Сподвигла на написание сего опуса тема камрада Семёныча:
http://masculist.ru/forum/thread5691-1.html Я уже не раз говорил, что этот сайт курируется лично Всевышним. Уже несколько раз перед написанием тем, о которых писать изначально не хотел, происходило что-то, что подталкивало меня к написанию. Но сначала о моём отношении к васькам. Не одобряю. Никогда не васьковал. По двум причинам. Одна из которых гендерная солидарность, другая - элементарная брезгливость. Нет, я понимаю, у большинства баб есть прошлое. Но лично Вашему покорному слуге от мысли, что какая-то бл...дь сегодня ночью сосала член у своего аленя, а сейчас лезет ко мне целоваться, хочеться блевать. Фу-у-у. А теперь непосредственно об обратках. Не зря все мировые религии крайне не рекомендуют васькование. Несколько недель назад зависал у подружки. Где то среди ночи слышу душераздирающие крики, ненормативную лексику и удары в дверь. И что очень обрадовало, что таки не в мою. А в дверь соседа по тамбуру. В глазок наблюдаю такую картину, двухметровый детина, с ОЖП ломятся к соседу и требуют вернуть "жену и сестру". Видимо это застало васька с избранницей врасплох, потому что они открыли двери в чём мама родила. Увидев это, алень заревел, аки раненный зверь и бросился с кулаками на обидчика. Васёк и "а" не успел сказать. Алень в секунду, мощными ударами в голову, сбил его с ног и начал его реально топтать ногами, не забывая орать при этом своей бл...ди: "Сука, в рот-позарот, быстро домой!" Шлюха мгновенно сбежала. Сначала мне было весело, затем я начал понимать, что становлюсь реальным свидетелем убийства в прямом эфире. Короче я начал открывать дверь, в надежде тормознуть аленя. Тут моя подруга вцепилась в меня всеми четырьмя конечностями и повисла на мне с истошными криками: "Не надо! Не ходи!" Не смотря на это, мне таки удалось выбраться за дверь. Образовалась картина маслом. Алень, с ручищами в крови васька и бешенными глазами, сестра бл...ди с глазами просто беременными и Ваш покорный слуга в труселях и висящей на мне в одном халате моей ОЖП. Сестра начала орать аленю, мол хватит ему уже, пошли. Тот поколебавшись секунду, всё таки молча ушёл. После этого я загнал свою ОЖП в квартиру, пощупал пульс у васька, он был жив, но без сознания, алень окучил его неслабо. Кровищи было море. Вобщем вызвал я скорую и пошёл спать. Скорая приехала довольно быстро и забрала васька. Только позавчера он выписался из больнички и ходит сейчас очень медленно. Очевидно, что теперь ему длительное время будет не до чужих жён. Вот такой печальных итог одного васкования. Ну и до кучи о васьковании ещё более печальном. Где-то в районе после сорока я выбрался из очередной финансовой пропасти и записался в один из элитных фитнесс-клубов. Публика туда ходила достаточно успешная. Все знают, кто такие фитнесс-инструкторы, кто не знает, это люди, которые обычно за плату персонально занимаются лично с Вами. И ходила туда одна очень красивая молодая шкура. И конечно наняла она себе инструктора, назовём его в тему, Васей. Ну и начали они сначала заниматься, ну а потом и трахаться, потому как Вася был эдакий накаченный Аполлон. Но на их беду, шкура была замужем за серьёзным человеком. Который, после того, как шкура известила его что он "неудиляетвниманияиневидитвнейженщину", пришёл с визитом к Васе, в сопровождении двух телохранителей. Волею случая я оказался свидетелем их разговора. Васёк что-то мямлил о том, что "онилюбятдругдругаипоженятся", а обманутый супруг просто сказал ему, что шкура его собственность и он сам решит, что ему с ней делать, но Васе, если он желает себе долголетия, крайне рекомендует держаться от неё подальше. Шкура перестала ходить в клуб, но они продолжали встречаться с васьком. Итог - через месяц васька избили монтировками, в его собственном подъезде, какие-то хулиганы, а через неделю он умер в больнице. О дальнейшей судьбе шкуры, история умалчивает. Лично я наблюдал не один случай возмездия васькам, но решил озвучить именно эти два, не желая слишком утомлять почтеннейшею публику. Вобщем судите сами, джентльмены, обратка это, или "просто повезло". Но тем не менее не зря говорится: "Не всё ваську творог, можно и ипалом об порог."