виртуально" делит нашу с братом квартиру и "пускает нас по миру", говорит про дочку "она маленькая, быстро его забудет, если напоминать не будет о себе". "мамо" уже "воспитывает" прицеп старшей дочки, живёт в дерёвне, а сама разведенка вообще за 300км.
В обычных записях есть интересные моменты как сестры между собой обсуждают где взять бабло на лечение "мамо", и что мол пусть "доит своего старшая сестра".
Записей обычных разговоров есть примерно за год, всего не слышал, хватило малого, чтобы понять КАК я "жил", чтобы понять какая она .лядь и все слезы раскаяния и слова - это просто игра на публику, ей вообще пох, сделала и сделала.
Ах да, теща дите против меня настраивала, пока малая в деревне была, я понимаю что так и будет. Бабам на все пох конечно, но репутацию в социуме они все-таки больше всего боятся потерять, вопрос к знатокам, стоит ли припугнуть ББЖ перед судом, что в случае "настраивания" ребенка против меня, ближайшее окружение ББЖ узнает какая она .лядь?
Может кому-нибудь моя история поможет, если нужна информация готов рассказать больше.
Санчас реально помогает. Почти не качает, иногда только когда детей на улице вижу бывает качнет слегка, но уже намного легче. Тягаю гантели, сменил стиль, офигел с того сколько я жру мало, похудел, трахаю любовницу, всё хорошо. С ребенком как-то даже желания нет пока видеться, я не мазохист, пусть меня все мои знакомые считают ненормальным, но лучше уж так. Читаю Новосёлова(эээх ее бы мне раньше), Бирюкова, Виталиса, ну и ТОП100 разумеется.
Спасибо камрады что вы есть!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС