Навеяло поделиться обычной историей.
Есть знакомая РСП. Сотрудница моего друга. Привлекательная, не фотомодель, но и не дурна собой, в определенном смысле сексуальна. От общих знакомых слышал что начался у нее "роман" с неким мужчиной. Он ей нравится, спортивный и в постели хорош, но есть серьезная проблема: не выгуливает, в рестораны не зовет, по ночным клубам не водит. Хочет чтоб "варила борщи" в его частном доме ( дом хороший, но в непристижном пригороде, сам там побывал позже).
Случайно я пересекся по делу с этим мужчиной. Внешность- обыкновенная, ярко выраженной маскулатуры в зимней одежде я не заметил. Но мне захотелось подружиться с "чуваком". Оказывается он инструктор по дайвингу, вокруг него местная тусовка. Подсадил корешей на подводную охоту. До известных событий ездили в Крым, сейчас "охотятся" в Днепре а также озерах и водоемах Украины, названия которых не запомнил. Общаясь пару часов получил драйв от обсуждения нюансов глубоководного погружения и "неглубоководной" охоты. Подтянулась "тусовка": в качестве "развеяться" едут на днях в Закорпатье на нормальную "сухопутную" охоту. Обсуждают выбор ружей и в какой избушке остановиться. Я хочу с ними дружить!
Сегодня узнал о неудавшемся романе и "трагическом" расставании привлекательной знакомой РСП с "дайвером". Причина: не повел в ресторан, не повел в ночной клуб. Вот так вот, камрады, измельчали мужики! Печаль
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!